즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/11 16:14:42 ID : 47unBe0k2si
쿠쿳.....제곧내라구.....? (웃음)
이름없음 2020/02/11 16:16:59 ID : 5cNApgpglCi
오야오야 누가 중2병이라는거지? 하등한 인간놈 주.제.에
이름없음 2020/02/11 16:19:03 ID : qqo0tusrzbw
킄킄킄... 지금 그 누구보다도 위대한 인간이자 최강의 생명체인 『나』에게 명령하는건가?
이름없음 2020/02/11 16:20:36 ID : dCoZdDAoZcs
모두... 사라져라.. ???: 뭐지.. 내손이... 으아악 살려 ㅈ (연기가 되어 사라진다)
이름없음 2020/02/11 16:22:16 ID : pU7BuqY8kre
어이 당신, 여기가 어딘 줄은 알고 있는 것인가 ? 이런이런. 이 몸이 나서야 하겠군
칸델로 2020/02/11 17:00:19 ID : irz81jwGq7s
내가 마음만 먹으면... 이 내 마음만 먹으면 이런 고통 따위... 저 녀석들을 봐. 내가 마음만 먹으면 다 없애버릴 수 있어
이름없음 2020/02/11 18:02:56 ID : FdyGsp89unA
이런이런… 「이렇게」 말해야 하는 스레라는 건가. 후훗, 하찮군. 참 웃긴 미물들이야.
이름없음 2020/02/11 23:43:54 ID : a5O08i2sqnP
오이오이..... 너희들.... 항마력이 [부족]하다구....?
이름없음 2020/02/12 00:01:57 ID : dCoZdDAoZcs
중력 500배. 크윽 이정도론 어림없다. 중력 5000배. 크아아악 (털썩 OTL) 마지막으로 할말은? 네녀석... 따위..에게 할말..은.. 없다.. 그럼 그만 죽어라 《중력 50000배》 콰직 ( 흔적만이 녀석이 그자리에 있었다고 말해주고 있다)
이건다른장르인가(보스가등장하듯나타남 2020/02/12 03:08:09 ID : 9io6qrvCkmn
꺄아아아아! 몰라몰라! (/;◇;)/ 는 너무 잔인해! ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 나, 비버쨩♥은 그런 잔인한걸 보면 꺄악! 거리면서 실★수로 비버짱♥의 숨겨진 힘이 써 버린다구~! (∩`-´)⊃━☆゚.*・。゚ 데헷★(∗❛⌄❛∗)ᕗ 저기 저기! !! (૭ ᐕ)૭ 다시는 그런 힘을 함부로 쓰지맛!★★>d(,,・ε´-,,)⌒☆
이름없음 2020/02/12 03:47:02 ID : cK2FinO3AY7
후후후훗,뭐 하자는 거지? 이런 걸로는 이 몸을 만족시킬 수 없다....조금 더 강하게 해도 좋다고? 아 이런,전력이었나.실례되는 말을 했군."실패자"들이여.
이름없음 2020/03/04 23:21:17 ID : fTQoMrtg4Zc
크큭....밤이될 때 나....위.험.하.다.구?
ㅅㅂ 모니터 껐다켰다 하지 마라 2020/03/04 23:26:37 ID : AjinTSHB9g2
ㅎ...크큭.. 블렛 쨔응이 그림 그려지기를 거부해서 이 몸의 창작 활동에 몹시 지장이 생. 겼 . 다. 구? 이런이런 요망한 검은 아기고양이 같은 녀석....★
이름없음 2020/03/04 23:41:58 ID : TVgkpSIK444
크하하하하핫 여기엔 꽤~나 강한놈들이 모여있지 않은가!!!! 좋다!!모두 덤벼라!!! 후루...'그 녀석'과 싸웠을때 이후로 이 봉인을 푸는것은 처음이다!! 영광인줄 알란 말이다!!!!!
이름없음 2020/03/05 22:56:30 ID : cK2FinO3AY7
오야,너무 겁먹지 말라고.아기고양이 쨩? 내가 언제나 지켜줄 테니 염려 말ㄹ_이런,또 적인가.....! 여기서 기다려줘, 아기고양이.
이름없음 2020/03/06 01:04:05 ID : 3DwIKZjuq3T
야야 ㅋ 쫄지마 쫄지마 내가 그 ㅅㄲ 조지고 온다.
이름없음 2020/03/06 05:02:37 ID : 79jBummpXun
이... 이런.... 너... 하찮은 인간따위가 어째서.... 어째서 내 심장을 요동치게 만드는것이지? 300년 동안 멈춰있던 내 심장이.... 어째서 너같은 인간따위를 보고 뛰는것이냐.... 그건 설마... 말로만 듣던 인간들의 '사랑' 이라는건가....
이름없음 2020/03/06 12:38:46 ID : cK2FinO3AY7
여긴 다들 강하구나....푸흐.아,웃어서 미안.어떻게든 발악하는 모습이 너무 웃겨서 그만.....어라,덤비려구?좋을 대로 해.어차피 결과는 정해져 있으니 말이야.랄까~시간도 없으니 한꺼번에 덤벼.
이름없음 2020/03/28 20:29:03 ID : HBgp87gjg7t
큭....
이름없음 2020/03/30 10:17:24 ID : fSMo47Buskk
진정한 중2병은 언제나... 무슨 상황이 닥치더라도... 문답무용... 이라고-?
