즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/04 16:20:57 ID : XwK3U1xu8lB
1판 스레 : https://thredic.com/index.php?document_srl=7731332 사용 방법 : di★ce(최솟값,최댓값)에서 ★을 제거한후 원하는 숫자 작성 예제 :
이름없음 2020/07/04 03:22:23 ID : Pa3xyNvu60l
.
이름없음 2020/07/04 03:28:27 ID : E62Hwk4JPhb
.
이름없음 2020/07/04 03:32:17 ID : E62Hwk4JPhb
..
이름없음 2020/07/04 05:31:54 ID : fWja5O079g0
dice(false,false) value: false 죽어 말아 false. 죽어도 후회안함 false. 살아도 후회안함 false. 죽으면 후회함 false. 살면 후회함
이름없음 2020/07/04 05:54:09 ID : o1xu2mliktw
dice(0,1) value : 0 내일 혹시라도 걔 볼 수 있으니까 화장할까? 0 : ㄴㄴ하지 마셈 1 : 기왕이면 하는게 낫지
이름없음 2020/07/04 05:56:25 ID : e7tirtbclfW
끝까지 공부할까 조금 자고 이따 할까 dice(1,2) value : 1
이름없음 2020/07/04 09:08:56 ID : dU1vdCjfRCl
좋아하는 사람 올해 안에 생길까 dice(1,2) value : 2 1 : 생긴다 2 : 안생긴다
이름없음 2020/07/04 11:55:15 ID : jdzVasqqrBB
독서실 간다 안간다 dice(0,2) value : 2 0 안간다 1 간다 2 집공
이름없음 2020/07/04 11:56:19 ID : 03DBtjusjjs
똥을 싼다 안싼다 dice(1,2) value : 1 1. 지금 싼다 2. 일단 놀고 조금 있다가 싼다
이름없음 2020/07/04 12:04:25 ID : yMjbgY09wHC
걔가 나를 그리워한다. dice(0,100) value : 4
이름없음 2020/07/04 12:08:43 ID : U0ts3Balirw
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2020/07/04 12:09:17 ID : U0ts3Balirw
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2020/07/04 13:41:32 ID : ijg42JVfgqp
dice(1,5) value : 1
이름없음 2020/07/11 18:14:32 ID : u8i7alck07b
dice(1,2) value : 1 1 : 헤이즐넛 아메리카노 2 : 딸기 요거트 스무디
이름없음 2020/07/20 18:35:03 ID : wLdXy447th8
Dice(0,100) value : 88
이름없음 2020/07/20 18:35:11 ID : wLdXy447th8
Dice(0,100) value : 69
이름없음 2020/07/20 18:35:22 ID : wLdXy447th8
Dice(0,100) value : 76
이름없음 2020/07/20 18:35:34 ID : wLdXy447th8
Dice(0,100) value : 27
이름없음 2021/03/27 01:26:35 ID : HCpcIGoNurc
dice(1,2) value : 2 1할까요 2말까요
이름없음 2021/03/27 01:26:55 ID : HCpcIGoNurc
dice(1,3) value : 1 1자동 2수동 3하지말랬짜나!
이름없음 2021/03/27 01:39:43 ID : 7eZg1xzTSE9
.
이름없음 2021/03/27 01:44:06 ID : Mpe7xUY2nyH
.
이름없음 2021/03/27 01:44:36 ID : Mpe7xUY2nyH
? 시발
이름없음 2021/03/27 02:01:06 ID : 7eZg1xzTSE9
너도 안됨?
이름없음 2021/03/27 02:03:21 ID : wE7fhBAqkmq
1자자 2폰하자 Dice(1,2)
이름없음 2021/03/27 02:06:38 ID : qo7y3WnO61A
쉼표!
이름없음 2021/03/27 02:14:13 ID : A7vA2NxUY4E
1잠깐 논다 2미친듯이 과제한다 dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/03/27 02:23:40 ID : Mpe7xUY2nyH
아닝 짝사랑 0~100중 5% 나와서 ㅎ
이름없음 2021/03/27 02:23:45 ID : wE7fhBAqkmq
아! 안돼는데..?
이름없음 2021/03/27 02:25:26 ID : wE7fhBAqkmq
Dice(false,false) value : false 됐당
이름없음 2021/03/27 08:42:50 ID : o2IHDBy1Bhs
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/05 19:38:53 ID : WlB81gZg3Pb
1. 전화 2. 카톡 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/05 19:53:51 ID : fcLbDy7s5O1
dice(1,3) value : 3 나는 걔를 1 못 잊는다 2 이번 주 내에 잊는다 3 내 생일 전에 잊는다

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 342 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 134 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 525 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 437 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 829 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 280 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 226 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 211 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 152 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전