컴퓨터로 빨리 메일보내야 하는데 어제까지만 해도 접속가능했던 아이디가 갑자기 로그인실패; 내가 잘못쳤나 싶어서 한 5번 시도했는데도 안돼...대체 뭐지 그동안 수상한 로그인시도 이런거 하나도 안떴는데 대체 뭐지 나 어떡해..나 지금 본인명의 휴대폰 안쓰고 오빠명의로 대신쓰는중이라 비번찾기도 안돼..

>>2 침착하고 일단 다른 걸로 해봐

>>3 결국 아이디 새로 만들었어..원래 아이디로 로그인 시도를 10번쯤 하다가 안돼서 포기함 걍 버리지 저 아이디는..흑

참고로 원래 아이디에게 욕 메일 보내놨는데 나중에 읽음표시 뜨면 꿀잼이겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

에구 어떡해ㅠㅠㅠ 캡스락도 다 확인해본 거지?

>>6 아 지금 봤다ㅠㅠ 응 정말 꼼꼼히 확인했는데 안돼서 포기했어...

3일만에 왔네ㅎㅎ 지금 그 해킹?당한 건지 뭔지 모를 아이디는 탈퇴당한 상태 물론 내가 한 거는 아님 이런 일은 또 처음이라 신기하네...네이버 측에서 뭔가 오류가 있었다던가 나와 아주 친해서 비밀번호도 알 만한 친구가 (사실 알아내려면 그렇게 어려운 비번은 아니라서. 생일이나 뭐..영어이름 조합 같은) 날 엄청 미워해서 탈퇴시켰다던가 둘 다 엄청 낮을 확률일 거 같은데 하여간 이제 깔끔히 잊어야지
레스 작성
5레스 생머리였다가 곱슬되는 경우도 있어? 1 분 전 update 53 Hit
잡담 2019/08/21 18:57:47 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 시절은 너무나도 끔찍했는데 왜 자꾸 꿈에 나오는 걸까? 5 분 전 new 1 Hit
잡담 2019/08/23 11:12:30 이름 : 이름없음
5레스 안녕 처음 와본 뉴비야 여긴 뭐하는데야? 22 분 전 update 38 Hit
잡담 2019/08/22 02:08:24 이름 : 이름없음
977레스 ★☆★☆ 스레딕 통합 질문스레 ★☆★☆ 24 분 전 update 5439 Hit
잡담 2018/03/27 21:46:13 이름 : 이름없음
2레스 우와우와 25 분 전 update 37 Hit
잡담 2019/08/22 02:55:44 이름 : 이름없음
5레스 카톡 사진이 안떠....... 27 분 전 update 30 Hit
잡담 2019/08/21 21:34:40 이름 : 이름없음
3레스 생리결석 계산서 29 분 전 new 11 Hit
잡담 2019/08/23 10:34:07 이름 : 이름없음
89레스 재밌는 짤 하나씩만 던져주고 가줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 34 분 전 update 941 Hit
잡담 2019/01/14 00:11:10 이름 : 이름없음
382레스 ☀️🌊🏝🛍⛵🛩잡담판 잡담스레 ①③🛩⛵🛍🏝🌊☀️ 35 분 전 update 1278 Hit
잡담 2019/08/09 19:20:23 이름 : 이름없음
8레스 다들 카톡 친구 수 몇명이야? 35 분 전 new 18 Hit
잡담 2019/08/23 10:11:04 이름 : 이름없음
21레스 🧞‍♂️🍎고요한 새벽 속 여기는 모닥불 13🍎🧞‍♂️ 40 분 전 update 41 Hit
잡담 2019/08/18 02:35:38 이름 : 이름없음
23레스 좋아하는 이모지 3개 적는 스레 👀 41 분 전 update 62 Hit
잡담 2019/08/13 00:42:40 이름 : 이름없음
9레스 » 와씨 어떡해 아이디 해킹당한거 같아;;; 41 분 전 update 113 Hit
잡담 2019/08/16 18:53:00 이름 : 이름없음
125레스 자기 갤러리에 있는 세 번째 사진 올리기 하장 41 분 전 update 683 Hit
잡담 2019/07/31 22:01:38 이름 : 이름없음
16레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 42 분 전 update 56 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음