즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 17:50:50 ID : lgY8pcIMnTU
익명인데 본명 깠거든 근데 내가 누군지 찾았나봐 어떡하지 그냥 장난일까?
이름없음 2019/06/10 17:55:31 ID : Ckk784Mo3Pa
자세한 썰 좀 풀어봐
이름없음 2019/06/10 18:04:25 ID : XwNtikoIL9e
어디서 깟길래
이름없음 2019/06/10 18:05:46 ID : BeZeGttbbeH
동명이인인 척해
이름없음 2019/06/10 18:12:53 ID : lgY8pcIMnTU
자세하게 말해도 될까
이름없음 2019/06/10 18:13:44 ID : lgY8pcIMnTU
계정이 두개가 있는데 친구랑 같이 쓰는 한 계정에서 에스크에 누가 욕하길래 한 질문에 나도 좀 나댔어 친구는 다른 에스크 질문에 패드립 욕 막 심하게 썼고
이름없음 2019/06/10 18:14:51 ID : lgY8pcIMnTU
그렇게 계속 싸우다가 내가 본명 까고 사과했거든 근데 오늘 아침에 내 본계 찾았다고 질문 달렸어
이름없음 2019/06/10 18:15:37 ID : bgY1fSKZg47
근데 본명 하나 깠다고 정확히 널 찾아낼 수 있나? 너가 특이한 이름이면 모를까
이름없음 2019/06/10 18:21:34 ID : lgY8pcIMnTU
내 이름이 엄청 흔하긴해 근데 계정이랑 친구인 동명이인은 한 명 밖에 없거든 나까지 합치면 두명 그래서 그 사람한테 물어보면 나라는 걸 알잖아 본계는 계삭하고 익명 사이트도 계삭 했어 괜찮겠지?
이름없음 2019/06/10 18:55:45 ID : lgY8pcIMnTU
아무나 대답 좀 해줘,,
이름없음 2019/06/10 19:02:02 ID : mmk782oK7Bw
너무 신경쓰지말고 넘어가 애들이 너한테 따지면 미안하다고 해 무조건 너가 에스크에 욕을 한건 잘못한일이잖아 이제부터라도 남 에스크나 sns에 욕 달지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ 힘내랑
이름없음 2019/06/10 19:07:46 ID : dveFdxxxBhx
구글링 하면 바로 나와 전번 집 주소 실명 말하는거 아니야 ㅜㅜ 인스타 트위터 아이디도 공계 된곳 에서는 뿌리지마
이름없음 2019/06/10 19:15:14 ID : lgY8pcIMnTU
정말..?
이름없음 2019/06/10 23:17:12 ID : lgY8pcIMnTU
근데 본계 찾은 거 뿐만 아니라 찾으러 간다는 듯이 말했어
이름없음 2019/06/10 23:30:08 ID : oGsksmE03A0
원래 에스크는 할게 못돼.. 우리 학교도 에스크 문제로 진짜 말칵 뒤집혀서 난리 났었어.. 에스크 하지마.. 이제브터라도
이름없음 2019/06/10 23:52:13 ID : lgY8pcIMnTU
알앗어..

레스 작성
1레스사주보면new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 684 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1287 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13870 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1029 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2087 Hit
7레스생일이 싫어 748 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 577 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 990 Hit
1레스 813 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23