즐겨찾기 스레드
북마크
이부 2024/04/15 16:42:59 ID : FjyY4NAmFbc
ִ ࣪𖤐‧₊˚ 갈 길을 잃었지만 열심히 나아가는 중. 난입 환영 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
이부 2024/04/15 21:19:28 ID : FjyY4NAmFbc
15/04/24 MON. 과외 넘힘들어~!!!! 배고파죽겠다
이부 2024/04/15 21:20:49 ID : FjyY4NAmFbc
월요일부터 강의가 4개나 있는 우리학교 너무 좋아요
이부 2024/04/17 19:16:14 ID : y3TSKY8mIE8
17/04/24 WED. 어제 바빠서 못들어왔다 공부열심히 한대놓구 딴짓하는 나 ,,
이부 2024/04/17 19:16:50 ID : o2E60tthhBu
남친이랑싸움 싸운건아닌데 걍 좀 사이안조아 빨리.... 사과해...!!!
이부 2024/04/17 19:18:22 ID : y3TSKY8mIE8
오늘할일 포폴완성하구 아가 과외하고나서 강의 한개듣고 랩 리포트쓰고 시험공부 계획세워야지 ٩(ˊᗜˋ*)و 아자
이부 2024/04/17 19:57:49 ID : y3TSKY8mIE8
넋두리지만.. 그냥 더 이상 새로운 만남에 기대가 없고 새로운 도전이 설레지가 않고 인생의 변화가 싫다 내가 여기서 뭘 하고 있는건지 ...
이부 2024/04/17 19:58:29 ID : y3TSKY8mIE8
내일 강의두개에요 그나마 행복~~!!
이부 2024/04/17 22:29:56 ID : Mi7e6i4MkoK
남치니랑 화해했서용 ~ ( ⸝⸝´꒳`⸝⸝)
이부 2024/04/17 22:30:45 ID : Mi7e6i4MkoK
저녁 길거리버거 먹엇음 헤헤 2시간 빡집중 해보겠습니다
이부 2024/04/17 22:37:24 ID : Mi7e6i4MkoK
아니 챗지피티 왜이렇게 문장을 고급진단어로만 쓰는지몰라 '나 AI에요' 하는꼴..;;;
이부 2024/04/17 22:38:53 ID : NzhBAnSNuoM
프롬갈까말까 고민중 칼리지 때 이미 갔다왔는디 칭구가 또 가자는데 우째 (。•́︿•̀。)
이부 2024/04/17 23:00:57 ID : NzhBAnSNuoM
포폴 드래프트 제출 완!!!!!! ( ´ཀ` )
이부 2024/04/18 15:52:04 ID : eFbgY789wMp
18/04/24 THU. 않이 발 인대 늘어남 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
이부 2024/04/18 15:58:27 ID : eFbgY789wMp
어젯밤에 집 들어가는데 겁나큰벌레가 ㅗ애애오앵앵애앵 소리내면서 다가오는거임ㅜㅜㅜ 그래서 급하게 계단 뛰내려가다가 다이빙!!!! 해서 발등 꺾임 하ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 이게 무슨 바보같은 시츄에이션 침대에서 남친 없이 아무것도 못하는 사람 저에요 이것저것 갖다달라는 부탁도 미안해서 짜증남 ㅜㅜㅜ 병원 갈까말까 고민즁
이부 2024/04/20 01:22:46 ID : s4MnXy0nvip
20/04/24 SAT. 살아있습니다.. 발이 아프고 걸을 수가 없어서 넘 우울함 지난 2일간 집에서만 지내고 밥먹고 씻고 잘 살았다,, 지금 생리전이라 또 엄청 예민하고 ... 남친새끼 공부하느라 바쁘고 힘든데도 나 챙겨주고ㅠㅠㅠ 대리출석하랴 밥사다주랴 얼음갖다주랴 방정리해주랴 넘 고마움 이쯤되면 남친아니고 남편인듯 지금은 부모님 집 잠시 돌아와서 쉬는즁 일정 다 망쳐서 곤란해 뒤지겟다,, 。°(°.◜ᯅ◝°)°。 여러모로 바빠죽겠는데 발 아작나서 더열받음
이부 2024/04/20 01:24:48 ID : s4MnXy0nvip
친구들이랑 원래 금요일에 구제샵 갈라했는데 ㅠㅠㅠ그것도 못가고 오늘 프젠있는 수업도 빠지고 ㅜ,, 프롬도 못가고 또 다음주 수업이랑 맞춰놓은 일정 다 지금 못하게 생겼는데ㅜㅜㅜ 살려주세요
이부 2024/04/20 01:26:01 ID : s4MnXy0nvip
헤헤 귀여운 녀석
이부 2024/04/20 01:27:49 ID : s4MnXy0nvip
짜증나게 현실적인 INTP 남친 어떤데
이부 2024/04/20 15:32:50 ID : A5aoFiphxUY
일찍 일어나서 공부할라했는데 너무더워서 이제시작!!!!!
