즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 01:26:04 ID : krcE2k3Dumk
어릴 때 학교에서 피구하다가 방구가 너무 마려운거야 그래서 공이 내 쪽으로 오면 피하려고했거든 어느순간 공이 나한테 오더래? 그래서 피하려다가 피하지 못하고 몸만 반대편으로 돌린거야 근데 공이 하필 내 엉덩이로 왔거든?? 왜 그 타이밍에 방구가 나온거야 참았던 방구가 소리는 크게 2발자국 가까이 있는 애들한테 크게 들릴만큼 우렁찼어 근데 몇초 정적이 흐르다가 애들이 갑자기 웃더래? 내가 웃지마 잘못했어 미안해ㅜㅜ 이런식으로 사과했어 놀랬을 애들한테 근데 애들은 아냐 괜차..괜찮아 근대 그거때매 웃은거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ이렇게 말했어 그래서 내가 어리둥절한 표정을 지어서 왜?? 라고 했어 어떤 한 애가 말했어 너가 방구 끼면서 공도 너의 반대편으로 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ남녀공학인데 완전 수치플이야ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/31 01:27:57 ID : krcE2k3Dumk
내 인생 하...
이름없음 2019/08/05 22:26:40 ID : zWjg1u8phs3
아니 미ㅡ?ㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz

레스 작성
1레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 318 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 116 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 167 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 398 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 804 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 255 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 199 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 434 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 310 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전