즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/21 18:25:16 ID : 2Gsi07fgja8
고2인데 한 8등급이야 근데 공부해서 기말때 성적 오를 수 있을까? 그리구 공부하는 꿀팁들좀 알려주라 고냥 나 시험기간때 교과서랑 쌤들 나눠주신 프린트 보고 하고 수업때는 그래도 안졸고 필기는 해.. 좀만 도와주라.. 이번엔 좀 바뀌고 싶어
이름없음 2019/05/21 18:41:07 ID : nXusi2rdU1x
성적 더이상 떨어질 곳도 없고 오르는 일 밖에 안 남았네.
이름없음 2019/05/21 19:59:12 ID : i9Ao4Zbba3C
자기한테 맞는방법을 찾아가는 수밖에 없어 남들이 팁이라고 백날 얘기해봤자 자기한테 안맞으면 꽝이니까 근데 8등급이면 그냥 기초가 없는거네 기초위주로 차근차근 공부해봐

레스 작성
55레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1089 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 308 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 174 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스웃음도 안나옴new 205 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 506 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 377 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 689 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 511 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2199 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1551 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9237 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1056 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1490 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1572 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2710 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3842 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4651 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3676 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17