미술 보고서 제출이 금요일인데 미술수업 목욜인줄 인줄알고 여태 보고서 작성하고있었어,,, 미술수업 심지어 금요일에만 해왔단말야,,, 이제 찍은 사진 정리하고 프린트하면 끝인데,,, 내잠,,, 내 기회비용시간,,,, 바이바이,,, 낼 커피싸가야겟네,,,
레스 작성
136레스 38분 전 update 349 Hit
바보 2019/11/28 11:58:18 이름 :
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 37 Hit
바보 2019/12/06 09:28:40 이름 : 이름없음
147레스 어? 화나네? 13시간 전 update 919 Hit
바보 2019/08/26 13:21:40 이름 : 별거 아닌걸로 화내는 스레
252레스 짝사랑하던 오빠가 알고보니 언니..였다... 15시간 전 update 3137 Hit
바보 2019/02/17 05:11:33 이름 : 이름없음
14레스 나 진짜 놀라운거 발견했어!!!! 15시간 전 update 145 Hit
바보 2019/12/01 20:41:52 이름 : 이름없음
33레스 나를 묶고 가둔다몀ㅁ 15시간 전 update 513 Hit
바보 2019/11/01 09:32:23 이름 : 이름없음
49레스 몇쨜이야 몇살이냐고 몇살이야 15시간 전 update 402 Hit
바보 2019/11/08 21:24:18 이름 : 이름없음
56레스 나라를 세우자! 16시간 전 update 226 Hit
바보 2019/12/02 20:21:53 이름 : 이름없음
14레스 ㅇㅇ가 뭔데 씹덕아 21시간 전 update 168 Hit
바보 2019/12/04 15:54:07 이름 : ㅇㅇ가 뭔데 씹덕아로 끝내는 스레
66레스 바보판에서 캠핑하기 21시간 전 update 254 Hit
바보 2019/11/23 10:48:51 이름 : 이름없음
554레스 바보커플의 바보같은 일상 (4판) 22시간 전 update 3731 Hit
바보 2019/09/14 20:48:44 이름 : ◆lDvyE2leMlD
5레스 방금 바보같은 짓 해서 바보판 옴 ㅠ 22시간 전 update 45 Hit
바보 2019/12/05 12:44:51 이름 : 이름없음
39레스 김비버의 망상풀이 썰풀이 23시간 전 update 389 Hit
바보 2019/11/18 18:10:43 이름 : ◆msqksry2Nvu
1레스 » 새벽 비버짓 2019.12.05 24 Hit
바보 2019/12/05 03:27:18 이름 : 이름없음
39레스 얘들아 나 실수로 굴 돌 만들었어;; 2019.12.05 1433 Hit
바보 2019/11/19 00:11:51 이름 : 이름없음