즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 21:42:51 ID : 4NBzbxyE2rf
그냥 단순한 체중감량말고... 허벅지, 팔뚝이 얇아지는거... 배말고
이름없음 2019/11/10 22:52:53 ID : K2K7uspfbA0
안먹고빼는건 에바..
이름없음 2019/11/10 23:00:51 ID : 6qo2KZba3A1
빼는게 에바라는거야 아님 티 나는게 에바라는거야? 지금 내 키에 저만큼인 사람이 있어서 안먹고 충분히 뺄수 있을거같아. 점심은 챙겨먹지만
이름없음 2019/11/10 23:03:56 ID : K2K7uspfbA0
둘다 에바란 소리야 일단 7킬로를 안 먹고 빼면 건강에 엄청난 위기가... 찾아올거고 안먹고 뺀다해도 레주가 원하는 모습같은건 안 나올거야 아니면 근육같은것만 빠져서 지방만잇고 이상한 몸이 될 수 있어서 안하는걸 추천... 그냥 내 생각은 이래!! 불편하다면 미안해!
이름없음 2019/11/10 23:04:14 ID : Dvu2oFcnyNz
굶어서 빼면 요요 심하지 않아?
이름없음 2019/11/10 23:05:07 ID : GoNAo1Dy1Be
안먹고 빼는 거에서 티나기를 바라면.. 아. 몸 축나는 건 티남. 예를 들자면 안 먹으면 영양불균형으로 머리카락 질이 나빠진다거나 탈모가 온다거나. 그리고 흉하게 빠지는 살이 생길 수 있음. 그리고 인체는 굶으면 지방축적을 위해 배나 허리나 엉덩이에 더 살을 축적하려 들 느낌.
이름없음 2019/11/10 23:05:32 ID : LdSK5bwmty6
굶어서 빼는거 진짜 왕왕비추 ㅜ ㅁ ㅜ 굶어서 빼면 기초대사량 낮아져서 살 쉽게 찌는 체질로 변해! 운동으로 빼자!! 으쌰으쌰
이름없음 2019/11/10 23:20:51 ID : Mqkr85Qq1xx
진짜 굶어서 빼면 살 더 쉽게 쪄 ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2019/11/10 23:26:18 ID : oIE67vyK7xR
근육만 빠지고 지방은 고대로
이름없음 2019/11/10 23:40:59 ID : 6qo2KZba3A1
다들 이렇게나 말려주는구나... 뭔가 이상함을 감지했다 그치만 운동 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 미성년자라 헬스장 다니기엔 지갑이 너무 가볍고...
이름없음 2019/11/10 23:47:09 ID : hArurcE4ILb
헬스장 안 다녀도 돼. 난 체중감량은 아니고 그냥 건강관리? 차원에서 집에서 혼자 운동했었거든. 식단조절도 안하고 평소대로 먹고 그냥 집에서 운동만 했는데 두달 안에 5키로 빠졌었엉. 그 다음부턴 근육이 붙는지 체중 자체는 오히려 늘긴 했지만 살은 확실히 빠짐. 물론 이건 내가 살이 잘 빠지는 체질인것도 있고 운동 좋아해서 빡세게 한 것도 있겠지만 아예 살 빼는 게 목적이라면 식단관리는 필수. 그냥 굶는 건 독. 적당히 식단관리하고 집이나 집 주변에서 간단히 할 수 있는 운동들만 해도 살 잘 빠져.
이름없음 2019/11/10 23:48:04 ID : 6qo2KZba3A1
무슨 운동 했는지 좀 물어봐도 될까?
이름없음 2019/11/10 23:52:21 ID : jvvfTO7dXxW
눈에 띄는 변화야 생기겠지.. 죽는거
이름없음 2019/11/11 00:12:10 ID : 6qo2KZba3A1
이익ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ 그렇게나...
