즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 17:29:07 ID : RCo6nXAknu5
유유자적 공원에서 도시락 먹으려고 했는데 벤치를 점거한 새를 깐다 너무 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네랑 싸우면 내가 질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:30:15 ID : RCo6nXAknu5
한 마리만 있으면 용기 내서 자리에 앉겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 여기 어떻게 앉냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 제일 편한 곳인데
이름없음 2019/06/16 17:31:37 ID : lgZeNBAja5U
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거위 가족이네! 애들도 있으니까 가까이 다가가지는 마 무언가를 계속 던지면 위험이 있다고 판단해서 갈지도 몰라
이름없음 2019/06/16 17:34:31 ID : fU0tvA6rumm
저 정도 크기면 한 마리만 있어도 무서워서 못 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:34:56 ID : RCo6nXAknu5
지금 나랑 눈마주치고 날개 폈는데 무서워서 지금 후다닥 피했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤들 거위 맞음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거위가 아니라 뭐 사역마라 해도 믿을 것 같은데 하필 도시락으로 싸온게 빵종류라 백퍼 빼앗길 각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:35:11 ID : fU0tvA6rumm
사실 사진 보기 전엔 고작 새 몇 마리 갖고… 라는 생각했는데 미안하다.
이름없음 2019/06/16 17:37:05 ID : RCo6nXAknu5
한반도 거주민들은 이래서 문제야 자기네들 동네의 작은 새가 전부인 줄 알지! 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 해안 산책했는데 해안에서 무서운 새하고 조우한 다음에 공원 산책으로 바꾼 거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 공원도 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간은 어딜 가면 안전할 수 있는 거지?
이름없음 2019/06/16 17:37:10 ID : lgZeNBAja5U
담 뒤나 먼곳에서 플라스틱같은걸 던져봐! 위험이 있다고 생각해서 도망갈껄? 너무 멀리서 세게, 아니면 돌같은건 던지지마, 거위가 죽을 수 있어 정 싫다면 몸을 최대한 크게 보이게 해서 가까이 가봐도 되는데 이건 최후의 수단이라는점!
이름없음 2019/06/16 17:44:05 ID : RCo6nXAknu5
여기 돌 있고 그런 공원은 아니라 돌은 못 던져ㅋㅋㅋ 찾는 것도 일이고 며칠 전에 찍은 사진에 똑같은 새들 보이는데 아마 그때 새 가족이랑 같은 가족인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 볼때는 얘들이 귀여운 새가족인 줄 알았지... 날개 펴니 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃는데 존나 눈물 나네
이름없음 2019/06/16 17:46:34 ID : RCo6nXAknu5
한국이 좋다 동물들이 맛이 가있지 않다는 점에서 좋다 이건 내가 산책 코스를 바꾸기 전에 해변에서 마주한 새임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도면 새가 아니라 공포라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에서는 티 안나는데 목 스프링마냥 비틀면서 날개 쫙 펴고 기지개 하던 중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 울었다 그냥 목을 쫙 펴고 기지개 하면 안되는 건지...
이름없음 2019/06/16 17:47:14 ID : lgZeNBAja5U
그럴때는 최후의 수단이야! 빵을 공물로 바ㅊ.... 거위나 기러기는 지들 주장이 쎄서 잘 비켜줄려고 안할꺼야.(심지어 애기들까지 있잖아!) 기다리거나.. 포기해... 혹시 지금 새 가족 현황 보여줄 수 있어?
이름없음 2019/06/16 17:49:10 ID : fU0tvA6rumm
어느 나라길래 새들이 하나같이 전투적으로 생긴겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이야?
이름없음 2019/06/16 17:49:56 ID : RCo6nXAknu5
지금 저는 무서워 피신한 상태입니다 사람 지나가면 얼굴 똑바로 보는데 입구쪽으로 지나가는 것도 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼 있어서 공격력 꽉 찼나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:51:39 ID : fU0tvA6rumm
커다란 새를 건들면 아주 ㅈ 되니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:53:21 ID : RCo6nXAknu5
호주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 새들 진짜 존나 무섭다 작은 새들도 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기? 인지 뭔지는 모르겠는데 작은 새도 눈이랑 발이 이지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털만 보고 예쁘다고 사진 찍다가 줌인해서 찍고 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:55:28 ID : 44583xyK0q6
새들이 예쁘긴 한데 좀 사납게 생겼다.. 스레주가 무서워할 만하네
이름없음 2019/06/16 17:55:48 ID : fU0tvA6rumm
대표적인 동물인 캥거루만 봐도 전투적이잖아. 섬나라라 그런지 동물들 대부분이 살아남기 위해서 진화한 거 같다.