이부 2024/04/20 15:34:28 ID : A5aoFiphxUY
오늘 할일 이메일쓰기 (많음) 실험 리포트 작성 HLC A파트 렉쳐 듣기 시험 프렙 계획세우기 흐헹
이부 2024/04/20 16:02:09 ID : A5aoFiphxUY
와 나 집더워서 카공하려구 나왔는데 목발짚구 화장실까지 갔다오니까 온몸이 아퍼
이부 2024/04/20 16:03:17 ID : A5aoFiphxUY
아니 오늘 워크샵 때 시험봤대 ;;;; 다음주 바쁘것네 (*꒦ິ꒳꒦ີ)
이부 2024/04/20 16:07:17 ID : A5aoFiphxUY
남편놈이 테트리스하지말고 공부하라고 꼽줘서 오늘은 지금부터 5시간 빡공해보겠음 ৻( •̀ ᗜ •́ ৻)
이부 2024/04/20 16:54:21 ID : A5aoFiphxUY
이멜다씀!!!!!!! 이제진짜공부할게요 <3
이부 2024/04/20 16:56:31 ID : A5aoFiphxUY
친구보고싶다 난 얘 무지조은대 얘두나 조아하는거같음 빨리 쇼핑하러가고싶어!!!!!
이부 2024/04/20 17:01:49 ID : A5aoFiphxUY
하우스뮤직 좋아
이부 2024/04/21 16:17:58 ID : A5aoFiphxUY
21/04/24 SUN. 안녕 막심한 무기력감과 우울감을 떨쳐내고 공부하러 카페에 나왔습니당 지금부터 5시간 빡공해보겠사와요 근데 화장실가고싶어,,
이부 2024/04/21 16:20:29 ID : A5aoFiphxUY
오늘은 최소한 리포트 A/B 파트 완성하고 남은 시간동안은 HLC 강의를 듣겠습니다 하우스뮤직 장전해!!!~~~
이부 2024/04/21 16:34:17 ID : A5aoFiphxUY
왕 예전 일기 읽고나니까 생각 드는건데 나 성격 많이 죽었구나,, 말투도 엄청변했고,,, 다른사람이 쓴줄알앗음 근데 왜케오글거리너 죽는줄ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이부 2024/04/21 16:35:06 ID : A5aoFiphxUY
한국가면 꼭 쿠팡을 해볼거에요 돈열심히 벌어서 돌아와야지 상하차 말고,,, 출입고 꼭 해보고시퍼
이부 2024/04/21 16:40:33 ID : A5aoFiphxUY
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른사람 드라마 보는게 제일웃김 아 넘웃겨서 여기다가 적고싶은데 프라이버시니까ㅎ,,
이부 2024/04/21 16:45:05 ID : A5aoFiphxUY
근데 진짜 이친구 요즘 싸가지 우유에 말아서드심 걍 얘랑 대화하는거 자체가 스트레스,,, 또 난 사람 좋아하니까 계속 참고 지내는데 너무 부정적인것도 그렇고 걍 대놓고 나 싫어하는 티 내면서 ㅈㄴ 픽미걸임 진짜 ㅋㅎ; 남자얘기 맨날하고 어쩌라는건지 아 얘를 싫어하는건 아닌데 그냥 왜 요즘따라 좀 미워보임 웬만해서 모두랑 잘 지내고 싶은데,, (•ᴖ•。)
이부 2024/04/21 20:02:13 ID : A5aoFiphxUY
세상이 나 억까함...? 왜 나 내일 봉사하러 학교가 ...? 나 다쳤는데...? 진짜 웃음만 나옴ㅋㅋ
이부 2024/04/23 01:18:50 ID : bClDuq6lxyE
23/04/24 TUE. 사실 새벽이지만.. 오늘 학교 와서 친구들도 보고 남칭구도 보고 사람 냄새를 잔뜩 맡은 E는 기부니가 좋습니다,,, 오늘 봉사하고 있는데 찾아와서 커피 주고간 남친님... 아..진짜... 사랑 안할수가 없다 생각보다 많이 보고싶었나봄. 보자마자 너무 좋았다.. 그리구 친구도 너무방가움 ㅜㅜ 빨리 나아서 구제샵가고싶어!!! 수요일쯤에는 걸을 수 있을까...?
