즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/21 22:26:30 ID : 3O3zQsrxRyG
니네 페북 다 해?
이름없음 2019/05/21 22:26:47 ID : 3O3zQsrxRyG
보든 말든 난 일단 적을게
이름없음 2019/05/21 22:27:04 ID : 3O3zQsrxRyG
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 중2인데 1학년 애들이랑 친해졌거든
이름없음 2019/05/21 22:27:40 ID : 3O3zQsrxRyG
근데 남자애들이 대부분...ㅎㅅㅎ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에 막 07년생 모여라 이런거 있잖아
이름없음 2019/05/21 22:28:02 ID : 3O3zQsrxRyG
거기에 애들이 날 태그를 한거야 ㅋㅋㅋㅋ아 그러면 내가 댓을 못 달아서
이름없음 2019/05/21 22:28:23 ID : 3O3zQsrxRyG
06년생 모여라에 가입을 했지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 22:28:41 ID : 3O3zQsrxRyG
나가기 귀찮아서 그대로 있었는데 뉴스피드에 자꾸 뭐가 떠
이름없음 2019/05/21 22:29:16 ID : 3O3zQsrxRyG
보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 컨셉 잡아서 06년생한테 후배라고 하고 막 욕하는 선동글 엄청 올라왔는데
이름없음 2019/05/21 22:29:30 ID : 3O3zQsrxRyG
06애들이 슬슬 열이 뻗쳤나봐
이름없음 2019/05/21 22:29:40 ID : 3O3zQsrxRyG
게시물 올려서
이름없음 2019/05/21 22:30:30 ID : 3O3zQsrxRyG
아 사진이 안돼네
이름없음 2019/05/21 22:32:05 ID : 3O3zQsrxRyG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후배님들아 너희가 자꾸 우리 까니까 선배들이 짜증나잖아요ㅠㅜ막 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 가오를 잡는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 막상 학교에서 보면 선배들한테 와서 저 ㅇㅇ선생님이 부르셨는데요도 거의 5분만에 하고 그러거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 생겼다고 가오 잡는거 웃겨
이름없음 2019/05/21 22:32:34 ID : 3O3zQsrxRyG
아 물론 나도 선배 부심 부리는데 그 정도는 아니고 아니꼬운 애들 지나가면 어 ㅇㅇ이다 이러는 거 정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 22:32:40 ID : 3O3zQsrxRyG
귀여워 진짜 ㅋ
이름없음 2019/05/21 22:39:40 ID : oGmslA7unAZ
06이라.... 진짜 귀엽다....................
이름없음 2019/05/21 23:18:52 ID : 9xXs5WrxRAY
난 또 06 학번이라는줄.....
이름없음 2019/05/22 01:50:56 ID : 1a08rBuq0mp
ㅋㅋ 학번이라는건 알까
이름없음 2019/05/22 02:22:06 ID : uts1a8mLe41
선배님들 너무 무서워요오><
이름없음 2019/05/22 07:39:43 ID : 3O3zQsrxRyG
헉 대학생이신가??
이름없음 2019/05/22 08:59:30 ID : Wi3CknzO8qp
2222 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네.. 벌써 06년생잉중딩인건가ㄷ
이름없음 2019/05/22 09:03:57 ID : Mkty2E1a03y
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06년생 가오잡는거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 16:36:01 ID : 2q459du4NAm
04년생인데 이제 괘북에서는 좀 사라지는 추세임 애들 인스타로 갈아타던데 늙으면 사람도 아니다?
이름없음 2019/05/22 16:40:28 ID : dvbii4E03zQ
06년생... 내 사촌동생중 한명이 06인데..
이름없음 2019/05/22 17:30:06 ID : Zio6pcIHDs8
스레주야!(반말되나ㅠ)
이름없음 2019/05/22 17:30:18 ID : Zio6pcIHDs8
아 정말?
지나가던 95년생 2019/05/22 20:39:17 ID : oE9wGk67zhz
06년생이 중학생이구나..... 와...
