즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/04 14:36:30 ID : nDutxRA0nvc
남들 기피하는거 말고 받아주는데가 없다 외노자랑 동급임... ㅠㅠ
이름없음 2020/02/04 15:40:33 ID : sqi1a4LfbCj
그렇게 자존감이 낮으니까 떨어지지..... 외모도 외모지만 인상이 중요한거임 못생겨도 인상 좋으면 붙어
이름없음 2020/02/04 15:47:09 ID : oZa03xDzamp
뭐래는거야.... 대놓고 얼굴 예쁜애만 오라고 공고 써놓는곳도 있는데;;
이름없음 2020/02/04 20:50:24 ID : 8rxVfcJU3U3
못생겨도 인상 좋으면 붙는건 틀린말은 아니지만 일반화시켜서 할 말은 아닌듯.... 근데 자존감 높여야하는건 진짜 맞음 그거때문에 더 마이너스가 됐었을 수도 있어
이름없음 2020/02/05 07:40:13 ID : sqi1a4LfbCj
솔직히 말해서 서비스직이면 이쁘고 잘 웃는 사람이 좋긴 하지ㅠㅠ 근데 그렇게 따지면 안 이쁘면 다 공장 드러가나? 공장도 이쁜 사람이 좋아해~ 그럼 못생긴 사람은 아예 일 못 구하는건 아니잖아. 너가 너의 매력을 알고 자신을 외적으로나 심적으로나 가꿀줄 알아야지. 아무리 이쁘고 잘생겨도 눈꼽 묻어 있고 머리 산발에 냄새 나면 싫어

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 372 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 165 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 228 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 553 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 464 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 857 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 308 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 253 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 485 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 362 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전