즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 01:39:16 ID : K0skk4IGmnu
나 김씨인데 이름에 영자 들어가서 진짜.. 촌스러.. 김영ㅇ인데 예쁜이름 없을까.. 내 주변 친구들은 못 느끼는데 모르는 사람이 들으면 다 남자인 줄 알고 진짜 남고엔 한 두명 있다는데 여고에 이 이름 가진 사람은 나 혼자야 제발 아기들 이름 지을 때 다른 사람 이름 고대로 가져와서 쓰는 일이 없었으먼...
이름없음 2019/08/16 01:40:51 ID : 0nzO3yIK6rs
김윤아 김유진 김예린 김정연
이름없음 2019/08/16 01:43:09 ID : crdXvyJO8jd
김지연
이름없음 2019/08/16 01:46:01 ID : K0skk4IGmnu
오!! 정연 괜찮다 그냥 뷸러도 예쁘고 왠지 할머니 됐을 때 요양원에 누워있는데 간호사가 김정연 할머니~ 라고 불러도 위화감이 없을 것 같은 이름이야
이름없음 2019/08/16 01:46:10 ID : 3RA1xA7z806
김도희 김레인 김예은 김서연 김로윤
이름없음 2019/08/16 01:47:15 ID : A6pbCnO3vhd
김마리 김밥 김자반 김가루 김초밥 김고아 헐 긴고아 노린건데 어감 넘 이상하다 김전일
이름없음 2019/08/16 01:47:24 ID : K0skk4IGmnu
지연도 맘에 들고 ㅇㅖ은도 좋다
이름없음 2019/08/16 01:48:35 ID : K0skk4IGmnu
너 이자슥.. 넌 뮤슨 성씨야 복수해야겠어..
이름없음 2019/08/16 01:49:02 ID : LbCkre2Gso4
김예슬 김예나 김하연 김은하 김밥 김치전 김치국 김자반
이름없음 2019/08/16 01:50:09 ID : K0skk4IGmnu
너도 6번이랑 쿵짝쿵짝해라!! 근데 하연 괜찮다
이름없음 2019/08/16 01:50:33 ID : 0nzO3yIK6rs
김하영 김은정 김수빈
이름없음 2019/08/16 01:52:48 ID : A1wnDBwHCmM
뭐얔ㄱㅋㅋㄱ ㅋㄱㄲ 김이나 김연우 김연혜 김아현 김현희 김한을 김다희 김도하 김주혜 김가연 아님 스레주 성격같은것도 말해주면 거기에 어울리게 한번 생각해볼게..!!
이름없음 2019/08/16 01:59:09 ID : crdXvyJO8jd
와 뭐야 내 친구들 모음이네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 02:02:38 ID : DzfdO3wpQq1
김예지 어때
이름없음 2019/08/16 02:05:50 ID : A1wnDBwHCmM
헐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜?!??!!
이름없음 2019/08/16 02:26:44 ID : FilBe40q2Fb
김예인 김원지 김지안 김유안 김태영 김채영 김지우 김영서 김이레 김민서 김서영 김윤아 김유나 김지혜 김민혜 김민정 김예린 김유진 김유빈 김소정 김소연 김소영 김정연 김나연 김다현 김민형 김아영 김아연 김아현 김하윤 김윤지 김예지 김예림 김수연 김수영 김지현 김초이 김초아 김수아 김지효 김주희 김지연 김수빈 김나리 김예은 김연아 김류진 김지수 김서빈 김지윤 김서윤 김서진 김하은 김고은 김수정 김수민 김지예 김도희 김가연 김가영 김다나 김신지 김지애 김이나 김현희 김하나 김유현 김유설 김민지 김미나 김리아 김설희 김설현 김지나 김지희 김지민 김주은 김주현 김주영 김산하 김소원 김소은 김정민 김정현 김유민 김소정 김소명 김기쁨 김이영 김이윤 김준서 김주나 김주예 김주하 김지영 김현서 김현지 김연우 김아빈 김예나 김지은 김민주 김채원 김원영 김채연 김채령 김시윤 김정인 김공주 김서월 김도영 김도현 김다혜 김다예 김우영 김우연 김효주 김아성 김은성 김지성 김민희 김예원 김현주 김지원 김하늘 김보경 김보민 김세연 김소현 김서현 김유승 김보현 김.... 힘들다 ㅎ 아는 이름 다적어봤어 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/16 02:32:28 ID : A6pbCnO3vhd
바보판 빕 씨야 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/16 02:37:29 ID : Hwq1wpWnO9y
그러게 예쁘다
이름없음 2019/08/16 03:03:11 ID : 9vzQre2ILgl
김진영 중성적인데 이쁘지 않니
이름없음 2019/08/16 03:03:31 ID : 9vzQre2ILgl
아 영자 들어가는구나..
이름없음 2019/08/16 03:06:33 ID : crdXvyJO8jd
아 미안한데 박진영 생각낫다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2019/08/16 03:12:50 ID : 9vzQre2ILgl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ미안해.. 예쁜 이름 또 생각해봤는데 김여진이나 김단아 어때
이름없음 2019/08/16 05:06:51 ID : 1CkpO062K7B
김도아 김민지 김혜령 김지수
이름없음 2019/09/08 17:27:49 ID : Vfgruk9s2sn
내 주변 친구들 떠올려 보고 예쁜 이름만 골라 봤어! 가현 다해 지아 아연 나애 수아 인서 효빈 지호 혜지 이라 예담 세영 시영 도영
이름없음 2019/09/08 17:31:03 ID : FfWmK7wLanw
김구라어땡
이름없음 2019/09/08 17:32:14 ID : pVbBhxSK1yN
김장 어때 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/08 17:40:57 ID : O9vzRu2nxzO
김 카다시안
이름없음 2019/09/08 17:59:05 ID : 7BtgZjvzUY0
김영구
이름없음 2019/09/08 19:21:25 ID : JO7byJV9fV9
김하울 김도담 김구름 김너울 김푸름
이름없음 2019/09/08 19:51:16 ID : yFcpO00640m
김이연 김연주 김다희 김서희 김서연 김지현 김다은
이름없음 2019/09/08 20:15:00 ID : smIGrdRzWrw
김은영 김유주 김혜린 김시은 김예슬 김김하니까 점점 김슈탈트 붕괴가 와....내가 제대로 쓰고있는건가 김이 맞나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 획이 더 추가되거나 자음이 바뀌어야할것같은...오타를 내는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/08 20:15:57 ID : lfPg44ZfQoN
김 치랑 밥 같이 먹으면 너무 맛있어서 감동 눈물 주르륵
이름없음 2019/09/08 21:02:59 ID : 03A0twFfVhA
김아림 어때?
이름없음 2019/09/08 21:13:24 ID : i2twMnWqnSN
김예림 김성아 김시은 김서아 김스레 김승연 김세진 김세영
이름없음 2019/09/08 21:27:48 ID : Bs6Y1jBxSMk
김서아 김연아 김시아 김세리 김아연 김아윤 김이연 김이나 개인적으로 예쁘다고 생각하는 이름만 적어봤어!
이름없음 2019/09/08 22:49:59 ID : z89s8kmq5cM
김아린 어땡 아림이랑 비슷하긴 하지만,,
이름없음 2019/09/08 22:52:53 ID : 1ck8rzhAnTR
김연서
이름없음 2019/09/08 23:05:56 ID : IFhhAlA1wpW
김가네

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 132 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 200 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 522 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 433 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 826 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 213 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 277 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 223 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 208 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 149 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 457 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 333 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전