즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/14 15:40:38 ID : Gk1hgrBwGoK
난입X 종교O 일하기싫을때마다 외치고 일하러가는 스레 열심히 일하며 사는 인간 ★23일까지니까 최대한 빡세게 해서(일단 목표는 하루16h씩..)해서 다잡아놔야함. 잡일들은 나중으로 미루고 최대우선순위 마감있는 이 일 최대한 다끝내기!!!!! 매일 투자한 총시간 기록(매일16시간목표) 14/15/16/17/18/19/20/21/22/23
이름없음 2020/03/14 15:41:27 ID : Gk1hgrBwGoK
시간이 너무 부족하다 마감맞출수있을지 불안하고 스트레스받아 흑흑
이름없음 2020/03/14 16:03:07 ID : Gk1hgrBwGoK
여기말고 쓸데가없는듯 정말 오랜만이고 그래서 어색하지만 터잡아야지 앵커랑 레스1000개밖에 기억안난다 스탑거는건 또 뭐였ㄷ더라 몰겠고걍씀
이름없음 2020/03/14 16:04:28 ID : Gk1hgrBwGoK
오늘 이때까지 28분했다 실화? 지ㅇ금부터 다시시작할거임 빡세게가자!!! 광범위다뤄서 뇌가 회로차단하면 카페인들이키면서 간다 마감 23일이다 그전에 어떻게든 조져서 끝내놔야한다 신의가호가있기를 신의가호가있기를 신이 항시 내곁에 있어주시기를
이름없음 2020/03/14 16:07:37 ID : Gk1hgrBwGoK
자꾸딴짓빠지면뽀모도로 시작해야한다 그럴일이없기를 걍 16h다부어야함 그래야 마감맞춰
이름없음 2020/03/14 16:10:40 ID : Gk1hgrBwGoK
멈추지마휠글씨계속써
이름없음 2020/03/14 16:15:28 ID : Gk1hgrBwGoK
진짜 너무어렵다 8개월치 파편화돼서 쌓인거 일축해 요약에다 배치까지하려니 내머리터져나간다 카페인들이부으면서 해야돼 뭐해야되는지 gtd1b판단해서 조지기ㄱㄱ 할수있다 할수있다 신의가호가 함께한다
이름없음 2020/03/14 16:17:47 ID : Gk1hgrBwGoK
지금이가장힘들때다 지금이가장힘들때다 가장 어려울때가 가장 발전하는 때이다 가장 큰 시련이 가장 큰 축복이다 나는이제 의데4주마냥 견딜수있는 힘이 있으니까 스트레스받고 빡쳐가면서도 견딜수있는힘이 있으니까 시간지나면 가장 발전단계를 얻을수밖에x 그러니까 달린다 페달을 빠바바ㅏ박ㄱ밟는다 그럼 시간이지나면 반드시 도달해있을것 스트레스받는것 힘들지만 긍정스트레스야
이름없음 2020/03/14 16:19:12 ID : Gk1hgrBwGoK
좆같다 이거 화면작을때 머리터져나가던 옛무기력씨즌의 그느낌이드는데. 노트북화면 너무작아 일범위 감당이안되네 탭2도안되니까..일단지금할것우선순위1 역순으로가자
이름없음 2020/03/14 16:19:45 ID : Gk1hgrBwGoK
사소한데 집착말고 큰것부터 사소한데집착말고 큰것부터
이름없음 2020/03/14 16:20:40 ID : Gk1hgrBwGoK
씨바류너무커서 감이안잡힌다 하지만 나는 할수있다! 할수있다! 할수있다!! 할수있다!!!
