즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 11:47:14 ID : Fdu61yLarhv
우리 지역만 그런가 지금 눈 진짜 겁나 엄청 대박 많이 와 완전 쏟아지는 수준이야 좀 겨울같아 그동안 눈도 안오고 맨날 비만 주구장창 와서 겨울 아닌 것 같았는데 겨울 좋아하는 스레주로서 너무 반갑다 눈 이렇게 쏟아지는 게 얼마만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진눈깨비였다가 완전 굵은 눈발로 바뀌었는데 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 카페에서 음악 들으면서 스레딕 하고 있는데 너무 좋다......... 눈 오는 거 진짜 너무 반갑다 ㅠㅠㅠ 카페 앞 길거리 화분 위에 눈 소복히 쌓인 것도 보기 너무 좋아 그래서 숙제는 언제 할거야?
이름없음 2020/02/16 11:48:51 ID : Fdu61yLarhv
좀 오다 말 줄 알았는데 지금 거의 두 시간째 오고 있네...... 이야 이렇게 빼곡하게 눈 내리는 거 진짜 오랜만이다 차들 위에 눈 쌓인 것도 왤케 보기 좋냐 사람들 우산에 쌓인 것도 너무 예쁘고 반갑다.....
이름없음 2020/02/16 11:49:48 ID : Fdu61yLarhv
시야도 완전 뿌옇게 보이네 바닥에 물이 많아서 많이 쌓이지는 않지만 그래도 조금씩은 쌓인다 아 너무 예뻐.....
이름없음 2020/02/16 11:57:51 ID : koK40snQts4
와 우리지역에도 눈온다!!짱 예쁘다
이름없음 2020/02/16 12:32:31 ID : txSLbyGrgnU
하얗고 예쁜 쓰레기,,
이름없음 2020/02/16 12:56:24 ID : tzdPbeFeHzT
좋겠다ㅠ 제주도는 안 옴
이름없음 2020/02/16 13:40:31 ID : K2NusjcleHD
여기도 안옴.. 화--창
이름없음 2020/02/16 13:52:49 ID : WpfbA6o5hs2
겁나많이오ㅓ
이름없음 2020/02/16 13:53:56 ID : 7vClu4IMoZa
우리는 왔긴 왔는데 좀 쌓였어
이름없음 2020/02/16 13:56:08 ID : bu09z81coFc
모레인가 온다더라.
이름없음 2020/02/16 15:03:25 ID : xBgi5TO7gks
나도 제준데 왔오 근데 진짜 조금..
이름없음 2020/02/16 15:29:00 ID : A4Zg4ZeIL9d
경상도는 안오냐 이번 겨울도 며칠전에 새벽에 잠깐 눈 내린 거 말고 본 적이 없다
이름없음 2020/02/16 15:36:48 ID : PimNAja1bbb
여기는 지금 막 내리는 중인데 쌓일지는 모르겠네
이름없음 2020/02/16 15:36:52 ID : bB9eK5ak1cq
아침에 비오더라...
이름없음 2020/02/16 15:47:07 ID : jhdVbBhwNxX
제주 만세
이름없음 2020/02/16 16:02:51 ID : i5Wpf807hBw
씁 막줄에서 뼈맞았다
이름없음 2020/02/16 16:05:50 ID : 8lyHvg0oIE9
대구는 올해 눈 한 번도 안 왔음....
이름없음 2020/02/16 16:10:08 ID : 5Wkmk4L85Wk
경기북부 좋아요 좋아 아까 함박눈내렸고 아직도 다 안녹음

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 149 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 127 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 193 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 269 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 581 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 331 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 279 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 511 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 390 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전