이름없음 2019/06/16 17:57:28 ID : RCo6nXAknu5
쟤들 날개 펴면 그상태로 날개깃에 썰려 죽을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸통보다 더 큰 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 독수리 없어서 다행이지... 독수리는 개도 낚아서 간다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:58:54 ID : RCo6nXAknu5
캥거루.. 나는 면허 없어서 모르는데 도로에서 캥거루 보이면 멈추지 말고 속력 높여야 한다드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 충돌해도 산다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 속력 줄이면 운전자가 캥거루한테 맞아 죽을거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 18:00:30 ID : lgZeNBAja5U
호주에는 키위 안살아? 호주... 역시 광활한 자연의 세계... 화이팅이야 스레주...
이름없음 2019/06/16 18:00:59 ID : lgZeNBAja5U
내가 지난번에 호주갔을때는 겁나 큰 쥐가 많았었는데 요즘은 어떄?
이름없음 2019/06/16 18:01:19 ID : RCo6nXAknu5
옛날에 레터링 패턴 셔츠입고 외출 하는데ㅋㅋㅋㅋ 새가 똥 싸갈긴거 맞아서 옷 망친 적도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무래도 새랑 연이 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 18:03:54 ID : RCo6nXAknu5
나는 쥐 본 적은 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에서 고양이 키웠어서 안 나온 걸 수도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그런데 옛날에 쥐가 차에 깔려 죽은 걸 본 적은 있음ㅋㅋㅋㅋ 일단 우리집도 이런 공원이 근처에 있지만 도심이랑 그렇게 떨어진 편은 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뱀, 거미, 쥐 이런건 아직까지는 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 보고 죽을 준비는 다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 18:04:03 ID : lgZeNBAja5U
어엌.... 새는 아닌가보다
이름없음 2019/06/21 03:02:48 ID : BwMkmtwNxVb
새 때문에 빡쳐서 들어온 스레딕에서 빡침 적립하고요? 뭐 중요한것도 아니고...ㅋ 새 쫓아내는 방법 진짜 뭐 없나?ㅋㅋㅋㅋ 새가 빨래건조대에 똥 싸갈기고 갔ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이 새벽에 발견하네ㅋㅋㅋㅋ 옷 널어야 하는데 어디에 널어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래 너는 금속? 부분에 정확하게 싸갈기고 가서 아주 바싹 말랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 안떨어진ㄷ.... 똥 떨어트리려면 적셔서 손으로 쭈물쭈물 해야 되고... 건조기 가지고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 새가 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 서러운 일도 많은데 새까지 이러니까...ㅜㅜ.. 자꾸 눈물난다.......ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/21 03:09:21 ID : BwMkmtwNxVb
스시 먹고 싶은데 한 팩 사려면 훌쩍 돈 나가는 스시는 꿈도 못꾸고..ㅋㅋ 이 동네는 왜 한인식당은 찾아볼수도 없는지 한국 음식 먹고 싶으면 일본식당까지 가야하네ㅋㅋㅋ라멘이랑 교자 시켜서 먹고 싶다는게 그렇게 어려운 일인지 돈 아끼려고 몇달전에 먹은 라멘에 교자 사진만 보면서 울고 있음ㅋㅋㅋ 호주가 고기 싸고 우유 싸고 그러다는 애들 말 진짜 믿지마ㅋㅋㅋㅋ 돈 없으니까 싸구려 소시지랑 빵이랑 과일 챙겨먹는것도 힘들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이스크림은 짱 싸더라.... 한조각에 몇달라 안하는 피자는 왜 그렇게 맛있어 보이는지ㅋㅋㅋ 단골 피자가게 있었는데 사장 동업자랑 대판 싸운 후로 거기 가지도 않음..ㅋ 맨날 그새끼 거기있어서.. 내가 너무 힘들게 사나ㅋㅋㅋㅋ 그래도 새까지 똥싸지르고 갈 건 없잖아ㅋ... 아니 옷이 아니라 건조대에만 싸갈기고 간 걸 다행이라고 여겨야 하나ㅋㅋ 모르겠다 진짜 그냥 서럽다...

레스 작성
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
590레스드림러 까는 스레 10new 24444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
259레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
970레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10570 Hit
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15180 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10760 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스통합 까까스레2new 10250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4467 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1898 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 62 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전