즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 11:47:04 ID : zWry3O1g7xQ
짝사랑이 벼슬이다 진짜;
이름없음 2020/01/18 11:49:35 ID : eY642K6qjba
짝사랑 뮤비랑 드라마는 어떤걸 말하는거야?
이름없음 2020/01/18 13:19:59 ID : 6oY5O4JXs8i
비련의 여주인공 흑흑 그런 거 아니겠어
이름없음 2020/01/18 13:20:50 ID : nPa7dO7e2K3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/22 01:06:11 ID : jwLbu8o6o1y
ㅇㅈ진짜 짝사랑이 벼슬임ㅋㅋㅋㄱ 툭하면 노래방가서 분위기 다식게 혼자 이별노래부르고 짝사랑노래부르고 눈물찔끔 흘리면서 지혼자 아주 난리난리쌩쇼를 해요... 지 좋아하는애 행동 하나하나 진짜 되지도않는 억지부려서 지랑 연관시키고 ㄹㅇ소름끼칠정도로 뒤에서 스토커질 개오지게하고; 게다가 지가 걔랑 인사하고싶다 말섞고싶다 주변사람들한테 티팍팍내고다녀서 기껏 기회만들어주고 분위기도 만들어줬더니 막상 그자리에선 당사자 민망하게 지가 내빼놓고는 나중에가선 왜 좀더 적극적이지않았냐 ㅇㅈㄹ., 암튼 혼자 소설쓰고 주위사람들한테 피해주는 짝사랑충들 존나 개극혐임
이름없음 2020/01/22 01:15:48 ID : k1ctuoMlyK1
좀 그런애들 있지 안ㄹ냐 누굴 짝사랑 하기보단 그거가지고 혼자 히히덕거리는걸 더 좋하나는 애들 걔가하는 얘기만 들으면 벌써 사귀는줄 착각할정도로 가관이야.. 진짜 남의 짝사랑에 관심 하나도 없는데 맨날 지가 짝사랑하는 사람 얘기만 하고 근데 또 웃기는게 얘기 들어보면 별 얘기도 아님 오늘 그사람이 뭐입고왔네 목소리가 설레네 등등 망상증 환자도 아니고 우연히 눈한번 마주친거 가지고 사귀네마네 몇시간을 혼자 떠들어대고 요즘 걔랑 만나면 하는 말이 듣기 싫어져서 말돌리면 걘 대충 성의 없게 대꾸하다 너 오늘 코드 입었네? 그오빠도 저번에 코트 입었는데~ 거의 이게 다임
이름없음 2020/01/22 12:25:55 ID : BcK6nTSJTSL
니 사랑얘기 너만 관심있다고... 혼자 세기의 사랑 드라마 찍으면서 비련의 여주 코스프레하는거 짜증나니까 그만 좀 해

레스 작성
964레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
591레스드림러 까는 스레 10new 24466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15186 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10761 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스통합 까까스레2new 10253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17830 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 66 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전