즐겨찾기 스레드
북마크
◆cpPa3yLhupV없음 2020/01/12 17:09:50 ID : Y5QpSJSK0pT
살려줘... 보는 비버 있으면 멍청한 나 비버가 썰 풀게 + 나 남자, 선배 남자임 + 이름, 주소, 학과, 취미, 종교, 전화번호를 설문지에 적어서 선배에게 제출함 (기독교 동아리라서 종교 목록이 있었음) + 선배 이름만 알고 있음. 나이, 학과, 학번 등등 다 모름 &매우 중요 사항& 스레주는 호모가 아님 -> 바이였음 이 스레는 호모스레가 아님 -> 호모스레였음 + 나도 내가 이렇게 될 줄은 몰랐지..
이름없음 2020/02/14 03:21:48 ID : twGrhxWo6i6
스레주 어디갔어..? 간만에 들어왔는데 왜 아직도 그대로냐ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 16:06:42 ID : oGlcts3yGpW
ㅇ.ㅇ 좀 와주시개
이름없음 2020/02/15 21:32:03 ID : a5Pg2Fa2nzT
죽었나
이름없음 2020/02/15 21:41:23 ID : 0k8pbzQpSJV
부디 그곳에선 행복하길...
이름없음 2020/02/15 22:33:30 ID : PeFijeFiqmH
이 글 네가 올렸냐? 하고 선배가 갈군거 아님? ㅅㅂ 상상만 해도 소름
이름없음 2020/02/15 22:46:13 ID : jioZjvu1ii6
스레주 괜찮은거지..?̊̈
이름없음 2020/02/15 22:50:49 ID : 0k8pbzQpSJV
그는 우리 비버의 친구였습니다. 그리고 앞으로도 그럴 것입니다. (경례) 타타탕탕탕 (의장대 예포 소리만이 정적을 장식한다)
이름없음 2020/02/15 23:37:15 ID : rgkpSHzVbvf
스레주...당신네 야옹이라도 보고싶구 당신 생사라도 확인하고싶다
이름없음 2020/02/26 14:09:36 ID : Ckk3u7gnPco
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 14:09:56 ID : Ckk3u7gnPco
명복 빌지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 14:11:13 ID : Ckk3u7gnPco
ㄹㅇ 그 선배가 학교선배가 아니였나
이름없음 2020/03/03 01:06:28 ID : twGrhxWo6i6
아니 스레주 진짜 뭐야... 왜 안오는데ㅠㅠㅠ 걱정되게
이름없음 2020/03/03 01:11:48 ID : 0k8pbzQpSJV
(꽃다발을 놓고 간다)
이름없음 2020/03/03 01:38:37 ID : e3PbeJU3Qrg
@--,--'----
이름없음 2020/03/03 21:00:27 ID : Qldu4Lasrti
스레주,,, 잘지내고 있니? 코로나 때문에 개강도 미뤄졌을텐데... 그 선배랑은 어떻게 된거야? 말좀해주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/03 21:06:45 ID : vyHDs61DtfT
엥? 근데 카톡에 왜 동아리랑 아이디가 다 모자이크로 되어있어? 이거 만든거야?
이름없음 2020/03/03 23:57:28 ID : mpPg3Wi08o0
들킬까봐 말 조금씩 바꿔서 다시 만들었다고 위에 써있어!
이름없음 2020/03/04 00:48:49 ID : oZfVhwHyGk8
스레주 아직 살아있지..? 호신용 칼 들고 다녀야 할 거 같은데,.. 완전 자연스럽게 개인정보 빼가잖아; 신상 하나하나 캐묻는 것도 그렇고, 어떻게 봐도 좋은 의도는 아닌거 같으니깐 조심해!!
이름없음 2020/03/04 18:09:49 ID : rgkpSHzVbvf
스레주...제발돌아와...
이름없음 2020/03/05 08:23:59 ID : rdWmMrxXxSH
아니 주작아던 뭐던 끝을 내야지 ㅇ.ㅇ
이름없음 2020/03/05 08:24:13 ID : rdWmMrxXxSH
잠수는 뭐다? 주작이다
이름없음 2020/03/10 21:42:23 ID : mK1wsi61zWm
스레주가 주작선언 하기 전까진 주작 아님
이름없음 2020/04/04 13:25:58 ID : 0k8pbzQpSJV
@--,--'-- (비석을 어루만지고 간다)
◆wrcLdO01eFf 2020/05/09 06:40:01 ID : Y5QpSJSK0pT
코드가 이거 맞나 모르겠다. 안녕 잠수 탄 스레주야. 아이디가 바꼈는지도 모르겠지만 일단 나 맞아. 그동안 달린 레스에 답글하고 싶은데 너무 많잖아 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 풀기는 너무 길어서 요약만 하고 갈게! 문득 떠올랐는데 그때 그대로 방치한 것 같아서 기다리는 사람 있을까봐 왔거든.. 지금도 있을지는 모르겠지만 일단 던진다. 고대스레 갱신해서 미안해 비버들아! 마무리만 하고 돌아갈게!
