안녕 흑역사를 하소연하러 온거니까 여기서 해도 되겠지 나이는 일단 스물은 훨씬 넘었다는걸 밝힐게 독립은 아직 하지 못했어 내가 왜 일단 하소연을 하러 왔냐면 말이지........ >>밖에 있는데 어머니가 방정리 하러 들어오셨다가 십구금 비엘지엘 소설+회지를 다 들켰기 때문<<이야... 울어도 되니

>>1 이어서... 환장하겠더라구 전화와서 뭐냐고 뺵빽 소리를 지르잖아...뭐길래 그래 했더니 그 숭한것들 뭐냐고 하는데 아이고.....집에 당장 못들어가는데 큰일났지 아주 필사적으로 내껀 아니고 어쩌다 보관하던 물품<<이라고 했고 일단 그건 싹 다 버리신다고 그러시더라.... 웃기지 스물 넘었는데 아직까지 이런 검열이나 다 받고

속이 쓰려오는 느낌이고....집에 어떻게 들어가나 싶다 어디까지 봤는지도 모르겠구...내가 소중히 모아놓은 덕질 용품 다 쓰레기통에 있겠네 눈물난다; 독립을 아직 못했다고 했지 독립 굉장히 하고싶은데 안되네 모아놓은 돈도 별로 없고 하다보니 참 어려워...

집에 어떻게 들어가나 들어가서 대판 싸울 생각 하니까 서럽고 그러네
레스 작성
2레스 내가 행복해졌음 좋겠어 2019.07.07 29 Hit
하소연 2019/07/07 03:13:34 이름 : 이름없음
25레스 악플러가 되기 싫어 고소가 무서워 2019.07.07 249 Hit
하소연 2019/07/03 10:32:02 이름 : 이름없음
146레스 남자 아이돌 멤버 스벅남 2019.07.07 1942 Hit
하소연 2019/02/25 07:24:32 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.07.07 13 Hit
하소연 2019/07/07 01:25:23 이름 : 이름없음
11레스 엄마랑 나랑 누가 잘못한거야?? .. 2019.07.07 36 Hit
하소연 2019/07/07 00:11:23 이름 : 이름없음
10레스 친한친구둘이 서로 절교했어... 2019.07.06 161 Hit
하소연 2019/07/01 10:33:42 이름 : 이름없음
480레스 하소연판 잡담스레 2019.07.06 2759 Hit
하소연 2018/05/11 03:00:20 이름 : 이름없음
8레스 입시미술4개월차 2019.07.06 89 Hit
하소연 2019/07/04 21:06:11 이름 : 이름없음
9레스 나 미술하는 고3인데 2019.07.06 41 Hit
하소연 2019/07/06 22:29:44 이름 : 이름없음
16레스 착한사람 2019.07.06 37 Hit
하소연 2019/07/06 21:38:29 이름 : 이름없음
8레스 . 2019.07.06 10 Hit
하소연 2019/07/06 21:43:34 이름 : 이름없음
4레스 누가 나 좀 붙잡아줬음 좋겠다 2019.07.06 53 Hit
하소연 2019/07/06 19:24:55 이름 : ◆tiktzarcLcF
6레스 알바라도 해서 2019.07.06 24 Hit
하소연 2019/07/06 21:15:43 이름 : 이름없음
12레스 미성년자는 왜 생리대 못 사게 해? 2019.07.06 191 Hit
하소연 2019/07/06 10:10:40 이름 : 이름없음
4레스 » 말 그대로 하소연을 좀 해보려고 해.. 2019.07.06 20 Hit
하소연 2019/07/06 13:09:43 이름 : 이름없음