즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/03 20:40:20 ID : TQldu3BhxRz
1000레스» 제목 3226 Hit 일기 이름 : 이름없음 2시간 전 https://thredic.com/index.php?document_srl=71039694 1000레스» 두 번째 제목 4868 Hit 일기 이름 : 이름없음 1분 전 https://thredic.com/index.php?document_srl=71226350 1000레스» 세 번째 제목 5755 Hit 일기 이름 : 이름없음 1분 전 https://thredic.com/index.php?document_srl=71843684 난입은 좋은데🙆‍♀️ 욕은 하지 말아줘🫶
이름없음 2024/04/25 00:33:24 ID : cJPcmskr9h8
그래도 쪽팔림은 면할 수준의 점수가 나옴 벼락치기라도 해서 공부한 애들보다 잘 봄...
이름없음 2024/04/25 00:33:40 ID : cJPcmskr9h8
자만하는 건 아냐 그냥 별 생각 없어
이름없음 2024/04/25 00:33:57 ID : cJPcmskr9h8
먹토 안 한 지 3일 넘음 폭식도 안 함
이름없음 2024/04/25 00:34:29 ID : cJPcmskr9h8
근데 이젠 먹기가 싫어 먹은 게 없는데 배가 안 고파
이름없음 2024/04/25 23:08:17 ID : jg2Fbjuskny
대학가고싶다
이름없음 2024/04/25 23:09:08 ID : jg2Fbjuskny
오랜만에 토했더니 너무 잘 나옴 마음같아선 물 몇 병 마시고 완벽하게 게워내고 싶었는데 참았어
이름없음 2024/04/25 23:10:24 ID : jg2Fbjuskny
막 음식이 먹고 싶지도 않았었는데 왜 그랬을까 그냥 눈앞에 먹을 게 있으면 안 되는 거야 난
이름없음 2024/04/25 23:10:40 ID : jg2Fbjuskny
머리 아파
이름없음 2024/04/25 23:10:49 ID : jg2Fbjuskny
너무너무너무 아파 다들 이렇게 아픈 걸까
이름없음 2024/04/26 19:04:04 ID : Cry7Bvu9BAo
진짜 오랜만에 녹차프라페 사서 마셨는데 왜이렇게 속이 안 좋고 잘 안 들어갈까 ㅠ
이름없음 2024/04/26 19:04:55 ID : Cry7Bvu9BAo
친구랑 같이 카페까지 직접 걸어가서 사 온 거라 괜찮았는데 폭식할 생각으로 마신 것도 아니고... 그냥 이게 저녁이었을 뿐인데
이름없음 2024/04/26 19:05:24 ID : Cry7Bvu9BAo
반도 못 마셨어 토도 조금 했는데 얼굴 붓는 게 싫어서 그만뒀어
이름없음 2024/04/26 19:05:29 ID : Cry7Bvu9BAo
요즘 침샘이 자꾸 부어
이름없음 2024/04/27 19:05:45 ID : TQldu3BhxRz
으아으아아
이름없음 2024/04/27 19:05:49 ID : TQldu3BhxRz
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/04/27 19:06:08 ID : TQldu3BhxRz
여기 내가 올린 대부분의 다이스는 '먹어 말아' 임
이름없음 2024/04/27 19:06:32 ID : TQldu3BhxRz
근데 뭐가 나오든 다이스 굴린 담엔 무조건 먹게 됨
이름없음 2024/04/27 19:07:36 ID : TQldu3BhxRz
저녁을 어떻게 해야 하나 고민 중이었는데 선생님이 빵을 주고 가셨어 빵 하나가 뭐가 어떻냐고 할 수도 있지만... 정말 큰 빵이었어 한 절반정도 먹었을 때만 해도 괜찮았는데...
이름없음 2024/04/27 19:08:10 ID : TQldu3BhxRz
또 그걸 못 참고 다 먹어버리고~ 속은 불편하고~ 근데 빵은 맛있었음
이름없음 2024/04/27 19:15:15 ID : TQldu3BhxRz
트윅스 먹고 싶다 사실 별로 땡기진 않는데... 지금 안 먹으면 손해 볼 것 같음
이름없음 2024/04/27 19:20:47 ID : TQldu3BhxRz
먹고 싶은 거 참고 연습도 더 많이 하고 살도 안 찌기 vs 못 참고 처먹어서 토하느라 시간 버리고 더부룩한 속과 엉망진창인 기분과 지방덩어리 얻기

레스 작성
422레스» 네 번째 제목new 2507 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
291레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5408 Hit
일기 이름 : 파도 11분 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1975 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2232 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 37분 전
772레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 808 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4264 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
544레스온통 무채색인 너의 계절에new 4594 Hit
일기 이름 : 1시간 전
265레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1481 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6172 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3246 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
317레스쓰레받기 아래서new 4887 Hit
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3460 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4687 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 219 Hit
934레스🥝new 5961 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7747 Hit
일기 이름 : Sapo 3시간 전
79레스난입xnew 983 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3930 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
612레스<🌈>new 3849 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 5시간 전
392레스걍사는얘기new 5435 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전