즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/23 19:32:49 ID : CkoGq6qmNvD
충격과 공포의 도가니다
이름없음 2019/12/23 19:33:09 ID : CkoGq6qmNvD
순간 내가 단단한걸 샀나하고 포장지를 다시 확인했으나 단단 했다
이름없음 2019/12/23 19:33:25 ID : CkoGq6qmNvD
어이 없어서 하나 더 까먹어봤으나 단단 했다
이름없음 2019/12/23 19:33:37 ID : CkoGq6qmNvD
너무나 놀라서 단톡방에다가 포효했다
이름없음 2019/12/23 19:34:33 ID : s07fgo1A6nV
칙촉은 원래 단단하지 않아?
이름없음 2019/12/23 19:36:07 ID : CkoGq6qmNvD
부드러운걸로 샀단말이야 ㅠㅜ
이름없음 2019/12/23 19:36:18 ID : CkoGq6qmNvD
그랬더니 능욕 당했어!!!
이름없음 2019/12/23 19:36:54 ID : CkoGq6qmNvD
내가 소리지른말 절묘하게 편집하더니 하나더 까도 딴딴해 ㅠㅜ 하지만 날 부드러운걸 샀다 이러면서 이상한 말 만들어버림
이름없음 2019/12/23 19:37:08 ID : CkoGq6qmNvD
아아아아아아아악 내 칙촉!!!
이름없음 2019/12/23 19:37:24 ID : s07fgo1A6nV
부드러운 칙촉이 있어!?
이름없음 2019/12/23 19:37:40 ID : a3vikk3xzSE
촉촉한 초코칩 나라의 촉촉한 초코칩이 배신을 한거지...
이름없음 2019/12/23 19:38:59 ID : CkoGq6qmNvD
어 상호명 혹시 잘못 썻나??
이름없음 2019/12/23 19:39:07 ID : CkoGq6qmNvD
아닌데 소프트 칙촉 맞는데!!!
이름없음 2019/12/23 19:39:50 ID : s07fgo1A6nV
헉.. 진짜 있네 나 부드러운 칙촉 있는 거 처음 알았어
이름없음 2019/12/23 19:41:18 ID : CkoGq6qmNvD
덜 익은것 같은 부드러움을 기대하고 배어물었더니 딴딴했던 내 절망감을 물어내라!!!!
이름없음 2019/12/23 19:45:23 ID : 2Ntg5apXurf
부드러운건 티라미수 칙촉 아님? 오리지널은 딱딱하고 평범한 초코칩맛인데 티라미수는 부드럽고 좁더 맛이 고급스러웠다고 해야되나? 그런걸로 기억함
이름없음 2019/12/23 19:50:34 ID : CkoGq6qmNvD
그러니까 부드러운걸로 샀다고 ㅠㅜ
이름없음 2019/12/23 20:51:48 ID : rtcmnBgi62E
부드러운 칙촉 맛있는데
이름없음 2019/12/23 20:57:53 ID : ZcpRDtbdxA1
칙촉은 딱딱한 맛으로 먹는 건데 부드러운 칙촉은 이단이다!!
이름없음 2019/12/23 20:58:54 ID : Y2rfatxRBdO
뭐? 칙촉은 부드러운거지 이 이단!!
이름없음 2019/12/23 20:59:39 ID : A585Xuq6i2l
칙칙한 촉호칩?
이름없음 2019/12/23 20:59:41 ID : ryY9tio584F
이단은 너다!!!!!
이름없음 2019/12/23 21:00:10 ID : ZcpRDtbdxA1
오로지 부드러운 초코칩만을 선호하는 이 세상에 칙촉은 딱딱한 초코칩의 마지막 보루다!! 칙촉마저 부드럽게 하는 건 용납 못 한다!!
이름없음 2019/12/23 21:30:35 ID : CkoGq6qmNvD
마지막 보루를 쓰러트려야지
이름없음 2019/12/23 21:47:27 ID : Y2rfatxRBdO
옳소!
이름없음 2019/12/24 12:06:28 ID : XAqqmFilxu4
이름없음 2019/12/24 14:32:29 ID : FfV84Ns66nO
사진 함 보여줘봐
이름없음 2019/12/24 16:20:26 ID : Btbbhhs8mNw
촉촉한 초코칩을 먹도록 하쟈
이름없음 2020/01/01 10:47:56 ID : 8qlDze5fgja
밤새서 그런가 칙촉이 음

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 570 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 494 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 874 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 321 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 268 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 253 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 192 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 501 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전