남들 기피하는거 말고 받아주는데가 없다 외노자랑 동급임... ㅠㅠ

그렇게 자존감이 낮으니까 떨어지지..... 외모도 외모지만 인상이 중요한거임 못생겨도 인상 좋으면 붙어

>>2 뭐래는거야.... 대놓고 얼굴 예쁜애만 오라고 공고 써놓는곳도 있는데;;

못생겨도 인상 좋으면 붙는건 틀린말은 아니지만 일반화시켜서 할 말은 아닌듯.... 근데 자존감 높여야하는건 진짜 맞음 그거때문에 더 마이너스가 됐었을 수도 있어

>>3 솔직히 말해서 서비스직이면 이쁘고 잘 웃는 사람이 좋긴 하지ㅠㅠ 근데 그렇게 따지면 안 이쁘면 다 공장 드러가나? 공장도 이쁜 사람이 좋아해~ 그럼 못생긴 사람은 아예 일 못 구하는건 아니잖아. 너가 너의 매력을 알고 자신을 외적으로나 심적으로나 가꿀줄 알아야지. 아무리 이쁘고 잘생겨도 눈꼽 묻어 있고 머리 산발에 냄새 나면 싫어
레스 작성
2레스 로드샵 알바 어때?? 2020.02.11 100 Hit
알바 2020/02/11 02:39:54 이름 : 이름없음
1레스 시음알바 2020.02.10 72 Hit
알바 2020/02/10 11:43:45 이름 : 이름없음
1레스 내일 알바 면접보러간다 2020.02.10 44 Hit
알바 2020/02/10 10:51:21 이름 : 이름없음
4레스 편의점 야간인데 2020.02.10 96 Hit
알바 2020/02/02 05:15:20 이름 : 이름없음
5레스 너네 알바하다 실수한 걸 뒤늦게 알았음 어쩜? 2020.02.09 250 Hit
알바 2020/02/01 14:55:38 이름 : 이름없음
2레스 다음주 일주일동안 고향 내려가있는데 2020.02.09 41 Hit
알바 2020/02/04 17:57:53 이름 : 이름없음
7레스 옷가게 알바하는데 깎아달라고 할때마다 2020.02.09 179 Hit
알바 2020/02/08 12:59:26 이름 : 이름없음
21레스 바에서 일하는 여자다 질문받눈당 2020.02.09 14947 Hit
알바 2018/10/17 02:52:24 이름 : 이름없음
9레스 나 일 정말 못한대... 2020.02.08 205 Hit
알바 2020/02/06 16:43:59 이름 : 이름없음
2레스 카페 알바 면접보러 가는데 2020.02.07 72 Hit
알바 2020/02/07 11:23:56 이름 : 이름없음
8레스 내나이 알바 될까 2020.02.07 332 Hit
알바 2020/01/17 00:52:14 이름 : 이름없음
3레스 피방 알바 면접 꿀팁 좀 ㅠㅠ 2020.02.06 108 Hit
알바 2020/01/26 08:23:06 이름 : 이름없음
3레스 블로그알바 2020.02.05 119 Hit
알바 2020/01/30 00:09:23 이름 : 이름없음
5레스 » 못생기면 알바도 구하기 힘드네 2020.02.05 201 Hit
알바 2020/02/04 14:36:30 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.02.02 32 Hit
알바 2020/02/02 20:10:25 이름 : 이름없음