이부 2024/04/23 01:19:09 ID : RCqlu787gkt
(๑•́ -•̀) 컴퓨터방에서 새공중
이부 2024/04/23 17:15:57 ID : Fjs9wK5dO02
오늘은 집공할거에요~~ 벌써 4시인데 오늘 새공할지말지 고민중
이부 2024/04/23 17:19:48 ID : Fjs9wK5dO02
아... 남친... 아니고 남편님... 진짜.. 어제 휠체어 끌고 여기저기 돌아다니다가 집까지 와서 물건 다들고 계단 오르는거 도와주고,, 지 일때문에 바쁠텐데 신경써주니까 완전 사랑받는 기분 ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡ 행복해!!
이부 2024/04/23 17:19:57 ID : Fjs9wK5dO02
근데 곧 시험기간이라 안행복해..
이부 2024/04/23 20:21:56 ID : Fjs9wK5dO02
오늘할일~~ 화학 C4 완강 레포트 완성 계획세우기 (아직도 못함..)
이부 2024/04/24 01:47:56 ID : Fjs9wK5dO02
레포트는 낼모레 컴터방에서 완성할거고 강의 몇개 더 듣기로 했음. 그리구 내일 수업 프리웤 있더라 ㅋ
이부 2024/04/24 01:52:10 ID : Fjs9wK5dO02
4월에는 진짜 억까 너무심해서 5월에 얼마나 좋은 일 많을라고 이러는지 모르겠음... 걍 거의 매일 다치거나 싸우거나 걍 별 뜬금없이 그지같은 일들의 연속... 엊그제는 너무 우울해서 죽고싶다가도 지금은 이제 멍하니 아무생각도 안든다 눈물도 안나옴ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 걍 코미디임 친구들한테 너무 많은 도움 받고있어서 감사하지만 또 한편으로는 계속 도움 받아야 하니까 미안한 마음이 너무 크다.. 그래도 뭐... 안죽고 살아있음에 감사해야지 ... ㅠㅜ 내일부터는 적어도 조금이라도 걷게 해주세요ヽ(°〇°)ノ
이부 2024/04/24 01:54:42 ID : Fjs9wK5dO02
남친 새벽 3-4시쯤 온다던데 나도 그때까지 공부나하고 있을까 생각중 오늘 너무 늦게 일어나서 자러가기 애매함..ㅜ 근데 내일 8시에는 일어나서 준비해야할듯 9시에 픽업 서비스 연락해놔서 내일은 수업 가고 봉사하고 공부하고 튜터링하고 발 좀 나아라 제발!!!!!!!!!!! 목요일은 워크샵만 가고 수업안갈거임 흥
이부 2024/04/24 01:56:01 ID : Fjs9wK5dO02
아나 증말ㅡㅡ 되는일이없어 생리는왜하는거임 타이레놀 거의다먹었는데,,,
이부 2024/04/24 01:56:55 ID : Fjs9wK5dO02
하우스뮤직 들어야지 UKG의 ㅣㅁㅏㅅ ... .𖥔 ݁ ˖
이부 2024/04/24 02:01:05 ID : O1dzWqmE4K7
제친구는 천사인가요 ..? 내일 수업때 얘가 태우러오면 피곤할까봐 그냥 집갈때만 태워달라했는데 나 불편해서 못오는거아니냐고 ㅜㅜ 태우러올까 물어보시느누ㅜㅜ천사님 제주변에는 왜 이렇게 좋은사람들 뿐인걸까요 ...??? 태우러 와주면 너무 좋겠다고 대신 내일 커피사겠다구 했음 헤헷
이부 2024/04/24 02:13:14 ID : O1dzWqmE4K7
아니증말 INTP하고 대화못하겟음 더럽게 현실적이냐 조용히해!!!!!!! 내말이맞다고해!!!!!!!
