즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 14:38:43 ID : O2ldCmJRu08
교회 다니는 사람만 갈 수 있음?
이름없음 2020/02/14 14:45:45 ID : Qq2Ns2q40q2
신천지나 이단만 아니면 되는뎅
이름없음 2020/02/14 14:46:40 ID : Y06Y4NteMnR
ㄴㄴ
이름없음 2020/02/14 14:58:07 ID : Qq2Ns2q40q2
우리 교회는 주중엔 주차도 가능하고 여중생들 들어와서 화장도 하고 그러거든. 주변 카페 주인도 화장실 쓰고. 웬만해선 프리해. 오히려 다른 사람들도 들어오라고 만들어진 카페인데 뭐
레주 2020/02/14 17:59:58 ID : O2ldCmJRu08
아 오키 땡큐
이름없음 2020/02/14 22:33:02 ID : rAo1vjApbDB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/14 22:33:30 ID : a2qY5Qk1ii7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 갈수록 교묘해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 22:34:20 ID : 1vcnyLfanyI
보니까 찐이 아니라 걍 어그로 같은데 니 그러다 ip 차단당하는 수가 있어 조심해 실제로 저번에 누가 장난으로 신천지 홍보물 올렸다가 차단당했다고 후회하던 스레 올렸더라
이름없음 2020/02/14 22:35:00 ID : bcleE1a3yMr
영자님 힘드시것다...
이름없음 2020/02/14 22:42:28 ID : hvDvvbgY3A4
교회 카페는 굳이 교회 안까지 들어가야 하니까 별로 들어가고 싶지 않아.나도 교회 안 다니기는 한데 위의 글은 흥미가 생기네
이름없음 2020/02/14 22:46:53 ID : 1DxSK0mlcoL
응 그거 나야ㅠ 이메일 보내서 풀어지긴했는데ㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 22:49:33 ID : bcleE1a3yMr
신천지 이거 뭐 법률적으로 제제할 수 있는 방법 없나? 스레딕 영업방해라든지. 뭐 이런거 없냐구 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 23:27:34 ID : 3DAjikoLanu
요즘 10만명수료했다던데 어마무시하네요!!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 358 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 149 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 217 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 540 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 453 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 845 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 295 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 241 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전