즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/10 23:56:54 ID : yJRBhs08rwM
일기에 가까우니까 일기판에 쓰는게 낫겠다
이름없음 2024/04/30 21:42:34 ID : yJRBhs08rwM
내일.. 아침먹고 붐리수거 하고 욷동하고 그리고 집먼저 다치우면 될듯
이름없음 2024/04/30 22:10:14 ID : yJRBhs08rwM
이불빨래좀 하려고했더니 날씨가 묘하게 추워
이름없음 2024/04/30 22:22:07 ID : yJRBhs08rwM
살빠지니 가슴이 확연히 작아졌어 사실 큰거 싫었는데 작아지니 또 아쉽네
이름없음 2024/04/30 23:04:03 ID : yJRBhs08rwM
슬슬 이닦고 세수할시간인데 귀.찮.다
이름없음 2024/04/30 23:06:28 ID : yJRBhs08rwM
내일은 집에 올때 앞다리살이랑 계란을 꼭사야해
이름없음 2024/04/30 23:06:47 ID : yJRBhs08rwM
배달음식 안먹어도 식비 많이나가네..

레스 작성
79레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 701 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5분 전
221레스하루를 삼키다new 1742 Hit
일기 이름 : 레몬사와 17분 전
21레스시험기간 생존 일기new 300 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
76레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2009 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
81레스산성을 잃은 카복실기new 854 Hit
일기 이름 : 이부 31분 전
548레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6239 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 47분 전
339레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2345 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 56분 전
173레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2358 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 57분 전
107레스» 난입xnew 1211 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
840레스1등급 let’s go🍀new 858 Hit
20레스明月犯凡日new 250 Hit
542레스매우 혼자 되기new 4447 Hit
789레스심해 10new 8652 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
240레스예쁘게 웃고 넘겨버릴래new 4757 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
760레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1376 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
72레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 523 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
395레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2792 Hit
일기 이름 : 00 2시간 전
303레스궤적new 4586 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
57레스습도 67%new 213 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
444레스네 번째 제목new 2669 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전