즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/20 17:59:46 ID : xVbzRCp84E0
스레딕에 뭔가를 적어보는건 처음이라 용어나 이런부분이 많이 어색할 수 있어 ㅠㅠ 인터넷에 떠돌아다니는 전생체험 알지? 그걸 추석때쯤 호기심때문에 했었는데 그 이후로 뭔가 계속 연결되는 꿈을 꾸고있어
이름없음 2019/11/20 18:00:29 ID : xVbzRCp84E0
사실 그런 전생체험을 믿지도 않았는데 그냥 궁금해서 했을뿐인데 그 이후로 꿈을 꾸니 뭔가 이상해
이름없음 2019/11/20 18:02:31 ID : xVbzRCp84E0
그때부터 지금까지 자주는 2~3일에 한번씩, 드물게는 1~2주에 한번씩 꾸고있는데 정리가 잘 안되는 기분이야 최대한 정리해서 써보도록 할게
이름없음 2019/11/20 18:03:16 ID : xVbzRCp84E0
제일 처음 전생체험 했을때 그냥 호기심에 했던거라 믿지도않았고 될거라는 생각도 안했는데 얼핏 보여서 놀래서 깼는데 그게 시작이였던거같아
이름없음 2019/11/20 18:05:08 ID : xVbzRCp84E0
처음 본게 무슨 숲길? 산길 같은곳을 걸어가는데 발을보니 맨발이였어 흰색 원피스? 같은옷을 나풀거리면서 숲길을 나오니 들판이 펼쳐져있었고 나랑 비슷한 옷을 입은 아이들이 대여섯명정도가 들판에서 꺄르르거리면서 놀고있는걸 보고 그중에 한명이랑 눈이 마주쳐서 놀래서 깨버린게 첫기억??이야
이름없음 2019/11/20 18:06:11 ID : xVbzRCp84E0
꺄르르거리는 소녀감성을 별로 좋아하지도않고 뭐 그런 분위기의 소설이나 이런걸 즐겨보는편도 아니라서 내취향은 약간 스릴러나 호러 이런쪽이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 개꿈으로 치부하고 지냈는데
이름없음 2019/11/20 18:14:46 ID : xVbzRCp84E0
그다음 꿈을 꿨을때 나는 숲길에서 들판으로 나오는 입구쪽에 누워서 눈을 떴어 금발머리에 나랑 같은옷을 입은 아이들이 엄청 걱정된다는 표정으로 나를 둘러싸고 내려다보고있었고. 그중에 나랑 눈이 마주쳤던 아이가 왜그렇게 한참 누워있어? 어디안좋아? 라고 말을 걸었어
이름없음 2019/11/20 18:16:13 ID : xVbzRCp84E0
분명 꿈인데 꿈같지않은 이상한 느낌때문에 대답도 못하고 한참 나를 쳐다보는 애들만 보고있었거든 나는 20대 중반인데.. 여기서는 무슨 10대 초반, 아니 그것보다 더 어려보이는 소녀들같은애들이 막 친구인것처럼 말걸고 있고

레스 작성
14레스 1159 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 416 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1582 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1330 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 988 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 667 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2220 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1110 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2801 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1256 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31550 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31132 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1452 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1689 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1746 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2053 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1848 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1874 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1926 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1926 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22