즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 22:39:04 ID : B9eNBuleNAi
귀여운 남자? 멋있는 남자? 아니면?
이름없음 2019/12/05 22:49:48 ID : VcJV8079eNw
얼굴은 훈훈하고 입이 좀 커서 웃을때 설레고 팔뚝은 두껍지는 않지만 어느정도 근육이 있고 어깨가 넓고 등이 멋지게 펼쳐져있으며 엉덩이가 탱글한남자..
이름없음 2019/12/05 23:04:15 ID : s4IIGpRwnDv
작하고 좀 포동포동하고 대형견같으면서도 곰같고 배려심 깊고 장난 잘 치고 웃을때 귀엽고 보조개있고 나보다 키크고 귀엽게생긴사람
이름없음 2019/12/05 23:43:41 ID : IL9h9fO7dWl
그...스타일이 외모 말하는건가?? 나는 이상형이 외모랑 관련이 없어서.... 나는 수학 잘 하는 사람이 좋아!(외모 말한거였으면 지울게!)
이름없음 2019/12/05 23:48:45 ID : HA3UZeE4Fip
정장스타일 찰떡인 남자!!! 셔츠 잘어울리는남자!!!! 키크고 등어깨넓고 아 하튼 딱봐도 워메 남자다잉! 하는 말이 그냥 나오는 남자...!
이름없음 2019/12/06 01:12:44 ID : bijjvu8nSGp
나랑 롤해주는 남자
이름없음 2019/12/06 01:59:17 ID : eGtzbCkleHC
이상형 말하고 갈게. 착한데 진짜 완전 선한데 장난기가 적당히 있어서 자주 웃고 웃을때 이쁠수록 좋아.옷 입는 스타일은 따뜻한 느낌이 드는 옷을 많이 입고, 목소리가 좋거나 반전매력이 있고, 나보다 나이가 많은데 귀여워야해. 그리고 이건 그냥 내가 많이 좋아했던 스타일인데, 바가지 머리에 동그란 안경쓴사람한테 잘치여.
이름없음 2019/12/06 06:11:50 ID : A6i5SE8i3ve
적당한 장난기랑 나랑 맞는 개그코드+분노코드 좀 쌔게 (무섭게 생긴사람 말고) 생긴사람
이름없음 2019/12/06 07:45:33 ID : cnA46qjcrcH
지금 나랑사귀고있는남자

레스 작성
22레스답옴new 1419 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6377 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31442 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7145 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9649 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 362 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1200 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 491 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 491 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16290 Hit
1레스. 1309 Hit
4레스첫사랑 465 Hit