이름없음 2020/03/14 16:23:29 ID : Gk1hgrBwGoK
이거 추천아이콘 옛날에도 있었던가 스레에 난리지럴싸는거 부끄러워서 난입금지 때려놨는데 따봉1 찍혀있으니까 응원해주고 간거같고 뭔가 찡하네
이름없음 2020/03/14 16:29:01 ID : Gk1hgrBwGoK
이거시바 전부다 쓰라는데 전부다 쓰면 화면이 터지겠는데요? 역순으로 쓰기론 정했는데 뭐부터써야할지 감이안잡힌다 그럼일단 버핏st로 인박싱한뒤 5개만 먼저 10년내에 배분하는식으로 해보자 10년내아리까리한건 10년인박스나 20년인박스나 30년인박스에 대충집어던져놔 일단 년내먼저<<
이름없음 2020/03/14 16:29:13 ID : Gk1hgrBwGoK
엥 앵커걸림ㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/03/14 16:31:24 ID : Gk1hgrBwGoK
똑똑해지는것은 일처리를잘하는것은 큰덩어리를 잘게 쪼개는능력 좋아 대로하니까 어느gtd로가야할지 어디1b로가야할지 바로 앞 길이트인다 빨갱이먼저 다써보자 10년내버핏것ㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2020/03/14 16:35:08 ID : Gk1hgrBwGoK
덜똑똑해서그런지 훈련이덜돼서그런지 궁기화를안익혀서그런지 8개월치쌓인파편화광대범위를다루려해서그런지 이정도 광범위한 범위를 뇌가 네이비씰리스트화를못하네 레스에 글로써서 언어화하니까 그나마 방향이잡힌다 작범위부터 들어가면 존나게커져버려서 뇌회로차단해 잠이쏟아지니까 큰범위부턴데 그게가장큰범위 분류속성 색상부터였군 좋아 해결실마리찾았다 존나 들개마냥 냄새맡아서 해결완료다다를때까지 끝까지 추격할것
이름없음 2020/03/14 16:38:46 ID : Gk1hgrBwGoK
그래 내가 해내가는것봐라 아무리크고어렵고불가능해보이고잠이쏟아지는 커어다란 일이라도 글로써서 광대범위일을 해체하고 그게안되면 글로써서 지금당장의 머릿속의생각들을 체계화세분화해 나눠가며 실마리나올때까지 자꾸 지금이순간 지금이순간의 답을 구해나가면 답이나온다 길이보인다 실마리가 삐죽 튀어나온다 이말이다 역시 플젝능력을기르려면 사람은경험을해봐야해 이제야 컴피큐이분야에대해 너자신을알라는 메타인지를 했네 메타인지했으니 이제 시작이다 무의싯중에 회피해 딴일먼저하고있게되고 계속 진도더디고 잠쏟아지던나 안녕ㅂㅂ 이제부턴 총주할일을 조질거야 조온나게
이름없음 2020/03/14 16:41:23 ID : Gk1hgrBwGoK
가장큰범위부터 들어가야하는데 내가 중간범위 소범위상위분류부터 잡고있었더니 광대범위에 막힌거구나 가장맨윗상위속성분류상위단계부터 순서대로 속성순에맞춰 색정해가니 잘풀리기시작했다 뭐든지 >가장큰숲틀의 속성분류 부터:우선순위대로순차적으로 1b씩 배치해나가기<
이름없음 2020/03/14 16:47:41 ID : Gk1hgrBwGoK
맞아 탭스퀻에서도 인박싱(아날로깅)을 했으면 회명암비 형광펜을 먼저 칠해야했지[■탭스퀻:■인박싱(*작범위:네모프레임쳐)>■회명암비형광펜>■색광펜>■전체아우름]컴피큐에서도 똑같은거였네 ♥생각.탭스퀻.스레딕으로 큰걸작게쪼개고 달려들어:경험'함으로써 이제깨달았네 [■컴큐:■인박싱(텍스팅)을 했으면>*그네모프레임(지금맡은 컴큐에선 마슽맵 전체가되겠지)내부의 상위분류부터 ■회명암비(혹은색명도채도비 상하위 순차분류)>■전체아우름]가야하는거. 깨달았음 ㅇㅋ이대로 또막히기직전까지 쭉간다
이름없음 2020/03/14 16:50:46 ID : Gk1hgrBwGoK
그래서알트윗키구나.! 전체인박싱 전부보면서 하기엔 약무리있으니 숲나무 번갈아보면서 부터 색칠해나가라고 알트윗키인거임 알트위아래 반복하며 전체아우름 부터 잡아나가자 전체아우름 이렇게잡는거였군 굿 광광대범위:회피발생시키고·해결못시키고·잠쏟아지게만드는;아우름잡는;;해결방법은
이름없음 2020/03/14 16:59:15 ID : Gk1hgrBwGoK
