즐겨찾기 스레드
북마크
◆UZcnu8knu8n 2019/12/21 18:01:01 ID : wGtxO8jjBy7
여기에 일상 적으면 볼 사람? 내 주변이 너무 밥판 같아서 누구 보여주고 싶은데 일단 맛보기로 조금 뿌릴테니까 아무나 스레 해줘 + 비글 개복치는 사람 별명이야 혹시 오해할까봐 추가
이름없음 2019/12/21 18:01:43 ID : 7fcGrbwsqlA
대체 스레해달라는건 뭔뜻이야
이름없음 2019/12/21 18:02:16 ID : wGtxO8jjBy7
미안 레스 해달라는 거였는데 거꾸로 씀
이름없음 2019/12/21 18:09:14 ID : wGtxO8jjBy7
오타내서 먄 1 B : G, G. 이거 봐봐(이상한 요리 사진) G : 뭐야 이게? 개밥? 눈감고 발로 만들었나. B : 푸흐큭,앜ㅋㅋ 이거 @ 부모님이 만든 김치찌개인뎈ㅋㅋ 개밥이랰ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ G : B : 앜크킄크큭,큽!쿠흐흐흨ㅋ크켘(호흡곤란)
이름없음 2019/12/21 18:11:58 ID : wGtxO8jjBy7
G : 내가 눈을 감고 발냄새 나는 입으로 감히 헛소리를 지껄였네 사랑하는 B야, 부디 @한테 말하지 마렴 B : 다섯장? G : 썅. 양심 조졌냐? B : OK. 4딸라!! G : 와.. 진심? 양심 타노스당함? B : 사아아아딸라아아아!!!!! G : 쓰으으으바아아아알!!!! (4천원 던짐)
이름없음 2019/12/21 18:21:56 ID : wGtxO8jjBy7
2 B : 하아... 조졌다.. G : .... B : 빨리 왜 그러냐고 물어봐 썰풀게 G : 싫어. 귀찮아 B : 후.. 그러니까 어떻게 된 거냐면.. G : 미친, 나 안물어봤어 B : 점심 시간에 학교 담넘다가 학주한테 걸렸어.. 나 어떡하지..? G : 그러게.. 귀 먹은 너를 내가 어떡해야 될까..
이름없음 2019/12/21 18:26:55 ID : wGtxO8jjBy7
3 G : 폰으로 뭘 그렇게 보는거야? B : 깜찍한 고양이? G : 귀여운 건 공유해야지. 내놔. (고양이귀 여캐가 헐벗은 사진) G : 와...와아... 와아아.... B : 네코미미? 로리? 내 심장에 크리티컬 더블샷!! G : 더블베럴 샷건이 절실히 필요하다.. (맨손세수)
이름없음 2019/12/21 18:28:19 ID : wGtxO8jjBy7
3.5 G : 왜 그렇게 고양이 귀를 좋아하는 거야 B : 로리 다이스키!!! 네코미미 사이코오오오!!!! G : 흐흫..이 사이코새끼....
이름없음 2019/12/21 19:14:57 ID : ldyE062LgnV
세상에
이름없음 2019/12/21 22:07:27 ID : wGtxO8jjBy7
4 G : 캬~ 이걸 죽네? 겜 접어라ㅉㅉ B : 와, 고인물이 뉴비 괴롭히는 거 실화? G : 내 얘긴데? B : ? G : 스폰킬 죽고, 킬 따이고, 내 함정에 내가 빠짐 B : 어휴 겜 접어라 ㅉㅉ
이름없음 2019/12/21 22:10:35 ID : wGtxO8jjBy7
5 B : 오늘따라 생선이 땡기네 G : 아, 네 그러세요. (외출해서 생선사옴) G : 야 뭐해줄까. 조림, 구이, 튀김 골라. 탕은 안된다. B : 갑자기 뭐여
이름없음 2019/12/21 22:13:15 ID : wGtxO8jjBy7
G : 생선 먹고 싶다매 B : ....미치셨나요, 휴먼? G : 이 새끼가? (장바구니 던질 준비) B : 아니 썅!! 나 오늘 생일이라고!!! 생선!! 생.일.선.물 시바라!!!!! G : 헐. G : 아유~ 내가 설마 까먹었겠어?ㅎ 자 여기 5만원이야. 현금이 최고지? 그치? 생일 ㅊㅊ (까먹은 거 맞음)
이름없음 2019/12/21 23:00:32 ID : nO5O9z9cq2H
뭐해
이름없음 2019/12/21 23:46:43 ID : wGtxO8jjBy7
스레딕 이렇게 쓰면 안돼? 귀찮아서 대화체 했는데. 일단 바꿔볼게 나는 알바생인데 얼마 전부터 같은 고등학교인 남학생이 일주일에 한번은 매장에 찾아왔어. 연애세포 조지고 눈치 밥 말아먹은 나도 뭔가 쎄함을 느낄만큼 끈덕지게 그러더라. 나는 이 친구를 보며 제발 청소 시간에는 나가줬으면 했다. 매장 걸레질 해야 되는데 마감때까지 테이블에서 절대 안 일어났거든
이름없음 2019/12/21 23:49:22 ID : wGtxO8jjBy7
그런데 사실 얘는 학교에서 약간 이상한 소문이 있는 얘였어. 스토킹이나 도촬 등등등. 당연히 나는 이 녀석에 대한 호감도가 바닥이었지. 과거형으로. 진짜 싫어했는데 어느날 눈치챈게 얘가 계산할 때 손을 엄청 떨어. 나랑 대화할 때는 입 가리는데 눈을 모터 단 것처럼 깜빡이고.
