즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 16:14:17 ID : u8rs9vveGoM
다른곳에 적으려다가 여기가 제일 나을 것 같아서 이쪽으로 왔어 5일정도 휴가내고 바닷가 근처 팬션으로 놀러갔는데 너무 이상한 꿈을 꿨어 놀러간 팬션은 복층이였고 일반 오피스텔 복층하고 비슷한 구조에 통유리창문으로 바다조망인 곳이였어 여기저기 신나게 돌아다니고 맛있는것도 먹고 해서 피곤한상태로 잠들었는데 갑자기 온몸에 힘이 쫙 빠지고 뭔가가 몸을 확 누르면서 가위에 눌렸어
이름없음 2019/06/12 16:20:17 ID : u8rs9vveGoM
통유리창문쪽을 바라보고 누워있던터라 몸만 움직이지않고 방안 상황은 다 보였는데 방안에 여자가 서있었어 복층인데 천장이 높은데 1층 바닥에 서서 복층 난간이 어깨높이만큼 올정도로 키가 큰 여자가 서서 내쪽을 보고있는거 같았어 역광이라 얼굴은 잘 못봤는데..
이름없음 2019/06/12 16:23:08 ID : u8rs9vveGoM
너무 무서워서 꿈이다 하고 눈을 감았다 뜨니 그여자는 없어졌는데 화장실이 너무 가고싶었어 화장실은 1층에 있었고 뭔가 이대로 내려갔다가 화장실에서 나왔는데 그여자가 1층에 그대로 서있을까봐 너무 무서웠어 그래도 어떡해 가긴 가야지
이름없음 2019/06/12 16:24:31 ID : u8rs9vveGoM
불 다 켜놓고 화장실을 다녀왔는데 다행이 아무일도 없더라고 나와서 다시 올라가려는데 뭔가 바닥에서 물이 밟히는거야 바닥을 내려보니 그여자가 서있던 그자리에 엄청 큰 발모양으로 물이 묻어있더라
이름없음 2019/06/14 23:57:45 ID : mHyNBzcK7uq
헐 뭐야 무섭자나ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 460 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31600 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
14레스 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1615 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1363 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1020 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 698 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2253 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1142 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2834 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1287 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31164 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1484 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1721 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1777 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2084 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1878 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1904 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1958 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22