06년생 2020년도 한국나이로 15살이고 만으로는 13살이야. 생일 안지났어 알바돼? 부모님은 전단지만 아니면 동의 해주신대

ㄴㄴ 안될껄 된다해도 누가 06을뽑아 성인뽑지

지인찬스 같은 거 없는 이상 거의 안된다고 봐...

그나마 제일 어린 나이가 03이야.. 06은 절대 안 뽑아 ㅠ
레스 작성
2레스 알바경력없는 애들은 3시간 전 new 18 Hit
알바 2020/01/21 01:05:48 이름 : 이름없음
3레스 고1 단기알바 3시간 전 new 14 Hit
알바 2020/01/20 20:06:58 이름 : 이름없음
4레스 카페알바 경력 없이 뽑힌 사람 있어? 4시간 전 update 59 Hit
알바 2020/01/16 21:13:06 이름 : 이름없음
100레스 알바판 잡담 스레! 4시간 전 update 1151 Hit
알바 2018/10/20 15:21:01 이름 : 이름없음
1레스 너네 알바 할때 몇번정도 쉬어? 5시간 전 new 8 Hit
알바 2020/01/20 23:32:49 이름 : 이름없음
1레스 수습기간 있냐고 면접 전에 물어봐도 되나? 9시간 전 new 14 Hit
알바 2020/01/20 19:48:23 이름 : 이름없음
5레스 이쯤 되면 내 번호 블랙리스트에 오른게 아닐까 10시간 전 update 85 Hit
알바 2020/01/17 12:52:17 이름 : 이름없음
1레스 알바 면접 보고 빡쳤다ㅋㅋ 15시간 전 new 23 Hit
알바 2020/01/20 13:20:04 이름 : 이름없음
6레스 홀서빙 많이 해본 사람!! 도와줘 2020.01.20 48 Hit
알바 2020/01/18 04:47:32 이름 : 이름없음
3레스 알바하는 곳에 선배가 맨날 찾아와 2020.01.19 39 Hit
알바 2020/01/19 13:26:25 이름 : 이름없음
7레스 나 뭔가 잘못하고 있는건가... 2020.01.18 33 Hit
알바 2020/01/18 22:22:53 이름 : 이름없음
3레스 했던 것 중 가장 꿀알바 적고 가줘 2020.01.18 64 Hit
알바 2020/01/18 00:41:17 이름 : 이름없음
4레스 왜 고등학생만 뽑는걸까? 2020.01.17 107 Hit
알바 2020/01/16 02:31:07 이름 : 이름없음
5레스 » 내나이 알바 될까 2020.01.17 78 Hit
알바 2020/01/17 00:52:14 이름 : 이름없음
3레스 종일 굶은 비버가 편의점 보면서 적는 스레 2020.01.17 26 Hit
알바 2020/01/17 19:31:38 이름 : 이름없음