즐겨찾기 스레드
북마크
산하엽 2024/04/08 16:04:29 ID : nRzQtBBwFeG
난입 좋아하는 인프피 이가라시 씨가 내일을 사는 원동력은 뭔가요? - 3학년 A반 3화 中
이름없음 2024/04/30 04:15:35 ID : DxUY5XuoGlg
행복하자 아프지 말고
이름없음 2024/04/30 10:43:06 ID : DxUY5XuoGlg
근로자의 날 어떤 직업군들이 쉬나요? (마음속으로우는서비스직)
이름없음 2024/04/30 10:45:45 ID : DxUY5XuoGlg
신기하다 아침 안 먹어버릇 하니까 요즘 아침을 먹어도 다 못 먹고 절반만 먹게 돼
산하엽 2024/04/30 15:04:55 ID : A0pWrupRCkq
어 뭐야 다크테마 뭐야 마음에 들어
산하엽 2024/04/30 16:27:50 ID : 84INvAY5Pju
스레딕 살펴보니까 다크테마 대해 얘기하는 레더는 아직 없네 아니면 내가 못 봤을지도
산하엽 2024/04/30 16:28:38 ID : 84INvAY5Pju
근데 낮에는 다크테마가 불편하긴 하다 그래도 다크테마 있었음 했으니 좋음
산하엽 2024/04/30 19:08:37 ID : 84INvAY5Pju
안 추울 줄 알고 얇은 외투 입었는데 또 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2024/04/30 19:43:47 ID : 84INvAY5Pju
벌써 절반 했는데 이 이벤트 금요일 아침까지네
산하엽 2024/04/30 20:51:46 ID : 84INvAY5Pju
컵라면 작은 거 두 개만 먹었다고 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2024/04/30 21:34:52 ID : 84INvAY5Pju
동생이 심부름 시켜서 겸사겸사 요기할 거 사갖고 들어가야지
이름없음 2024/04/30 22:37:29 ID : DxUY5XuoGlg
요기할 거 사려 했는데 집 들어가는 거에 집중하느라 동생꺼 사느라 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
242레스예쁘게 웃고 넘겨버릴래new 4764 Hit
일기 이름 : 산호 7분 전
855레스1등급 let’s go🍀new 876 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
253레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2209 Hit
일기 이름 : 심오 25분 전
59레스공룡입니다new 357 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
49레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 921 Hit
일기 이름 : go34ngel 37분 전
777레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7554 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 38분 전
304레스궤적new 4598 Hit
일기 이름 : P 40분 전
170레스어쩌고저쩌고 2판new 2076 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
447레스네 번째 제목new 2681 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
82레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 715 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 54분 전
132레스난입금지new 2720 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
224레스하루를 삼키다new 1757 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
22레스시험기간 생존 일기new 318 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
76레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2015 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스산성을 잃은 카복실기new 860 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
548레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6244 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
339레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2347 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
173레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2360 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
107레스난입xnew 1213 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스明月犯凡日new 250 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전