이름없음 2019/11/11 01:01:23 ID : hArurcE4ILb
인데 나도 고등학생이고... 어디까지나 전문적인 트레이너가 아니기 때문에 참고만 하길 바래... 일단 유산소로는 간단한 조깅과 워킹, 그리고 줄넘기했어. 아니면 가끔 내키면 자전거 타기도 하긴 했지만. 비오거나 해서 못 나갈때는 별 수 없이 쉬긴 함. 근력운동으로는 팔굽혀펴기, 플랭크, 스쿼트, 윗몸 일으키기,레그레이즈인가? 이름은 잘 생각 안나는데 아무튼 구글에 치면 쫘르르 나오는 복근 운동 되게 많이 함. 그리고 월싯이라고 벽에 등 기대고 무릎 90도로 굽혀서 공중에 앉은 자세처럼 한 채로 버티는 거도 함. 근력 운동 전후로 스트레칭은 필수고(덕분에 유연해지기도 함) 내가 태권도를 배운적이 있어서 그냥 집에서 그나마 넓은데 골라잡고 허공에다 발차기 연습 같은 것도 했어. 웃겨 보이긴 하는데 이거 은근 운동 많이 됨. 가끔 그냥 운동만 하기 지루할때는 그런 거 대신 그냥 저스트 댄스 같은 거 하기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나중에 알고 보니 스쿼트는 자세 조금이라도 어긋나면 무릎에 치명적이고 윗몸일으키기는 허리에 안 좋다니 이왕이면 다른 거 추천... 나도 스쿼트 잘못 하다 무릎에 통증 느끼고 그냥 런지로 바꿨어. 윗몸 일으키기도 많이 하니까 나중에 허리에 통증 느껴서(물론 이건 내가 자세가 이상했거나 한 거였을수도) 다른 복근 운동들로 대체함. 다시 말하지만 나 요새는 시간 없어서 스트레칭 정도만 간단히 하는 정도고... 전문 트레이너가 아니기 때문에 참고만 바람...
이름없음 2019/11/11 01:07:30 ID : 2E9vu9ulcms
헐 절대 굶으면서 빼지 마 진짜 건강 안좋아져ㅠㅠㅠ 차라리 조금씩이라도 좋으니까 천천히 빼ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 01:11:48 ID : 6qo2KZba3A1
...? 레더 존나 멋지다... 어케 저렇게 할생각을 해... 나는 의지박약... 걱정해줘서 고마워!! 레더 말 때문이라도 운동 조금씩 하려고 해볼게
이름없음 2019/11/11 01:15:17 ID : hArurcE4ILb
나도 원래 의지박약이었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 무력하게 지내면서 침대에 누워서 아무것도 안하던게 내 일상이었음... 근데 그냥 내가 좋아하는 음악 들으면서 하니까 할만하더라. 운동 끝나고 샤워하면 그게 또 그렇게 개운할수가 없어서 그 느낌이 좋기도 하고. 무엇보다 나는 여름철에 운동하고 집 와서 냉수 한 잔 들이키면 그게 너무 시원하고 맛있어서 사실 그런 느낌? 때문에 그냥 계속 운동했던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무엇보다 결정적인게 처음이 힘들지 그 다음부턴 쉬움. 시간 정해두고 매일 나가서 한동안 같은 루틴으로 한 일주일 정도 운동하잖아? 그러면 그 이후부턴 그냥 내 의지고 뭐고 아무런 상관없이 몸이 반응하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀찮아 죽겠는데 일단 몸은 움직이고 있어서 결국 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 01:20:33 ID : 6qo2KZba3A1
너무 멋지다... 나 궁금한거 있었는데 혹시 알면 대답해줄 수 있을까? 전에 운동 해보려고 찾아보다가 들었는데 내가 근력 운동만 했었거든 근데 다른 운동 전에 무조건 유산소 운동 30분 이상 해 줘야 운동효과가 나타난다고 하던데 맞아? 만약 저게 맞다면 난 지금까지 무얼 한건가...
이름없음 2019/11/11 01:21:54 ID : hArurcE4ILb
일단 나도 자세히는 모르고 이유도 기억 안 나지만 유산소 운동 안 하고 근력 운동하면 근육이 발달?되는 효과는 없다고 들었어. 나 전에 운동하는 데서도 아무리 짧아도 줄넘기든 조깅이든 꼭꼭 간단하게라도 본격적으로 근력운동하기 전에 유산소 운동을 시키기도 했고.
이름없음 2019/11/11 01:25:00 ID : 6qo2KZba3A1
헉 고마워 레더 덕분에 많이 배워가구... 운동할 의지도 또 생기고... 얼마나 갈지는 모르겠지만... 살이쳐진다는 얘길 들어서 그런지 운동 하고싶긴 하다 어쨌든 너무너무 고미웡!!
이름없음 2019/11/11 01:28:27 ID : hArurcE4ILb
고맙긴! 위에서 말했듯이 처음이 어려운거라... 진짜 작심삼일이라고 삼사일째가 제일 어렵긴 해! 대신 그때만 잘 넘기면 그냥 습관처럼 하게 될테니까 그때만 잘 넘기자...! 화이팅 해 스레주! 응원할게.