이부 2024/04/24 02:14:01 ID : Fjs9wK5dO02
아니증말 INTP 귀엽누 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
이부 2024/04/24 14:51:42 ID : 7umq7y6mJRz
24/04/24 WED. 바쁜 날!!! 친구가 태워다줘서 수업 간신히 갔다가 봉사하는즁~ 내일부터는 왠지 걸을 수 있을 것 같당 이제 시험까지 진짜 얼마 안남았다 ㅜㅜㅜ 힘내자~~
이부 2024/04/24 20:38:06 ID : Mi4LhArwMko
아가 수업중.. 피곤해서죽겠어요
이부 2024/04/24 20:38:40 ID : 7vCknDxQleI
시험 전까지 매일 강의 3개씩 들어야함 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 밀린 강의 63개 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이부 2024/04/24 20:41:23 ID : 7vCknDxQleI
칸예 안좋아하는데 제 남친이좋아해요 이번앨범 카니발이랑 번은 좋긴함 난 강건켄드릭파...~~
이부 2024/04/25 03:28:00 ID : wGrbzO1jwLh
너무졸려요 2시간밖에 못자놓고 지금까지 뭐하는건지 모르겠어요 정신이혼ㅁㅣ해요...
이부 2024/04/25 11:15:31 ID : pcGoGnu9s4N
25/04/24 THU. 잘잤습니다 봉사중이에요 수업은 쨀 예정입니다
이부 2024/04/25 11:56:51 ID : pcGoGnu9s4N
바빠요!!!! 오늘 죽어도 강의 3개는 들어야함 가보자고
이부 2024/04/26 03:14:07 ID : 6ja4K1BcNxP
2개밖에못들음 ㅜ 근데 랩리포트 완성할거라 ㄱㅊ 내일이랑 주말에 더많이듣지뭐~
이부 2024/04/29 12:58:37 ID : 9s2oLffcK1A
29/04/24 MON. 네... 주말동안 바빴습니다. 남친이랑 노느라 원래 더 많이 강의 들었어야하는데 ㅜㅜ 오늘부터 빡세게 달릴예정!!! 일단 오늘 최대 4-5개 뽀개야징
이부 2024/04/29 13:11:42 ID : aslCjg2IK1z
그리고 이건 너무웃겨서 남기는이야기.. 어제 남친이랑 잠깐 싸웠는데 걍 개웃김 코미디찍음 남친이 나랑 다음주 중에 데이트하자길래 난 곧 시험이기두 하고 해서 좀 생각해볼게.., 했더니 삐져서 막 말도 안하고 혼자 나가버림 난 같이 공부하러 가자고 했는데 무시하고 가버리길래 나도 화남 신경안쓰고 공부하다가 저녁먹을거냐고 연락왔길래 갔는데 카페테리아에서 신경전 졸라하다가 ㅋㅋㅋㅋ 친구만남 친한척 오지게하고 친구 가자마자 남친놈이 지 피곤하다고 집가고싶다길래 키 주고 나는 씩씩대면서 다시 공부하러 돌아옴 그리고 '2-3시 쯤 들어갈거니까 먼저 자.' 이따구로 연락해놓고 2시까지 꾸역꾸역 밖에서 공부함ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜웃기네 사실 나도 열받아서 싸우기도 싫고 집도 더러워서 가기싫었음 한숨한번 노크한번 하니 남친이 문열어주고 침대에 드러눕더라 근데 집들어가니까 뭔가 분위기가 낯선거임 자세히 보니까 막 신발들이 나란히 정리되어있고 바닥은 깨끗하고 책상도 어느정도 정리되어있고 쓰레기도 버려져있는거임... 그래서 엥??? 설마 이새끼 방정리했나??? 하고 딱 쳐다보니까 뭔가 기대하는표정으로 날 막 보고있는거임 ㅜㅜ 강쥐처럼 아 ㅜㅜㅜㅜ진ㅁ짜 내가 왜 얘한테 화났었지 싶구 너무 사랑스럽더라 평소에 엄청 게을러서 내가 뭐 안시키면 절대 안하는앤데 이제는 내가 뭐라고 안해도 먼저 밥먹고나면 설거지하고 청소하는거 도와줌 아ㅜㅜ 특히 어제는 내가 모질게 짜증내구 째려보구햇는데... 집가서 싸운거 미안해서 혼자서 뽀작뽀작 정리했을 모습 생각하니까 너무 귀여워서 바로 뽀갈해쥼 ㅎㅎ 내가 미안하구 고맙다고 했더니 자기가 할수잇는 최선이엇다구 막 ㅇㅈㄹ하는대,,, 꺠물어버리고싶엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 결혼마렵다는말이 절로나오네 얘랑 평생가면 좋겠다 (づ ᴗ _ᴗ)づ♡
이부 2024/04/29 13:14:06 ID : aslCjg2IK1z
아그리고 저이제 걸을수있어요!!!!!!! 다리 조금씩 절기는 하지만 이제 여기저기 다닐수있당~~ 더이상 휠체어 안 타도 돼서 넘좋 ㅠㅜㅠ
이부 2024/04/29 13:15:44 ID : 9s2oLffcK1A
어제 화해할겸 사과할겸 야식사먹엇는데 미고랭은 진짜였습니다.. 또먹고싶음 어째 치킨이 면보다 많냐
이부 2024/04/29 13:17:09 ID : aslCjg2IK1z
이제공부할게요 배안고파서 지금 모찌하나먹구 살고있음ㅋ 이따 화장실갔다가 하나더먹을까고민중
이부 2024/04/29 13:17:50 ID : aslCjg2IK1z
헤이 아무나오늘 저 렉쳐4-5개안들으면대가리 쳐주세요
이부 2024/04/29 14:34:32 ID : 9s2oLffcK1A