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:40:56 ID : Y5QpSJSK0pT
? 뭐야 심지어 코드 틀렸어ㅋㅋㅋ 나 생각보다 더 단순하게 지었나보네.. 그럼 이건가?
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:41:54 ID : Y5QpSJSK0pT
오 맞았다. 우선 이 스레는 비버들의 바람대로 호모스레가 되었다는 걸 알릴게. 축하해 너희는 예언자구나.
이름없음 2020/05/09 06:44:36 ID : Y5QpSJSK0pT
아 진짜 어저다 이렇게 됐지.. 우선 내가 짝사랑하던 애가 얼마 안 지나서 커플이 됐어. 난 그걸로 멘탈 갈려서 스레딕을 좀 그만뒀고.. 그런데 선배는 여전히 만나자고 하니까 난 뭐 그 압박감에 이성놨지. 그냥 만나자고 콜하고 만나서 술 마셨는데 나 알쓰더라
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:47:06 ID : Y5QpSJSK0pT
기억 끊기고 일어났는데 아 습 지금 생각해도 좀 에반데 나 방에 있었어. 이정도면 다 이해했지? 설명은 무리. 솔직히 좀.. 좀.... 물론 잔거는 아니고. 너희가 생각하는 19는 아니야 진짜. 그런데 나는 잘때 옷 벗어. 내가 침대에 누워있는데 옆에 선배 있으니까 아씨 쓰다가 계속 현타가..
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:50:30 ID : Y5QpSJSK0pT
요약 세게 한다. 술마신날 선배가 모텔 방잡아서 나 재우고 보살펴 줬어. 그리고 그거 핑계로 밥 먹자고 불러냈고, 이런저런 일들을 겪고 현재 형이랑 사귀고 있어.
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:51:19 ID : Y5QpSJSK0pT
익명이니까 썼는데 혹시라도 이쪽에 혐오감정 있으면 미안. 그런데 형이 진짜 진심이라서 내가 넘어갈 수 밖에 없었거든
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:58:12 ID : Y5QpSJSK0pT
처음에 말 건거 그거 플러팅 건거였대. 얼굴이 취향이라 친해지려 했는데 내 목소리 듣고 반했다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 정말 그래놓고 자기가 더 잘생기고 목소리 좋음. 그리고 지금 코로나 때문에 학교도 못가는데 나 자취중이거든. 뺄 타이밍을 놓쳐서 그대로 자취방에 혼자 사는 중.
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:58:46 ID : Y5QpSJSK0pT
그런데 형이 와서 같이 산다. 그래서 뭐.. 힘들지도 않고 이시국에 잘 지내고 있어. 가족은 아직 몰라. 그런데 나도 형 좋아해서 방학되면 같이 집에 가야지. 뭐 어쩌겠어 서로 좋아하는데 아 진짜 나는 내가 호모가 될 줄은 몰랐어
◆cpPa3yLhupV 2020/05/09 06:59:41 ID : Y5QpSJSK0pT
기다려준 비버들 있으면 미안했고 나랑 같이 고민해준 사람들이랑 이거 읽어준 비버들도 고마웠어!! 나는 이제 현생으로 돌아간다!
이름없음 2020/05/09 08:01:34 ID : o0tutvCo1Bd
헐ㅠㅠ 오래오래 사귀고 다행히 장기매매범이 아니구나!! 잘 사귀고 안녕!
이름없음 2020/05/09 10:59:30 ID : lfQso3QnCp9
ㅋㅋㅋㄱ진짜 호모스레 됐어...행복한 사랑 하기를!
이름없음 2020/05/09 12:40:46 ID : mIFbdu9vDxU
미친 스레주 왔다 5252 믿고있었다구
이름없음 2020/05/09 12:41:08 ID : mIFbdu9vDxU
얼마나 기다렸는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이쁜사랑해 레주!!!!+
이름없음 2020/05/13 00:17:42 ID : nVcK6qmMrwK
와나 존나 두근대면서 식겁하면서 보다가 호모스레현실 이문장보고 소리질렀다 와 스레주 행복하게살아 꼭꼭
이름없음 2020/05/13 00:58:28 ID : FeIE4GmsnTR
와 보다가 이게 대체 무슨 일이야 스레주 요약 보고 입 틀어막았다 이게 현실이라고?? 와 영화같다 스레주 축하해 예쁜 사랑하길 바래!!
이름없음 2020/05/13 20:31:05 ID : bhfhs8nTTV8
스레주! 꼭이쁜사랑하길바랄게!
이름없음 2020/05/13 20:31:18 ID : bhfhs8nTTV8
아맞다 스탑
이름없음 2020/09/17 13:15:25 ID : 9tjvCnTQoFb
헐.. 나 마지막에 좀 설렜어..
이름없음 2021/10/07 18:39:37 ID : o0k4ILcMi8k
이런게 ㄹㅈㄷ지... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 혹시 호모...?하다가 중반에는 심각하게 장기매매 대비하고 잇엇는댜 마지막에 아름다운 엔딩이야... 정말 축하해!!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6726 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4644 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6935 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6246 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33397 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1216 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33175 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4713 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1182 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2902 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6219 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5410 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4600 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19592 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6240 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22058 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10517 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3891 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6995 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3810 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16