즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 00:18:21 ID : tyZeE7hvBbu
잘못하면 ㅈ될뻔햇어 하
2020/01/16 00:20:47 ID : tyZeE7hvBbu
하 그날은 비도 오고 그래선지 더 일어나기 싫은 날 이었어 근데 내가 울 학교에선 그래도 그나마 쩰 일찍오는 편이거든 근데도 평소엔 별로 안 졸렸는데 그날은 너무 졸린거야ㅜㅜ 그래서 옷을 눈감고 입었어 그때까진 뭐가 문젠지 몰랐지 ㅋㅋ 아무튼 교복입구 준비 마저하고 집을 나섰어 학교에 와서 2교시까지도 아무것도 몰랐어 ㅋㅋ
2020/01/16 00:22:00 ID : tyZeE7hvBbu
근데 3교시가 체육인거야 그러면 체육복으로 갈아입어야 하잖아 근데 우리반은 안에 티입고 있으면 그냥 반에서 갈아입어 그래서 나도 다른 날과 다름없이 옷을 갈아입고 있는데 셔츠 남방 풀자마자 다리에 힘이 풀리더라
2020/01/16 00:24:33 ID : tyZeE7hvBbu
티는 입었는데 브라를 안입은거야ㅜㅜ 그때는 좀 학기초? 였기도하고 익숙하지 않은데다가 남여공학이거든ㅋㅋ 와 속으로는 ㅈ됐다 어떡하지 이러면서 얘들한테도 말하고 싶은데 (여자) 근데 뭔가 부끄러운거야 그래서 몇명만 불러서 나 나 어떡해.. 브라 안입었어 이러니까 애들이 웃는 애들 반, 야 진짜? 어떡하냐 이러면서 걱정해주는 애들 반이었는데 나도 처음엔 이거 ㄹㅇ인가 싶기더하고 믿기지가 않아서
2020/01/16 00:26:39 ID : tyZeE7hvBbu
계속 쳐웃다가 나중에 되니까 눈에서 물이 떨어지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 내 심정은 오만생각 다들어서 더 복잡해서 막 눈물이 났나봐 막 남자애들이 알면 어떡하지... 다 티나면 어떡해.... 학교에서 노브라녀로 소문나면 어떡해.... 지금당장 어떡해ㅠㅠ 이런 느낌과 내 자신을 탓하는 그런 심정이 섞여서 막 울었어
2020/01/16 00:29:54 ID : tyZeE7hvBbu
얘들이 참 고마운게 남자얘들이 야 쟤 왜 우냐 그러면 다 야 니네 좀만 가있어 니네 참견 할 일은 아닌거 같다 이러면서 배척 해주고ㅠㅠ 남자얘들한테 얘기 안세어나가게 도와주고 내가 그때 패딩 입고와서 그 패딩 입을려했는데 그게 약간 좀 놀림받는 패딩?ㅋㅋㅋㅋㅋ이라서 좀 부끄럽고 그래서 벙쪄있는데 얘들이 패딩 빌려줄게 이러면서 ㅠㅠ 감동먹어서 또 울고ㅠㅠ 체육 마치고 와서 바로 교복으로 갈아입었어 우리는 마이까지 입어도 약간 티나길래 패딩으로 공꽁 싸매고 학원 안가고 바로 집으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/16 00:31:29 ID : tyZeE7hvBbu
도와준 친구들에게 항상 고마워하며 살고 있어.. 걔네 없었으면 어떻게 됐을지 ㅋㅋㅋ 상상만 해도 끔찍하다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 니네도 이런 일 있었어? 그 이후로 난 트라우마 비슷하게 생겨서 눈 꼭 뜨고 옷갈아입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 11:51:36 ID : dTSNvCnSFdD
ㅋㅋㅋ친구들착하다
이름없음 2020/01/18 00:46:12 ID : tyZeE7hvBbu
맞아ㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 155 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 225 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전