이름없음 2019/11/11 01:29:24 ID : 6qo2KZba3A1
❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2019/11/11 07:40:36 ID : U43TRDy5go2
1일1식 1식=급식으로 뺐는데 급식을 개맛있게 먹고 오후에 찐 감자1개 먹고 뺐는데 요요 없없음. 하루에 2시간 걷고 헬스장 가서 한시간 또 걷뛰하고 그랬어. 요요는 없었지만 빈혈과 저혈압을 얻고 면역력 떨어져서 아팠어. 내가 조퇴는 했어도 결석은 안해봤는데 3일동안 학교 못 갔어.... 이렇게 빼서 3달동안 12키로 빼고 그 전어 8키로 정도 뺐었는데 지금 4키로 다시 쪘다.... 맛있는거 최고ㅎㅎ
이름없음 2019/11/11 07:43:08 ID : GtyY1bdDuq0
내가 한 방법은 진짜 뻔한데 물 틈 날때마다 마셧구 7시 이후로 절대 안 먹었어 운동은 헬스는 너무 힘들어서 집에서 맘마미아 운동 6번 추고 간단한 요가 해서 하루에 1키로씩 적으면 0.8씩 빠졋넝 !! 굶지마 절대 나도 요즘 살 쪄서 다시 하고 잇는데 삼일만에 2.7 빠졋엉 같이 힘내쟈 🥰🥰
이름없음 2019/11/11 07:57:41 ID : Zijg2GleHBb
다들 어떻게든 운동을 같이 하는구낭... 나만 게으른것같다ㅠㅁㅠ 진짜 오늘부터 개열심히 해야지 다들 좋은거 많이 가르쳐줘서 고마웡
이름없음 2019/11/11 17:44:22 ID : dU42JWpdU46
나밥못먹고 일만해서 10키로빠졋는데 딱보면티나..
이름없음 2019/11/11 17:55:02 ID : Gq6kleMqlu0
근데 역시 안좋게 빠졌디..?
이름없음 2019/11/11 17:58:29 ID : U6i61vdvg2L
공장일 2달차에 5키로 빠졌던 사람인데 뱃살, 다리살은 그대로여서 내 입장에선 전혀 살빠진거 같지 않은데 사람들 반응은 초췌해졌다 야위워졌다였어 공장일해도 저지랄사단인데 안먹어서 살빼는건 더욱더 비추임...
이름없음 2019/11/11 21:53:54 ID : 6qo2KZba3A1
역시 그렇구나ㅠㅁㅠ 운동해가면서 빼보려고 노력은... 해보려구 헬스 끊고싶다...
이름없음 2019/11/11 22:06:03 ID : nBcFcq5arcL
운동 안하면 피부 쳐져서 보기 좀 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..간단한 운동이라도 해 제발
이름없음 2019/11/11 22:20:21 ID : cGk5TPeINy3
안먹다가 먹으면 요요와...차라리 먹고 운동하면서 빼는게 나아. 나도 요즘 운동하면서 5키로 정도 뺐어
이름없음 2019/11/11 23:12:33 ID : q6qmGtvwlfQ
나도 밥안먹고 레몬디톡스로 일주일에 7-8빼봣는데 요요옴... 전이랑 몸무게 같아도 찌는 모양이 달라 더 안이븜 ! 전엔 같은 몸무게였어도 몸매는 갼츈햇는데 ㅠ 근데 다시 12월이 한번더 할예정이야 ㅠ
이름없음 2019/11/11 23:27:39 ID : lCrutxXArwF
위에서 다들 언급했지만 살 빼는데에 굶어서 빼는 것만큼 안 좋은 건 없어. 살을 빼기만 하려면 음식을 가려서 먹는건 물론이고 유산소 운동도 같이 해줘야 돼. 달리기, 줄넘기, 자전거 타기 같은 것들. 살을 빼면서 몸매도 가꾸고 싶으면 여기에 근력 운동도 같이 해줘. 헬스장을 안 가더라도 집에서 할 수 있는 맨몸운동은 많아. 문제는 맨몸 운동을 할 때 제일 중요한게 정확한 자세를 잡는거야. 자세가 흐트러지면 운동효과도 별로 없고 부상이 올 수도 있어서 운동 잘 하는 사람하고 같이 하는걸 추천함. 음식은 무조건 저탄수화물, 고단백 식단으로 하는게 보통이야.
이름없음 2019/11/12 00:02:29 ID : dA6mGk9AoY8
음. 7키로는 티안나.. 굶어서 한달하고 거의 20키로 가까이 빼봤는데 그정도로 나지않아. 굶으면 한 기본 12키로? 빠져야 티나기 시작해. 왜냐면 12키로 정도 빠졌을때 기본식(이렇게 먹으면 안됨) 먹으면 3~5키로까지는 불어. 그러면 거의 7키로 빠진거지만 모양새는 한 5에서 4키로빠진 모양새가 됨.

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 146 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 198 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 521 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전