즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 20:16:19 ID : XBy0oIHDtco
난 개인적으로 철학적인 대화나 토론을 할 수 있는 철학판 생기면 좋겠다.
이름없음 2019/08/16 20:42:25 ID : XBBxPdCnO1i
너무 딱딱해
이름없음 2019/08/16 20:43:21 ID : wE66o0ttdwm
나도 있으면 좋을거 같은데 온갖 어그로꾼들 다 몰릴거같다ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
이름없음 2019/08/16 20:47:41 ID : Lhuk9xVgrs7
난장판같은거 또 생겼으면 좋게따
이름없음 2019/08/16 20:48:14 ID : q1zU6kmlg6j
성인판!
이름없음 2019/08/16 22:19:05 ID : 7gqkoILcIFf
사진판!
이름없음 2019/08/16 22:31:14 ID : hBtbbiqkrby
배우판... 난 아이돌 말구 배우 조아한다구!
이름없음 2019/08/16 22:39:07 ID : twJPeJQnveG
나두나두! 아니면 아예 방송계 다 통합해서 연예판 이렇게 만들었음 좋겠다 드라마 얘기도 하게
이름없음 2019/08/16 22:59:50 ID : XBy0oIHDtco
그렇긴 한데 그게 매력 아닐까 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 23:25:42 ID : fdU45dSJWnR
만화판... 애니판하고 동인판은 있는데 만화판 만들어줘...
이름없음 2019/08/16 23:55:54 ID : qrtcsjcoJXt
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나둨ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 23:57:23 ID : u004LcE4MmF
가수판?인디판?이런거 생겼음 좋겠다 아이돌이 아닌 가수를 파는사람은 어디를 가야되냐ㅠㅠ음악판에 올리기엔 살짝 다른느낌이라ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 00:02:28 ID : eJRxCqi0789
스포츠판 왜 사라졌누....
이름없음 2019/08/17 00:39:10 ID : 3TTXwIHyJO9
드라마판 진짜 왜없는걸까ㅜㅜ
이름없음 2019/08/17 00:40:34 ID : y7vwk7ak7cM
천재판있으면 좋겠어 바보판 대응하는 천재판으로 꺼져! 할 때 그 천재판 거기서라면 그냥 농담삼아서 토론도 가능하고 철학관련된 것도 이야기 가능할 것 같아서 어차피 다들 바보잖아? 이러고 웃고 넘길 수 있을 것 같아서...

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 355 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 146 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 214 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 537 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 450 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 842 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 292 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전