즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 18:13:55 ID : wFjAo2NBwHw
새로 다닌지 얼마 안된 학원에서 진짜 크게 부어ㅏ앙 하고 꼈는데 씨발 내가 가방에 인형을 달았단 말이야? 선생님이 수업끝나고 혹시 인형에서 소리가 나냐고 물어봄 자살하고 싶다
이름없음 2019/10/29 18:16:11 ID : wFjAo2NBwHw
세상은 왜 방ㄱ ㅣ끼는걸 부끄럽게 생각하는거야
이름없음 2019/10/29 21:06:11 ID : eE1jzf82pVg
괜찮아..난 어릴때 카페에 문 열린줄 알고 유리문을 이마로 들이받은적 잇어..ㅎ 울뻔햇다..사람개많아서 나 아닌척 했는데 다 나를 쳐다봤었지..후..
이름없음 2019/10/30 01:21:51 ID : 7apQmnDs2mr
나도 그런적 있음. 큰소리는 아니었지만 나온적이 있었지.. 누가 들었을까 조마조마했지만 역시 그럴때는 모른척 태연한척 자연스러운척 우주에 그런 사실이 없었던 것마냥 사는게 제일 조타!
이름없음 2019/11/02 00:44:27 ID : 9s5O9zhBwHu
집가다 바지에 똥쌈
이름없음 2019/11/02 07:24:09 ID : FfWi8i3A41D
학원 의자에서 흐물흐물한 물체처럼 흐물흐물하게 의자에서 움직이는걸 좋아할때였어 수업시간이었는데 방구가 나도 모르게 나와서 나들 쳐다봄 냄새안 심해서 다행이었지 한 10년전의 이야기임
이름없음 2019/11/02 10:56:14 ID : 0q2E2ldyK2H
몰랑 난 그런거 많앙 우헹헹 몬낭!!
이름없음 2019/11/11 11:33:29 ID : 5Wqo7tfO7cN
나 중학교3학년때 학원이 작아서 한 30명 되는데 애들이 다 엄청 친했단 말야 ㅋㅋ 내가 그때 빅뱅에 빠져있어서 힙합바지 입고 다녔는데 쉬는시간에 로비에서 바지가 갑자기 후두둑 다내려간적있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 12:56:19 ID : HyNvxBdVf83
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ기ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 14:23:16 ID : 5Ph9hhz9a4H
밤에 누워서 자는 척 하면서 굿즈를 마이크처럼 굳세게 들고 열심히 우주게이 히맨을 부르다 엄마한테 들킨 적 있어 엄마 왈 얘가 또 몰폰하나 싶어서 방문을 열어봤는데 애가 노래를 부르고 있었다고;;
이름없음 2019/11/11 14:25:42 ID : 3Bamtvvii7f
야 ㅋ괜찮아 나 수업시간에 자다가 트림하고 방구끼고 혼자 북치고장구치고한적 존나만아 심지어 저번주에는 5일덩안 3번그럼 그적막한 자습시간에 우리같이 위안삼자..씨벌
이름없음 2019/11/11 16:42:24 ID : eZdyHCkmk2o
흑역사판 가

레스 작성
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 30946 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스알림 받고 싶을 때마다 레스 달고 가는 스레new 3421 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
396레스배스킨라빈스31 6206 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.30
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 21233 Hit
4레스test 499 Hit
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35018 Hit
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2686 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 6275 Hit
2레스. 1141 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 1139 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7002 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 2148 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7814 Hit
281레스영어 끝말잇기 8308 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8513 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7830 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2835 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34757 Hit