즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 14:01:30 ID : oNzbzXtbdCj
선생님 커피를 너무 많이 마셨나봐요 그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/07/12 00:57:15 ID : ja63Qrffhs2
선생님 미치지 않으려면 미쳐야해 그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/07/12 12:28:22 ID : fdTTQk5TQk0
선생님 아리랑 아리랑 아라리요 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/12 14:00:24 ID : kpSMnTUY02p
선생님 이제 나는 지쳤어요 땡벌 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/12 16:13:54 ID : KZcts7apPgZ
선생님 도라지 백도라지 내 고향은 경기도 도도도자로 끝나는 말은 태권도 합기도 죽음의 무도니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/12 21:27:02 ID : yGlfO1hdO1f
선생님 가장 큰 하늘이 내게 있잖아 그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/07/13 00:15:20 ID : 7cNusnQsqjb
선생님 너는 멍청이 그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/07/13 05:01:40 ID : VdSJXy7y2Gp
선생님 난 이제 더이상 소녀가 아니에요 그러니까 조퇴좀
이름없음 2020/07/13 13:56:28 ID : 9bck3u8paq7
선생님 빠빠빠 빠 빠삐빠빠 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/13 16:28:49 ID : wFjAnPii2q2
선생님 소원을 말해봐 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/13 22:32:15 ID : qY1cq0mnxB9
선생님 시험을 망쳤어 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/14 00:23:28 ID : Bbxu9xWjdu4
선생님 알 만한 사람끼리 이정도 거짓말엔 속아주는게 예의 아닌가요 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/14 03:21:27 ID : i3yFdvjBBAq
선생님 지금 어디야 삐발놈아 제발 내 전화좀 받아라 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/17 01:36:36 ID : KZcts7apPgZ
선생님 what the fox say 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/17 01:41:39 ID : e4589uk1a7d
선생님 빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐 그러니까 조퇴 좀요
이름없음 2020/07/17 08:30:08 ID : 7867BvB867x
선생님 그냥 가던 길로 지나가 주세요 그니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/17 20:47:05 ID : Y09y7vDs9uo
선생님 칼퇴칼퇴칼퇴 집에 좀 가자 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/17 23:48:17 ID : e4589uk1a7d
선생님 붐바야 그러니까 조퇴 좀요
이름없음 2020/07/23 01:06:56 ID : KZcts7apPgZ
선생님 저 이제 떠나요 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/24 08:03:15 ID : koLeY9BupO0
선생님 어제부터 오늘까지 난 피곤해 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/24 10:18:15 ID : y3U40sktwJP
선생님 시험이 보기 싫어요 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/24 10:48:57 ID : K5f81ba2ttb
선생님! 사랑해요 그대 한 사람~♬..그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/07/24 15:44:18 ID : Bs4IGlinU7t
선생님 사뿐히 즈려밟고 가시옵서서 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/24 15:45:32 ID : Bs4IGlinU7t
선생님 두 눈을 감고 두 귀를 막고 캄캄한 어둠속에 내 자신을 갇어 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/24 22:39:17 ID : 9dvg7ze5fe4
선생님 뜨거운 머리가 생각을 멈춘다 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/26 03:43:20 ID : 6ZeE2nzXAnQ
선생님 뢕쑈뢕쑈 프랜스 베리 랄치수 베리야 뽜빰뽀좸 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/26 19:26:25 ID : Wi62Nz8009v
선생님 막혀 막혀 막혀 막혀 목이 콱 맥혀 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/26 20:14:05 ID : coGpWi9wNzc
선생님 너와 내 친구는 어느새 다정한 연인이 돼있었지 있을 수 없는 일이라며 난 울었어 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/28 21:45:00 ID : mGmq1AZfRDx
선생님 왜들 그리 다운돼있어 그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/07/28 21:48:04 ID : 1cmtzdQtBy6
선생님 시간아 멈춰라 멈추고 돌아가 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/07/29 00:23:25 ID : zQlg2IFdDus
선생님 엄청 커다란 모기가 나의 발을 물었어 그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/08/02 20:54:37 ID : xwsp9eGpVao
선생님 상처를 치료해 줄 사람 어디 없나~ 가만히 놔두다간 끊임없이 덧나! 사랑도 사람도 너무나도 겁나~ 혼자인 게 무서워. 난 잊혀질까 두려워! 그러니까 조⭐퇴⭐좀⭐요
이름없음 2020/08/02 22:14:59 ID : AmNtcmqZfXs
선생님 북치기 박치기 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/08/03 21:36:38 ID : zRyMjjtjtdz
선생님 난 너를 사랑하는 친구 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/08/04 01:51:05 ID : u5XwFdB860l
선생님 어떻게 이별까지 사랑하겠어 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/08/04 08:00:21 ID : xwoFeGskmoH
선생님 비와이 가라사대 깝치지 말 지어다 넌 나를 따를 지어다 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/02 08:13:12 ID : a7e3VhvA0nw
선생님 미안해 미워해 아직 널 좋아해 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/02 15:47:26 ID : ula007hxWmJ
선생님 나의 아픔보다 그들의 잠이 귀한 것을 알아 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/02 17:25:24 ID : xBf9dzPdCi0
선생님 나는 이영지 그러니까 조퇴좀요.
