즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 01:56:02 ID : gqpcHBdTVdR
아니 얘들아 내가 오늘 과외를 했거든? 근데 어디서 주워들은 군대 관련 지식 얘기를 했어. 근데 무슨 과외쌤이 군인오빠랑 사겨? 이러는거야 나 아직 고2인데;;;;; 내가 아니요 해도 계속 맞지? 어디까지 갔어 다 알아~ 이러고. 결국 빡쳐서 미성년자랑 성인이랑 사귀면 범죄죠;;; 하면서 정색하니까 날 이상한 애 보듯이 보더라 내가 예민하다고 개쎄해 진짜 기분 이상한데 이게 내가 잘못한거 아니지?
이름없음 2019/07/24 01:58:27 ID : thf9jxVhvzU
이름없음 2019/07/24 02:37:10 ID : xSJRDwMpdRB
이상한 사람이네. 과외 다른 사람 찾는 게 어때?
이름없음 2019/07/24 02:39:18 ID : k9BvwslBbA4
잘못 없어. 선생님이 가십 좋아하는 타입인가본데 쎄하다 싶으면 피하는 게 맞아...
이름없음 2019/07/24 02:39:22 ID : O2rbCqkk4Mm
과외쌤께 그래 또 그러면 과외니까 이제 공부에 집중하자고. 너무 딴얘기로 갔다고. 그리고 계속 하면 이런식으로 계속 하지마세요 기분 나빠요. 라고 해버려.. 어쩌겠어. 뭐라고 해야지
이름없음 2019/07/24 02:43:51 ID : AqlDxSNta2s
? 기분 나쁘다고 그 인간 앞에서 얘기할 필요 없음 그냥 어머니나 아버지한테 말씀 드려서 바로 다른 선생님 구하셈;;; 절대 근처에 있어선 안될 타입;;
이름없음 2019/07/24 02:58:42 ID : mGk9zcNumlb
어디까지 갔어라고 물어보는거 자체가 실례인 질문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴게 과외쌤이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 11:41:38 ID : wturgmGr9eK
선 오지게 넘는 거 맞는데 걍 다른 과외 받으셈
이름없음 2019/07/24 13:46:17 ID : gksrzffbyHD
뭐야 존나 병신새끼네 나라면 거ㅏ외 짜름
이름없음 2019/09/15 22:16:49 ID : jg2Mo5dPdDt
ㅋㅋ 그 과외샘 좀 이상한 사람인 거맞음 주책바가지라고 하지.. 1번더 그러면 딴 과외하고 과외후기이런거있으면 녹음이라도 해서 올려라.. 정신차리게..
이름없음 2019/09/15 22:58:55 ID : a8knzQk7fhw
엄마한테 얘기해 개또라이 같네
이름없음 2019/09/15 23:11:15 ID : CoZfWnO08pe
ㅎㅎ...난 과외 샘이 너 좋아한다 혹은 이성적으로 어느정도 호감 있다에 한표 건다 그게 좋은 쪽이 아니라 변태적으로 표출 된 듯ㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 00:19:44 ID : Ap81jwJWi3D
가외 병신
이름없음 2019/09/16 16:11:03 ID : g2K45bAY5RB
약간 떠보는거 아니야..? 일부러 스레주 좋아서 그러는 거 같아 느낌에..
이름없음 2019/09/16 16:29:47 ID : 7aslDuk1bju
븅신이네 부모님께 말해서 짤라ㄱㄱ
이름없음 2019/09/16 16:32:34 ID : BApfdWlDz9h
아니 스레주를 좋아하건 가십을 좋아하건 암만 그래도 미성년자 애 앞에 두고 애인이랑 어디까지 갔냐고 섹드립 치면서 낄낄대는 건 미친새끼 아님? 부모님한테 말하고 과외쌤 바꿔. 선넘네. 미친새끼.
이름없음 2019/09/16 18:44:46 ID : bAZbbjy3O3y
2222 부모님한테 꼭 말해
이름없음 2019/09/16 18:47:54 ID : FeHDxWqrs07
와 그런 미친 새끼를 다 보네 미성년자랑 성인 대입하는 것부터 선 넘었고 남이 사귀든 말든 누구랑 사귀든 뭔 상관임 걍 무례함 "어디까지 갔어?"라는 질문이 성희롱인 건 말할 것도 없고 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 19:15:13 ID : 1creY066o1C
그거진짜 정신에 문제있는듯 미성년한테 왜 그런질문을 하지 ㅋㅋㅋ 폰에 음성녹음켜둔채로 수업사고 그런말또하면 부모님께 들려들여
이름없음 2019/09/16 19:16:05 ID : RyL9eLbCryZ
레주 꼭 후기 좀 알려주라 답답허네 답답해..
이름없음 2019/09/16 19:17:15 ID : g2IJU1u7gi6
미친놈.......위에 레더들 말대로 약간 호감 있어보이는데 그걸 저렇게 표현하는 미친놈인듯
이름없음 2019/09/16 20:02:54 ID : mtteGsp85SI
..
이름없음 2019/09/16 20:03:58 ID : bzTQla7bAZh
걍 들어
이름없음 2019/09/16 23:13:12 ID : Ns08i8mHu5R
ㅂㅅ같은게 애앞에서 뭔 말 지껄이는 겨 부모님한테 얼른 얘기해

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 24 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 34 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1314 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1056 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2113 Hit
7레스생일이 싫어 776 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 603 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1016 Hit
1레스 840 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23