내가 인박싱된 모든광대범위를 다보면서 상위속성분류잡으려들고있었으니 인박싱분량때문에 감당이안돼서 다른일로회피·마슬하고있었구나 알트윗키로 다접어두고 거기만보면서(상위속성분류부터 순차적으로 1b분량으로 타겟팅해두고 1b씩처리중) 하니까 매우쉽네 이게바로 엄마에게 가르쳐줬던 큰덩어리를 잘게쪼개는능력을갖게되며뉴 어떤어려운이든쉬워진다고. 엄마보고 빨리 훈련해라할게아녔네 나도안돼있었네 여튼 경험(<'행동'((<TB)))으로깨달아거 다행
이름없음 2020/03/14 17:10:46 ID : Gk1hgrBwGoK
그러새그뭐더라... 아맞다 빨계열은 목표배열로가고,파계열은 일정배열로가고? 이거막히는거 또 광대범위라 막히는거이ㅁ이러면또 감당가능한수준의 작범위로들어가. 검부터빨로내려오고있잖아. 그중일단보라(함써두면일정화돼서 거진필요없는 일정과관련없는가장큰범위 보라st) 먼저ㄱㄱ해봐
이름없음 2020/03/14 17:22:14 ID : Gk1hgrBwGoK
음 교육때 이건 큰것도아니라는말이 그말이었군 숲나무 계속접으면서 큰숲틀부터 내사고체계로바꿔 이해체득하면서 다음단계1b 다음단계(하위속성분류 내사고체계화)1b 해나가니까 잘게쪼개는능력 즉 확실히 ㄱㄴ하다고느껴짐 즉 쉬워진다 쉬워지니 에고(정신력)소모없이 앞으로쭉쭉나갈수있게된다
이름없음 2020/03/14 17:36:03 ID : Gk1hgrBwGoK
웰5m칸보다 이게더 접근성좋고 쓰기좋네 아..밥때됐는데 밥먹기실타 그래도 할일하려면 에너지충전을위해 먹으러나가야지 휘적
이름없음 2020/03/14 18:36:26 ID : Gk1hgrBwGoK
#밥 밥먹는데43m정도걸렸다.탐타첫날이었음.다음부턴더빡시게치과tb급으로달려야지.30m내에다끝내게.점차석박사대학원생공부법티스토러마냥해가는거임.그급돼야천명을할똑위치에가니까.여튼밥다먹었고바로 다시할일시작ㄱㄱ
이름없음 2020/03/14 18:43:21 ID : Gk1hgrBwGoK
그저만물.'상""인그자체를.구간화(꿈과비전,+30(2y)과+40의하단속성.빨갱이들로).구간화하는거자체가=큰덩어리를한단계아래로(종이A4첫1/2접듯이)체계화세분화분류화할줄안다는것. 하내머리에 든게너무많아서 글로안쓰면정리가안되네 딱적합한 도구찾아서다행이다 니는 축복받은거임 ㅊㅋㅊㅋㅊ 빨리 성공가도달려서 베풀며살아야지 여튼..휠쓰기다시 ㅡㄱ 구간화=큰덩어리한단계아래로한다는것.그렇게구간화한다음에는?다음A4을접어야겠지. 다음A4접는건 첫A4접1/2보다 더하위분류기때문에 개개별각각으로 뿌리뻗어짐.그러므로 다뤄야할분량이광대범위가 돼간다이말씀. 그니까 모든 두번째A4접뿌리들 한번에다루려말고 포커싱해 핀포인트로 한구간(1b)만.ㄱㄱ.ㅇㅋ +30&+40으로나눈뒤 +30의 빨갱이가자 그다음 +40의빨갱이ㄱㄱ.(역순으로 큰범위부터 좁혀들어가ㄱ)
이름없음 2020/03/14 19:01:15 ID : Gk1hgrBwGoK
바로바로네이비씰gtd1mb여기가bcts이자wfygtd1mb네.그래도일단만달tttb를해야하니까컴큐에서오컴큐로bc일정&bcts로뻗쳐져나올것.그리고그것에대해gtd를wfy가아니라이스레에서하는거지.굿
이름없음 2020/03/14 19:02:24 ID : Gk1hgrBwGoK
짐어디나무지 +30+40했고 +30빨갱(&+40빨갱)갈차례
이름없음 2020/03/14 19:03:51 ID : Gk1hgrBwGoK
지금이3월이니까 아니이거음성으로치는걸러바꿔야하나 타이핑하는데시간이많이드네 일단킾해두기 ㅇㅋbcts에적어둠
이름없음 2020/03/14 19:07:18 ID : Gk1hgrBwGoK
일단음...나눠보자휠쓰기ㄱㄱ.지금이3.14니까올해7개월+보름남음.그시간내할수있는것.이제탭스퀻써야겠다줄글X발산위치화O가필요하네
이름없음 2020/03/14 19:07:56 ID : Gk1hgrBwGoK
생각너무광범위하게인박싱많아서감당안될때스레에다끄집어내쓰고.다써서줄글X배치O가필요할땐탭스퀻으로.왔다갔다하면서쓰면됨
이름없음 2020/03/14 19:12:16 ID : Gk1hgrBwGoK
음일단날자...휠쓰기생각안날땐뽑아내써ㄱㄱ. 음..ㅇ음ㅁㅁ.....날짜.1년.7개월15일. 생활자기관리법확립.그게뭐지?슼너로써야하나일단 손으로타이핑하기복잡해지니 워드나 스캪같은걸로써보자ㄱㄱ
이름없음 2020/03/14 19:24:28 ID : Gk1hgrBwGoK
