즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 14:29:49 ID : a8lu7hAo3Wp
미루면 좃된다는 걸 기억해
이름없음 2024/04/25 21:30:28 ID : a8lu7hAo3Wp
이름없음 2024/04/25 21:30:58 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/26 01:56:31 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/26 01:56:51 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/26 01:57:43 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/26 01:58:41 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/26 11:07:05 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/26 14:41:42 ID : a8lu7hAo3Wp
이름없음 2024/04/26 20:54:58 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/26 21:09:31 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/26 21:59:13 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/26 21:59:54 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/26 22:37:18 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/27 02:03:55 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/27 03:30:38 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/27 15:36:09 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/27 15:37:41 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/27 17:13:10 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/27 18:12:49 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/27 23:03:56 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/28 00:05:36 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/28 00:05:46 ID : a8lu7hAo3Wp
안녕히 주무십쇼 뿅
이름없음 2024/04/28 02:16:07 ID : hbyLcLdVe6j
잘 자요 뿅
이름없음 2024/04/28 20:13:21 ID : a8lu7hAo3Wp
굿이브닝~
이름없음 2024/04/28 20:14:35 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/28 20:15:51 ID : a8lu7hAo3Wp
계산 늦어질수록 굳어가는 손님의 표정을 보면 좀 쫄림...... 답답하다는 듯이 제가 할게요 하면 더 쭈그러들음 그치만 머 마스크 쓰고 모자도 쓰고 한낱 알바생은 기억도 못 할 테니까 상관 없다
이름없음 2024/04/28 20:17:13 ID : hbyLcLdVe6j
아녀 사실 속으론 별 생각 없을거 ㅋㅋㅋ 고생했어 정말로
이름없음 2024/04/28 20:18:12 ID : a8lu7hAo3Wp
그렇겠지?? 고마왕 너도 오늘 하루 수고 많았어
이름없음 2024/04/28 20:31:31 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/28 20:41:47 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/28 21:14:36 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/28 21:15:40 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/28 21:16:56 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/28 21:19:18 ID : a8lu7hAo3Wp
,
이름없음 2024/04/28 21:19:26 ID : a8lu7hAo3Wp
.
이름없음 2024/04/28 22:13:11 ID : a8lu7hAo3Wp
언제 400개를 채웠나 했는데 이 스레 세운 지 한 달째네 생각보다 얼마 안 됐군
이름없음 2024/04/28 23:12:24 ID : a8lu7hAo3Wp
비정상이 일상이 되고 경각심을 느끼지 못하게 되는 순간 좃되는 거겠지

레스 작성
220레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4369 Hit
일기 이름 : 산호 7분 전
61레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 495 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 13분 전
47레스공룡입니다new 272 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
287레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1569 Hit
일기 이름 : 산하엽 22분 전
394레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2740 Hit
일기 이름 : 00 26분 전
88레스난입xnew 1039 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
513레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8134 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 49분 전
306레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2152 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
228레스제목없음new 2995 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7749 Hit
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 14 Hit
438레스» 넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스Hi, Stranger.new 1926 Hit
32레스습도 다소 높음new 103 Hit
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 330 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5580 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
292레스궤적new 4388 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
938레스🥝new 6056 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4314 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4676 Hit
일기 이름 : 5시간 전