이름없음 2019/05/22 21:00:41 ID : rBs9s03B9g5
06 중 1임 개 싸가지 없는놈들
이름없음 2019/05/22 21:05:18 ID : 03u4GpWmE9B
2006년에도 애들이 태어났구나... 제일 어린 사촌동생도 1998~1999년생인 대학생이라 2000이후로 태어난 애는 옛날에 딱 두 번 봤었다 아 2006년생이 벌써 중학생이구나
이름없음 2019/05/23 18:19:29 ID : 87dTPg0tAlB
06이 벌써 중학생임? 와... 뭔가 기분이 미묘하네
이름없음 2019/05/23 18:21:48 ID : 8lzRBcMo59d
귀욤터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 21:33:04 ID : gY5RBdQk065
왘ㅋㅋㅋ06ㅋㅋ06이 벌써 중딩이야??세월 개빠르네ㅋㅋ..소름돋고감
이름없음 2019/05/23 22:20:01 ID : Wi3CknzO8qp
아ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이 스레 어느새 이모아재들(주륵ㅠ)이 모여서 신기해하는 스레됐네ㅋㅋㅋㅋ 좀 늦은 감이 있지만 스레주...음... 중딩때는 다...그래.... 커서도 그러면 그땐 진짜 노답인거고.... 음 그러니까 그냥 무시해......
이름없음 2019/05/23 23:13:56 ID : u8lxyNyY1bj
02야. 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 23:15:12 ID : sqnO2la05TR
02도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭐야 이 스레 애기들 너무 귀엽다ㅠ
이름없음 2019/05/23 23:17:54 ID : u8lxyNyY1bj
아닛...ㄷㄷ번데기 앞에서 주름잡았네...
이름없음 2019/05/23 23:37:40 ID : 0oE09ze1vdv
06...내 조카랑 동갑이네..
이름없음 2019/05/24 00:08:47 ID : 7amrhy6qrs1
06이면 뭐야 14살이야....? 중1이라고....? 06년생이 중1이라고....??????
아직 애기인 베이비96 2019/05/24 00:41:56 ID : cMoZcleHxBg
와 06깐대서 처음엔 뭐지?했는데 06년생이었엌ㅋㅋㅋㅋ 카와이...
나는 ㄹㅇ 애기인 01 2019/05/24 07:01:29 ID : RBhvvdA4ZeF
나 01년 생인데.내.동년배들 다.06이.중1인거 모른다.이말이야.
이름없음 2019/05/24 13:01:53 ID : PcoLbBfhArx
그냥 친구들이랑 사이좋게 지내 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/24 15:43:31 ID : cliqlCjeINt
마지막 놀토갈토를 알았던 초딩 1학년인 04년생은 어엿한중3이되엇담니당!
이름없음 2019/05/24 19:08:14 ID : BBBtg2Hwq44
맞어 나 여덟살때 토요일날에 학교가서 짜증났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 19:42:53 ID : 2ljuq459bg7
레주도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배부심ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/28 11:55:25 ID : BdRDy0r87fb
가오잡는 거 선배부심 부리는 거 이거 귀엽게 생각하면 안 됨 선을 넘기 시작함. 그럼 뭐긴 뭐야 학교폭력이지... 왜 다들 귀엽다는 말만 하고 있는거여;;; 망상이 너무 심하다고 하면 할 말은 없는데 이런 사례 여럿 봤어 진짜로 지가 일진짓하는 게 멋지다고 착각하는 애들도 있다고 스레주 정신차려 너 그거 꼰대짓이야 커서 꼰대상사나 꼰대선배 소리 듣고싶지 않지?
이름없음 2019/06/03 18:13:39 ID : Zio6pcIHDs8
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 꼰대짓 한 적 없어 ㅋ
이름없음 2019/06/03 18:14:48 ID : Zio6pcIHDs8
그리고 ㅋㅎ 일진? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 선 안넘어 대가리도 커지는데 그걸 모르겠어?
이름없음 2019/06/03 18:36:38 ID : uts1a8mLe41
아 너무 무섭다
이름없음 2019/06/03 21:58:28 ID : 0tBBwHwmmnw
지랄하누 사이좋게 지내라 ~~

레스 작성
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11176 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 119 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9226 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4214 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10632 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5012 Hit
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전