즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/07 23:11:17 ID : vvcnxB89zcH
아 진짜 갑자기 훅 떠오르는데 너무 쪽팔리다 ㅠㅠ
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:11:45 ID : vvcnxB89zcH
보는사람없어도 쓸겡
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:12:14 ID : vvcnxB89zcH
때는 내가 8살때,,, 한창 태권도에서 1품 심사준비하던때였지,,,
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:13:09 ID : vvcnxB89zcH
그날은 할머니가 집에 오셨어서 짜장면에 빵에 기름진걸 많이 먹었었고, 태권도에서 심사준비하던 8살의 난 먹고 바로 태권도로 뛰어갔던거야
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:14:21 ID : vvcnxB89zcH
계속 발차기 하고 품새하고 하는데 고무줄로 된 도복바지에 옆에 끈도 매고 띠도 매니까 불렀던 배가 너무 쪼였지만 난 계속 연습을 해야했어
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:14:52 ID : vvcnxB89zcH
발차기를 하다가 갑자기 내 배에 신호가 온거야
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:15:24 ID : vvcnxB89zcH
그래도 난 밖에서 응을 싸는게 너무 부끄러워서 참고 참다가
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:15:36 ID : vvcnxB89zcH
뽀ㅓㄱ 하고 터지고 말았고
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:16:12 ID : vvcnxB89zcH
사범님이랑 화장실에 가서 사범님이 응 묻은 내 빤쮸 빨아주고 나 달래서 집에 보내줬었지,,, ^^
◆pXAkts2oE4F 2019/10/07 23:17:08 ID : vvcnxB89zcH
진짜 너무 부끄럽다 어떻게 하지 오늘 잠 못자겠다
이름없음 2019/10/08 21:56:47 ID : io0rgphvwsn
에이, 난 배구할 때 스파이크해서 그대로 체육쌤 머리 맞췄는걸ㅎㅎㅎㅎ 너무 신경쓰지마! 우리 같이 이불킥 동호회 만들까? 난 솜이불 주선주섬 갖고 갈게
이름없음 2019/10/08 21:57:15 ID : 4K2Fba4E4Le
아 웃다 오줌쌀뻔
◆pXAkts2oE4F 2019/10/08 22:59:18 ID : vvcnxB89zcH
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅋㅋ체육쌤 ㅠㅠㅠㅠ 머리 괜차나용...?
이름없음 2019/10/09 00:05:31 ID : u3u4K6o2KY6
나랑 반대야..! 난 체육쌤이 내 머리 맞춤 멍때리다가 한바퀴 구를뻔햇어...
이름없음 2019/10/09 01:51:07 ID : jbhcHwq6mFi
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 우리반 남자애도 배구하다 쌤 머리 맞혔는데... 뒷통수에 정확하게...
이름없음 2019/10/09 20:17:40 ID : qmGrcE3u078
초등학교 5학년 영어시간에 바지에 똥싸고 옆에 애한테서 똥냄새 난다고 정치질 하다가 내가 똥싼거 걸려서 무단조퇴한 거
이름없음 2019/10/10 15:07:04 ID : dBfcHu3zPfT
나는 중딩때 멍때리다가 친구가 던진 농구공 얼굴에 맞아서 안경 뿌러지고 멍때리다 야구공 맞아서 뿌러지고 멍때리고 걷다가 엎어져서 뿌러짐ㅋㅋㅋ 아 그리고 길가다 가로등 있는데 안피하고 멍때리고 걸어서 가로등 박아서 안경 뿌러짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 1년동안 ㅋㅋㅋ ㅋ집에 같이 가던 친구도 웃곸ㅋ 농구공 던진애는 겁나 미안해하곸ㅋㅋ 난리도 아니였음
이름없음 2019/10/10 23:29:04 ID : xA2K1vimK7B
나는 모르는 아저씨뒤통수 축구공으로 개쌔게 맞춘적있음
이름없음 2019/10/11 16:54:54 ID : L85Pa65dO9u
에이, 그런 게 뭐 대수라고.. 나는 학교에서 시험 치다가 복도에 똥 싸고 아무도 모르게 집 갔다 왔는데 애들이 바지 갈아입었다고 놀려서 거의 몇 주 동안은 '똥쟁이' 등의 별명으로 놀림받고 살았는데..
이름없음 2019/10/11 16:55:12 ID : L85Pa65dO9u
나 그때 진짜 너무 창피했었어.
이름없음 2019/10/15 23:54:41 ID : vvcnxB89zcH
안녕 응가 쁘렌즈들...?
이름없음 2019/10/15 23:55:33 ID : vvcnxB89zcH
아조씨.... 제가 대신 죄송해할게요...
이름없음 2019/10/15 23:56:00 ID : vvcnxB89zcH
그것보다 콧대 괜차낭..? 콧대 살아있니..?

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 340 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 132 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 523 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 437 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 827 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 214 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 278 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 209 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 150 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 334 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8985 Hit