이제하나끝냄ㅡㅡ
이부 2024/04/29 14:57:21 ID : aslCjg2IK1z
오오오오오 학교 키보드를 랩탑에 연결함 기분개째져
이부 2024/04/29 15:06:01 ID : 9s2oLffcK1A
아니학교화장실에 있는데 남자목소리 (100% 게이)가 막들리는거임 그래서 성급하게 나갔더니 어떤 남자가 여자들이랑막 떠들면서 화장실에 대놓고 들어와있더라 내가 나오니까 그거 보고 슬쩍 도망감;; 나이먹을만큼먹은사람들이 왜이럴까?..
이부 2024/04/30 01:02:29 ID : SFjArta8mIM
오늘친구만나서 저녁먹고 지금까지쳐놈 강의 지금 1.5개들었거든요..? 나머지 1.5개듣고 오늘 3개로 마무리ㅎ하겟스비다 내일은 4개들을수잇겟져 ,,?? 내가못살아정말
이부 2024/04/30 05:41:35 ID : A1xu9y2GqY0
좆댓어요 하루에ㅔ 적어두 3개씩 강의들어야해여 전죽을겁니다 크큭
이부 2024/04/30 17:52:55 ID : dPg1AZcqY79
30/04/24 TUE. 약대오지마세요 ... 시험범위가 피피티 1800장이 넘슴니다 어떻게아냐구요..? 묻지마세요 저도알고싶지안앗음
이부 2024/04/30 17:53:19 ID : dPg1AZcqY79
토할거같음 시험기간 23일로 셋한새끼누구냐 나랑싸우자십빨
이부 2024/04/30 17:54:11 ID : dPg1AZcqY79
어제 6시인가쯤에 자고 오늘 2시에 일어나서 기운이죠나없음 오늘은 2개만 듣고 일찍자야겠다 ..

레스 작성
240레스제목없음new 3153 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
300레스궤적new 4547 Hit
일기 이름 : P 6분 전
50레스습도 67%new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
783레스심해 10new 8621 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 21분 전
308레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1732 Hit
일기 이름 : 산하엽 27분 전
76레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 674 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 33분 전
734레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4421 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
581레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8006 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
70레스» 산성을 잃은 카복실기new 826 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
561레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8341 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4787 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
411레스걍사는얘기new 5730 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
579레스온통 무채색인 너의 계절에new 4891 Hit
일기 이름 : 2시간 전
364레스그래, 네가 이겼다!new 2119 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스☁️To. my youth_청춘에게 (2)new 508 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
167레스어쩌고저쩌고 2판new 2056 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
945레스🥝new 6174 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
99레스난입xnew 1174 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
287레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3404 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
535레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12154 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전