이름없음 2020/10/02 17:36:44 ID : yY8o7s642Gn
선생님 신난다 난난다 라라라랄라 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/02 21:08:12 ID : oK0oIMkpXwF
선생님 이런 엿같지만 아름다운 이 세상에서 당신을 만나기 위해 살아가 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/02 21:08:59 ID : Co7xRvjs5Wp
선생님 하루종일 니 생각뿐이야 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/02 21:53:37 ID : aoJWqlvg0lb
선생님 그댄 네온사인 나의 밤을 비추는 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/02 23:40:55 ID : 4MnU1wmoE2l
선생님 매일 바보처럼 그 자리에 서있는 거야 비가 내리면 흠뻑 젖으면 오지않는 너를 기다려 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/03 21:42:38 ID : SLhvzTU3UY6
선생님 한국다람쥐 한국 한국 다람쥐 그러니까 조퇴 좀요
이름없음 2020/10/03 22:09:09 ID : 6qmE5RzPcrg
선생님 나랑 별 보러 가지 않을래 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 00:11:26 ID : z85TWnO8nSN
선생님 머리에 뿔이 솟아! 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 13:57:30 ID : mnwk2tzdVbz
선생님 누가뭐라해도난누구보다빠르게색다르게리듬을타는비트위의나그네 니깐 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 14:15:59 ID : DtjAoY3yLbB
선생님 지져스 무슨말이 필요해 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 20:38:52 ID : q6lwpVbyGsj
선생님 맴맴맴 돌고있어 난난난 너의 행성 그러니까 자퇴좀요
이름없음 2020/10/04 20:51:20 ID : bfXBy5hvyJX
선생님 흰수염고래처럼 헤엄쳐 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 20:52:12 ID : wsqp84GnCmE
선생님 달이 차오른다 가자 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 21:34:53 ID : 7bCqkmmoHyN
선생님 Super clap! I'll make a super clap! 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 21:37:05 ID : 2nvjz87e3Wk
선생님 자꾸 하염없이 눈물이나 그냥 하염없이 서글퍼져..ㅠ 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 21:37:43 ID : 3wpRvcoJRzR
선생님 나이는 숫자 마음이 진짜 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/04 21:40:02 ID : Xy7wK2Nzatt
선생님 지금 나의 모가지에 무거운게 느껴져 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/05 01:31:49 ID : ja63Qrffhs2
선생님 미처몰랐던 악마가 네 안에 숨쉬고 있어 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/05 11:57:02 ID : tfSJPijiksk
선생님 니가 사랑한 내 부탁이야 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/05 20:57:54 ID : i1beE6ZclfW
선생님 암더 빅깃셋 암더 빅깃셋 온 더 스테이지 생율밤이로구나 그러니까 조퇴좀요ㅠ
이름없음 2020/10/05 22:14:56 ID : ffhthdO5RyI
선생님 사랑 거짓말이 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/05 23:22:00 ID : wtwJTSK1CnU
선생님 상 받았다 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/06 02:52:33 ID : 3DwFg6nWpbD
선생님 오늘 시험을 망쳤어 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/07 11:43:43 ID : rdQsknzUY7b
선생님 수고했어 오늘도 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/08 11:57:44 ID : 4IK6paq5bBg
선생님 보건교사다 잽싸게 도망가자 죽게 생겼다 잽싸게 도망가자 그러니까 조퇴좀요
Fuck off 2020/10/08 15:49:42 ID : Xy7wK2Nzatt
선생님 좋까! 난 당신들이 하라는대로 살기 싫어요! 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/08 15:51:04 ID : xTTSLgjdyE3
선생님 난 그냥 거친 야수인데 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/08 15:52:26 ID : GleJU5atyZc
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 눈을 감고 내가하는 이야길 잘 들어봐 내 얘기가 끝나면 넌 꿈을 꿀거야 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/08 16:08:27 ID : bvg1Ci9uoFe
선생님 죽겠다 그니가 저 조퇴 좀여
이름없음 2020/10/09 03:35:05 ID : Y8qqjfVbwlg
선생님 지금 어디야 삐발놈아 내 전화좀 받아라 그러니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/09 04:13:02 ID : eE5XwKZhe1C
선생님 제발 날 잡진 말아줘 그니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/09 11:02:17 ID : si9xO2k1a1j
선생님 외롭고 싶지 않아요 (don't wanna be lonely)그니까 조퇴좀요
이름없음 2020/10/09 20:46:13 ID : BhvDxTPdDun
선생님 싹다 갈아엎어주세요 그니까 조퇴좀여
이름없음 2020/10/09 23:43:44 ID : fSIJTO2nDxP
선생님 안아 안아 안아 안아달라니까요 그니까 조퇴 좀 요

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6495 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4918 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6995 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6510 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33663 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1487 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33441 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4979 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1445 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3163 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5672 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4861 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19854 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6502 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22318 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4151 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4072 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16