워드로썼으나:글배치가불편함O해보니까분배계속해야할글꺼리임>탭스퀻으로써야것다ㄱㄱ
이름없음 2020/03/14 19:36:58 ID : Gk1hgrBwGoK
왜막히지또광대범위에막혔는데. 일단. 1D24h에서접근해야함.그게반복되는게인생이니까. 그럼1D24h의(이런식으로쓰니까 잘풀어지네.이래서전교1등공부법에 설명하기가있구나) 여튼그럼1D24h의 양(해)vs달(음)있겠지.11~3음달,3am~11pm양해.한년도겨울잠마냥.골든타임11~2.거기까지잡고. 10m랑운동구간보자
이름없음 2020/03/14 19:52:18 ID : Gk1hgrBwGoK
운동구간봤음그래서어저란..? >일단.음.흠...광대범위에막히니까회피생성하네.촠우사먹으러가고싶음.하품도한번나고(마슬오는마냥).>으데4주셤.약사다시ㄱㄱ.기도. 아졸린데.졸린거회복하러ㄱㄱ7:52
이름없음 2020/03/14 19:57:38 ID : Gk1hgrBwGoK
7:56 잠깰방법찾으며 점차더 졸려지고있었는데.아빠집와서밥다먹은뒤 인사하러방문열고얘기한번하니까 잠사라짐 시간선상의필연적부족성 채워주심에🙏
이름없음 2020/03/14 20:00:28 ID : Gk1hgrBwGoK
아졸린데.20m자고일어나야겠다 8:00pm

레스 작성
37레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 183 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
189레스기분이 태도가 되지 않게new 3907 Hit
일기 이름 : 산호 10분 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7510 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
839레스🫧new 9945 Hit
일기 이름 : 🪼 34분 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8043 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 48분 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2215 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 57분 전
57레스술과 연기, 책new 1497 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스네 번째 제목new 2493 Hit
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 791 Hit
324레스빛을 되찾는 자new 1244 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
87레스Где мир?new 1873 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
467레스매우 혼자 되기new 3835 Hit
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11931 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
762레스심해 10new 8290 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1334 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
283레스궤적new 4198 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3438 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스난입xnew 886 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4448 Hit
일기 이름 : 3시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4088 Hit