즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/19 01:09:05 ID : eKY2k5QspeZ
한번이라도 제대로 표현하고 막 들이대고 싶고 그러는데 넌 딱봐도 여자 많아보여 ㅠㅠㅠ 날 쳐다보지도 않을 것 같아 차라리 아예 까이면 포기라도 하지 .. 나혼자 이게 뭐하는걸까 ..... 나진짜 우습다 ㅠ
2020/02/19 01:16:06 ID : g0rhumsmFg1
친해?
2020/02/19 01:22:57 ID : eKY2k5QspeZ
안친해
2020/02/19 02:20:08 ID : g0rhumsmFg1
고롬 일단 친해지는 건 오때

레스 작성
8레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1497 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스참깨스틱new 3586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스다음달에 srs해new 3141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스헷갈려new 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 813 Hit
8레스 1153 Hit
2레스하소연... 720 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 702 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1149 Hit