이름없음 2020/03/30 11:16:09 ID : cK2FinO3AY7
크크큭....네놈들,꽤나 재미있는 놈들만 모여있지 않은가. 이 몸이 조금 놀아주도록 하지. 몇 초나 버틸지 지켜보겠다.
이름없음 2020/03/30 13:45:00 ID : 7BAqi61yFeH
푸흐, 웃기는 놈들이야. 결국 이 몸에 맞는 「놈」은 없는건가. 아아ー、세상을 뛰어넘어버린 나를 아무도 멈출수 없다구~?
이름없음 2020/04/01 23:28:39 ID : bg59a04E67s
아아...여기는 이몸을 이길 강.자.가 존재하지 않는군...★
이름없음 2020/04/02 00:10:06 ID : lveFimE2spb
세상에..내가 없어지게 된다면... 슬퍼할 사람이 있을까. // 내 사람들만 챙기자
이름없음 2020/04/02 05:24:04 ID : fWlyIIIHwoG
풋-, 가짜들이란. 역시「진짜」를 갖고 있는 것은 나뿐인건가.. 아아- 시시하군.
이름없음 2020/04/02 09:28:34 ID : 2rglyIILdQm
나 상처받았....((퍼퍽
이름없음 2020/04/02 12:38:43 ID : 5bDy3SGk9vu
아아... 나약한 인간이라면, 이 곳에 있는 것만으로도 영력에 상처를 입어 심히 괴로울 터. 지금까지의 이야기는 부디 뇌에서 소거해주시길...
이름없음 2020/12/18 17:46:58 ID : DzfgqlxxCo0
젠장!! 이런 스레를 지금 알았다니 너무 후회스럽다구!
이름없음 2020/12/18 17:50:41 ID : xDs9s2lhe42
젠장!!! 바보판에 아무도 없는거냐구!
이름없음 2020/12/18 18:30:09 ID : rbDy42Mlu9u
야레야레... 이래서 평범한 [닝겐]들은 안된다니까....
이름없음 2020/12/18 18:44:13 ID : DzfgqlxxCo0
5*2=10, 5*2=10
이름없음 2020/12/18 19:27:18 ID : rAjjAi2rbzW
( 위기상황에서) 하...어쩔 수 없나. 칭찬해주지. 이몸이 전력을 다하게 만들다니
대충 슬픈 상황 2020/12/18 19:59:02 ID : 2E9s3CmK0pV
아아 , 이것이 { 눈물 } 이라는 것인가 . . .
이름없음 2020/12/31 16:34:52 ID : 9ba2k65e1yM
큭.. 크하학--!!! 크흐학-----!!! 하등한 중2병 자식들이 땅을 기.어.가.는.구.나☆ 난 너희들과는 달리 힘이 무척이나 강하여.. [ 독일 ]을 부순 위험한 『 마왕 』의 존재다. 세계관 최강이라면, 환.각 이라는 마법 하나 쯤은 가지고 있어야지, 안 그래? 후훗-, 어이없긴.
이름없음 2020/12/31 22:45:51 ID : 2E9s3CmK0pV
크킄.. 곧 있으면 {새로운 해의 시작} 이군? 하지만 이몸은 그런 것 따윈 신경쓰지 않는다... 후후...
이름없음 2020/12/31 23:29:20 ID : wslB9crcFcp
하아- 역시는 역시네. 사사로운 「감정」이 싫어서 자신의 기억을 지우기까지 하는 너니까... 나는 너에게 안 되겠군. 하지만 걱정마. [ 새해에는 꼭 이길테니 말야. ]
이름없음 2020/12/31 23:31:22 ID : 2E9s3CmK0pV
후후.. [감정] 따위에 '지배' 당하고 싶지 않다면 너도 그렇게 하는 것이 좋을거야.. 크킄.. {도전}을 받도록 하지... 이겨 보라구? 크크크..
이름없음 2021/01/01 01:41:00 ID : ii2k1jy7y2J
하,,, 중2병? 스레주는 아직 『이것』에 대해 깨닫지 못했나보군,,, 이런 이런-. 내가 알려줘야 하는 건가? 우리들의 중2병이라 불리는 『이것』을 말이야,,, 『이것』은 아주 특별하지. 평범한 인.간.들은 가질 수 없는 것이다. 너도 자신이 하찮은 자들과 다르다는 것은 충분히 알텐데? 이런 특별한 것을 ‘중2병’이라고 부르는 것은 우리에 대한 『모욕』이다.
이름없음 2021/01/05 22:30:54 ID : Nzbxvba08ry
5252...큭큭... 이 세상은 이미 암흑으로 물들여져있다... 바로 이 세상을 어지럽히고 불순하게 만드는 [더 다크 거벨멘트]를 최고통치하는 나,[엑스칼리버 키이모치]가 온 마력으로 흡수하고 있기 때문! 큭큭...내 오른쪽 사역마 [Kim.cHi.jo.A]가 또 날뛰고있군. 진정하라고...내 사역마의 먹이들... 이 암흑으로 덮인 세상에는 충분히 많기 때문....

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6490 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4913 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6991 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7195 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6506 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33659 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1483 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33437 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4975 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1442 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3161 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4859 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19852 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6500 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22316 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16