즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 14:41:31 ID : 3Valcmq2Lhw
우선 제목그대로야. 저번주에 3일연속으로 꿈에 어떤남자가 나오는데 항상 데이트를해. 맨 처음꿈은 대학교 강의실이었어.(이건 좀더 오래전 꿈이었던것 같아)내가 다니던 학교와 구조는 다르지만 같은학교라는 느낌?생각이 들었고, 교수님과 동기들도 같은사람이었어. 아무튼 강의실안에서 수업중인데 그남자랑 나랑 자리에 앉아서 꽁냥대다가 결국 교수님한테 들켜서 강의실 밖으로 쫒겨났어. 음...그리고 깨버린걸로 기억해
이름없음 2020/01/18 14:46:55 ID : 3Valcmq2Lhw
그리고 몇번더 꿈에 그 남자가 나와서 데이트를 했던것같아. 그치만 오래된지라 까먹고 꿈 두개정도의 기억만 남아있어. 저번주에 꿨던 꿈은 술집이었어. 나랑 그남자, 그리고 내친구 아니면 그남자의 친구커플이랑 같이 술을 먹고있었다? 음...그리고 그남자가 나한테 뭔가 잘못했는지 내 화를 풀어주려고 노력하고 있는 와중에 옆테이블에 손님이 왔는데 나랑 아는사람들인거야. 반가워서 일어서서 아는척하고 인사하고 있었는데 갑자기 그남자가 내 입술에 뽀뽀를 하는거야. 근데 취했는지 넘어지더라고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 꿈에서 깻어
이름없음 2020/01/18 14:54:42 ID : 3Valcmq2Lhw
오늘도 데이트하는 꿈을 꿨어. 밤이었는데 하늘에 별이 엄청 가득한거야. 그게 너무 이뻐서 핸드폰으로 사진을 찍었는데 핸드폰 화면으로 별자리가 자동연결이 되는거야. 너무신기해서 보고있었는데 갑자기 내 옆으로 그남자가 나타났어. 나는 익숙한듯 같이 하늘에 떠있는 별사진을 찍으면서 앞으로 걸어갔어. 우리 앞에는 많은사람들이 한곳으로 걸어가고 있어서 우리도 자연스레 사람들을 따라 걸어가다보니 새벽녘이 된거야. 별이 사라지고나니 거기에는 야시장같은 거리가 나타났어. 내 기억으론 중국인들이 대부분이었던것같아. 아무튼 그 남자랑 꼬치같은것도 사먹고 그렇게 데이트를 했어. 시간이 지나니까 오늘 꾼 꿈이어도 흐릿하네..ㅎ
이름없음 2020/01/18 14:57:25 ID : 3Valcmq2Lhw
이거 쓰는 이유는 꿈을 꿀때마다 그 남자는 동일인물이라는거를 알겠기도 하고, 신기해서 쓰고있어. 그래서 그 남자가 나오는 꿈을 꿀때마다 꿈일기식으로 적어두려고:) 보는사람이 있든 없든 계속 적어내려갈 예정이야.
이름없음 2020/01/19 15:27:32 ID : KZa8mIMqklg
으와...좋겠다...?혹시 미래 연인?같은 거 일 수도 있지 않을까? 나도 비슷하게 꿈에서 여러가지 상황으로 한 남자인듯 하게 나온 사람이 있는데 내가 가는 학교에 언니가 내 꿈에 나온 남자 이름을 가진 사람이 있다 하더라구..!나이차도 비슷하고! 하튼 그랬던 적이 있어서..혹시...?ㅎㅎ낭만적이게 생각하자면...:):)

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 426 Hit
이름 : 이름없음 7분 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31565 Hit
이름 : 이름없음 30분 전
14레스 1168 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1592 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1339 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 998 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2231 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2812 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1265 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31141 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1698 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1755 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2062 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1883 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1935 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1935 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22