즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 01:59:00 ID : xXuoIFbeLbB
정말 너무 싸울때마다 내가 화나면 귀찮아서(더 싸우기 싫어서)속에 있는 말 안하는데 오늘 하니까 조금 속 시원하기도 하고 미안하기도 하고 그렇다 기분 진짜 별로다 별것도 아닌것 가지고 싸운건데 예전에 싸운것들 파노라마처럼 지나간다 처음 많이 화났을때도 우리 안맞는다는 생각 계속 품고 있었는데 말로는 절대 안할라고 참고있다 안맞는건 맞춰가면 되니까 그냥 혼잣말 하듯이 두서없이 썼는데 읽고 있는 레스주들 있으면 미안해ㅠㅠ 그냥ㅠㅠ 주절주절
이름없음 2019/08/19 02:01:37 ID : A1wk07804K1
난 이제 내일 헤어져버릴 거야
이름없음 2019/08/19 02:01:41 ID : GpSJSHzXtg4
공감된다ㅠ나도 2년째 연애중인데 아직도 싸울때마다 안맞는다고 느끼고 개빡쳐 열심히 맞춰왔다고 생각하는데 아직도 이런 생각이 드니까 나도 답답한게 넘 공감돼ㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 02:01:52 ID : xXuoIFbeLbB
그냥 어디에 이야기 풀곳도 없고 해서...스트레스 받아서 스레직에 올려봐ㅠㅠ 그래도 쓰니까 마음 조금 편하긴 하다 스레딕 조타~
이름없음 2019/08/19 02:03:32 ID : xXuoIFbeLbB
헉 정말?ㅠㅠ 많이 힘들었구나ㅠㅠ 정도 다 덜어지고 그런거야?? 진짜ㅠㅠㅠㅠ 2년이 되어서도 그런 감정이 드는구나ㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 같이 이쁜 사랑 하려구 노력하자ㅠㅠㅠ혼자가 아니라니 큰 위로된다 내가 나쁜 생각 가지고 있는건줄 알았잠ㅎ아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 02:03:44 ID : XBy7wK2Mlu6
난 안맞아서 저번주 수요일 개학실에 헤어졌어.. 같은반에다가 분리하는 반까지 같은 반이라 망했어 ㅠㅠ 그 놈 왜 시험은 잘 봐서 분반꺼지 같은거야...
이름없음 2019/08/19 02:05:08 ID : xXuoIFbeLbB
아이구ㅠㅠ 힘내! 마주치더라도 항상 행복한 모습 보여주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회하라고!
이름없음 2019/08/19 13:01:35 ID : A1wk07804K1
뭐라해야지ㅋㅋㅋ 내가 걔 기다려줬더니만 정떨어졌다고 하고.. 내 트라우마 건들이고 미안하단 소리도 안하고..하아..ㅠ 내가 걔를 왜 좋아했을까. 내 반년이 너무 아깝다..ㅠ

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6332 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7099 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 448 Hit
21레스답옴new 1360 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스도화살new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9603 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 447 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16244 Hit
1레스. 1265 Hit
4레스첫사랑 422 Hit