즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/03/08 13:37:12 ID : u9xWqnO3DBv
동양남자는 몰라도 동양여자는 엄청 인기 많아 성공한 남자는 일본여자랑 결혼하고 독일제차를 타고 이탈리아음식 을 먹는다 이런 말도 있고 실제로 동양여자랑 결혼한 백인남자들이 백인여자랑 결혼한 백인남자들보다 소득,스펙이 더 높은 통계도 있고(동남아x) 그러니 여자인 레더들은 자신감 가지고 당당하게 외국에서 지내고 외국퀸카남들이랑 사귀기도 해봐!!! 옐로우피버? 그거 서양보다 동양에서 더 많이 사용하는 단어고 남자들은 백인여자들 한테도 그런 피버 가지고 있음
이름없음 2020/03/08 13:38:54 ID : u9xWqnO3DBv
무슨 동양여자가 쉬워서 그런다는 인간들도 있는데 백인,남미 여자들이 훨씬 더 쉬움
이름없음 2020/03/08 13:41:14 ID : u9xWqnO3DBv
간혹가다 동양인은 남녀 둘다 제일 인기없다란 소리가 있어서 팩트를 말해봄
이름없음 2020/03/08 14:01:48 ID : rAoZjuk1a1j
동양 여자가 확실히 동양남자보단 결혼률과 이혼률도 많은만큼 결혼도 하지만 그래도 대부분 자국사람 만나지
이름없음 2020/03/08 14:05:14 ID : u9xWqnO3DBv
해외의 경우 그렇지 않음
이름없음 2020/03/08 19:41:07 ID : g0oGqY1hcIM
사람들이 동양인은 퀸카같은 뭔 인싸? 그런거 될 수 없고 그냥 주변에 겉도는 사람이라고 말하는데 내가 다녔던 고등학교엔 중국인 여학생도 인싸였어..ㅋㅋㅋㅠㅠ 인싸는 인종보다는 성격에 따라 달라지는것 같음. 스레주 말대로 동양남자중에 인싸였던 애는 못봤어
이름없음 2020/03/23 09:54:15 ID : 1hglwq3Pdxu
미안한데 미국이나 이런데에서 동양인 완전 무시해 걔네가 좋아하는 동양인은 제니나 아이린 같은 외모고 흑인들도 동양인 엄청 무시해
이름없음 2020/03/24 07:13:24 ID : xWrzcK0lhdT
ㄹㅇ 동양 여자도 이쁜 동양여자 좋아하지 아무 동양여자는 안받음
이름없음 2020/03/26 02:14:53 ID : FfSE8qktBxQ
티미에서 엄청 예쁜 중국계 퀸카 나오지 않니
이름없음 2020/03/26 19:16:17 ID : mpTSILdXy5f
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱, 캣콜링 인종차별 다 당하는게 인기 많은거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별의 가장 밑바닥에 있는게 동양인, 그것도 여자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아침에 멀쩡하게 잘 학교가다가 캣콜링 달하는 기분 좆같음 진짜
이름없음 2020/03/28 16:52:55 ID : Le0mtxQq7ur
사람마다 케바케지. 한국만 봐도 현빈이나 장동건, 현아, 아이유 같은 사람들은 인기가 많은데 길가에 지나다니는 일반적인 사람은? 외모, 성격에 따라 다른거지 꼭 동양 여자라고 인기 많은게 아니란다.. 이건 어느나라가도 똑같은데.. 동양 여자라고 다 좋아하면 그럼 뭐... 200kg 넘는 거구의 여자들도 서양인이라고 다 좋아하는 족속도 있지 않겠냐?
이름없음 2020/03/28 17:00:02 ID : jfPjwK0k67v
뭐가됬든 얼굴이 되야지..ㅠㅠㅠ😭😭😭
이름없음 2020/03/28 17:48:54 ID : xzXxU7zbzPg
동양여자가 예쁜건 팩트 ㅋㅋ 솔직히 유럽 , 아메리카는 뭔가 ,, 내 주관적 생각이지만 극과극이랄까 존내 예쁨 , 존내 못생김 그리고 뚱뚱한사람이 너무 많은거같기도 ,,
이름없음 2020/03/30 02:36:59 ID : 1zXuk4MnSGr
이거 ㄹㅇ임?
이름없음 2020/03/30 04:42:45 ID : cnBfhurhxWp
ㄴ 그냥 자기합리화일 뿐 현실은 안저럼 미국사는데 동양 예쁜 여자애= 따먹기 좋은 여자애 딱 이거. 얼굴 예쁘면 성희롱 조지게 당하고 안이쁘면 걍 찐따되는거.
이름없음 2020/03/30 11:18:50 ID : u9xWqnO3DBv
그건 니 혼자만의 생각이고 못생긴 동양여자들도 잘생기고 잘난 백인남자랑 사귀거나 결혼하는경우 많이 봤음 페이스북 회장 아내도 동양인이고
이름없음 2020/03/30 16:07:37 ID : LcE63VfcNAj
뭐든 케바케 사바사임. 어느 나라를 가냐 어느 지역으로 가냐 어느 동네로 가냐 어느 학교로 가냐에 따라 다 틀림
이름없음 2020/03/30 18:40:35 ID : 7bCnXzdO1fU
이게 정확
이름없음 2020/03/31 00:43:27 ID : xWrzcK0lhdT
6살 연하의 브라질 혼혈 이탈리아 남자친구를 만나는 내입장에선 그닥 모르겠어
이름없음 2020/04/04 11:35:10 ID : i8qqjfU6o2L
정답
이름없음 2020/04/09 13:53:37 ID : u9xWqnO3DBv
동양여자는 백인여자,남미여자 못지않게 인기많음
이름없음 2020/04/16 23:26:46 ID : JSHu5WpdO8k
어케 인종차별이랑 성차별을 동시에하냐 ㄷㄷ대단하다
이름없음 2020/04/16 23:38:54 ID : A0ttfXvyMqr
걔 한국 혼혈이래!
이름없음 2020/04/23 14:20:13 ID : e2GqZeFbdDx
글에서 동양 여자를 예쁜 여자로 바꾸는게 더 맞는 말 아닐까 ㅋㅋㅋ 동양 여자라고 존못에 햄휴먼인데 좋아해주지는 않잖아..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 346 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 138 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 529 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 438 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 834 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 284 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 230 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 464 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 340 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전