이름없음 2019/12/21 23:55:27 ID : wGtxO8jjBy7
미쳐버린 모솔 개복치는 이 모습에 귀여움을 느껴버렸다. 미친거지 진짜... 썅 내가 진짜 이것만 아니었어도 평생 평온하게 알바 가능했는데. 얼마 안지나서는 올 때마다 뭔가 사주고 언제 알아낸건지 내 번호 알아내서 문자, 카톡을 보내놓더라. 다행히 전화는 없었어. 그정도 담력은 아니었나 봐.
이름없음 2019/12/22 00:00:08 ID : wGtxO8jjBy7
답장 안 하면 전화까지 할까봐 적당히 톡하면서 친구관계로 지내려 했어. 솔직히 그냥 친구까지는 나도 부담 안됐고, 이성이 아니라 친구로 보자면 엄청 나쁜 놈은 아니라고 생각했거든. 이 계획은 성공적이었고 그 남자애도 나름 이 관계에 만족하는 거 같았어.
이름없음 2019/12/22 00:05:01 ID : wGtxO8jjBy7
그런데 함정카드가 발동했다. 어느날 비글이 비와서 위험하다며 우산들고 매장에 날 찾아온 거야. 그리고 집에서 그 남자(지금부터 안경)이 누구냐고 물어봤다. 하필 비온데다가 엄청 바빴던 날이라 정신없던 나는 필터링 갖다 버리고 모든 걸 말했고...
이름없음 2019/12/22 00:08:10 ID : wGtxO8jjBy7
나도 생각은 있어서 이 내용을 설명하면 난리가 날거라곤 알았는데... 진짜 그날은 감기기운까지 와서 머리 진짜 멍했어. 비오면 내 몸은 기본 감기로 시작해서 두통, 현기증, 미열, 손저림, 어깨결림 등의 증상이 일어나. 기적의 종합병원! 당신이 생각하는 모든 병이 현실로 일어납니다!
이름없음 2019/12/22 00:10:54 ID : wGtxO8jjBy7
다음날 비글은 답지않게 진지한 모습으로 나한테 알바를 그만두라고 했어. 음... 솔직히 좀 끌리긴 했는데, 그러기에는 알바 환경이 꽤 좋았거든. 용돈도 꽤 잘 벌렸고. 나는 안경이랑 관계도 잘 정리됐다고 생각해서 비글을 설득했어.
이름없음 2019/12/22 00:14:02 ID : wGtxO8jjBy7
설득은 성공했는데, 이 이후로 비글은 안경이를 엄청 싫어했다. 내 생일 날 집으로 도착한 인형을 보고 "내가 똑같은 거 사줄테니까 저거 찢어버리면 안돼냐? 싹 다 태워버리게" 이럴 정도였어.
이름없음 2019/12/22 00:15:41 ID : wGtxO8jjBy7
오늘은 여기까지 할건데 이 스레가 그렇게 거슬려? 정 싫으면 스탑달고 나는 다시 눈팅 비버로 돌아갈게 내가 오해한거라면 난 그 때 콜라 원샷 중이었어 아무나 의견 내줘 그거에 따라서 이거 묻어버릴게!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6912 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4828 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6429 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33580 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1404 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33360 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4898 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1366 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3085 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6402 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5594 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4783 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6423 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22240 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10699 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7177 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16