즐겨찾기 스레드
북마크
◆UY2k05Pbg0s 2023/11/17 18:25:17 ID : Aqqo6qqpcNv
.
이름없음 2024/03/05 21:46:16 ID : 2E7cHxyIGoN
울면서 일해도 되는 알바는 없나..나 일하면 백퍼 하기싫던지 못해서 울게뻔한데 시발
이름없음 2024/03/05 21:46:27 ID : 2E7cHxyIGoN
왜살기싫냐고?왜긴 ㅈ같으니까
이름없음 2024/03/05 22:33:23 ID : 2E7cHxyIGoN
아..그냥 통장잔고 전부 싹싹 남김없이 탕진하고 죽으면좋겠는데 언제죽을지몰라 있지만없는취급하는돈 쓰지도못하고 먹고싶은것도 못먹고 배고파하고 더 우울하고
이름없음 2024/03/06 22:10:52 ID : 2E7cHxyIGoN
물가는시발개같이오르고 난 그냥 나이만처먹은 병신새낀데 집나가면 다신못돌아올거고 가진돈은 다까먹고 노숙하다 좆될거같다고 시발 나 사회성도없고 공부머리일머리손느린 머저리빡대가리찐따히키년인데 뭘해서 돈벌고 먹고사냐고 뭘하든 망한다고 나는 전부 자신이없다고 진짜..개 ㅈ같아
이름없음 2024/03/06 22:57:48 ID : 2E7cHxyIGoN
하아..........진짜 정말로 자살이나 로또 당첨되는거 말고는 인생이 답이없는데???????????/나더러 어쩌라고 시발 나한테 그냥 가게나 차려주고 평생 부모돈으로 먹고살수있게 해줄거 아니면 낳지를 말았어야지 왜 나한테 뭐라하냐고 난 평생 예전부터 남들보다 지능이 딸렸는데 어쩌라고 시발 존나 잘하는게 아무것도 없는데 뭐해서 돈벌어먹냐고 돈 못번다고 돈없으니까 혼자 자립 못한다고
이름없음 2024/03/06 23:00:20 ID : 2E7cHxyIGoN
아 존나 눈물나 스트레스받아 왜안죽어??????????????????/난 진작 죽고싶었는데 왜 안죽고 살아있냐고 나이 먹을수록 더 답이 없는데 시발 그냥 안아프게 죽게해달라고
이름없음 2024/03/06 23:21:01 ID : 2E7cHxyIGoN
글자수짜치네 ㅅㅂ 쓰고싶은대로쓰지도못하고 스레딕 너말하는거야ㅅㅂ
이름없음 2024/03/07 11:44:48 ID : 2E7cHxyIGoN
아 죽고싶다
이름없음 2024/03/07 15:48:49 ID : 2E7cHxyIGoN
아 숨막혀
이름없음 2024/03/07 21:29:15 ID : 2E7cHxyIGoN
할거진짜없네.. 일해서 돈벌어야하는데 일하기는싫고 갈데도없고
이름없음 2024/03/13 13:03:08 ID : Aqqo6qqpcNv
올 한해 마무리는 내장례식으로 끝내고싶다.. 아 제발좀.. 이번달이나 이번주 오늘이면 더더좋고
이름없음 2024/03/14 10:51:41 ID : Aqqo6qqpcNv
무병단수 하고싶다 간절하게
이름없음 2024/03/14 19:46:07 ID : Aqqo6qqpcNv
.
이름없음 2024/03/15 00:39:42 ID : Aqqo6qqpcNv
아 괴롭다
이름없음 2024/03/15 00:40:53 ID : Aqqo6qqpcNv
사실 장례식을 하고싶진않음 생을 마감하고싶다는 의미로 쓰는거지 내장례식 치르는 그딴 쓸모없는짓 안하면 좋겠음 그냥 바로 화장해서 없애기만하지..
이름없음 2024/03/15 00:53:47 ID : Aqqo6qqpcNv
항상 자살해서 올해는 꼭 효도해야지 생각하는데 죽는것도 쉽지않음
이름없음 2024/03/21 17:54:27 ID : Aqqo6qqpcNv
아 살기싫다
이름없음 2024/03/23 00:08:12 ID : Aqqo6qqpcNv
시발 괜히 신세타령했다가 뭔 병신같은게 댓글처달아서 기분만ㅈㄴ잡침ㅅㅂ죽어
이름없음 2024/03/25 23:37:55 ID : Aqqo6qqpcNv
아 시바 나도 돈많은 부모가 차려주는 가게 바지사장해서 대충 출석도장만찍고 배짱장사하고 인스타에 오늘은 컨디션난조로 쉽니다 ㅇㅈㄹ 하면서 해외여행 다니면서 살고싶다~
이름없음 2024/03/29 18:14:25 ID : Aqqo6qqpcNv
죽을거면 평일에죽어서 언니랑 엄마 유급휴가 만들어줘야지 3일 10만원이네..내가 죽으면 10만원 값어치는 있는 죽음이구나
이름없음 2024/03/29 23:05:13 ID : Aqqo6qqpcNv
아 진짜 왜살지 내가 죽는게더 친환경적이고 사회에 이로운데
이름없음 2024/03/30 00:42:39 ID : Aqqo6qqpcNv
잠 존나안오네진짜 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/02 22:12:59 ID : Aqqo6qqpcNv
아 짜증나 난 애도 안낳을건데 생리 왜하는거야 생리안하는병 걸려서 단명하고싶어
이름없음 2024/04/19 16:26:04 ID : Aqqo6qqpcNv
시발 나도 돈많아서 집에서 도피유학이나 보내주면좋겠네 하..
이름없음 2024/04/21 21:07:03 ID : Aqqo6qqpcNv
무인카페 스마트스토어 쿠팡오픈마켓 공무원 회계경리 간호조무사 편의점사장 스타벅스바리스타 전부 학력은 안보지만 내가 못하는 직업인데.. 뭐해서 먹고사냐고 그냥 죽고싶다고 시발 6월까지는 알바구해야하는데..
이름없음 2024/04/23 19:21:06 ID : Aqqo6qqpcNv
아 존나 살기싫다 요즘 2030대 자연사 많다던데 왜 나는 안죽지
이름없음 2024/04/25 22:10:27 ID : Aqqo6qqpcNv
또 낙첨이야 시발 한개도안맞아 짜증나 살기싫어 죽고싶어 안락사가제일편한데
이름없음 2024/04/26 21:15:35 ID : Aqqo6qqpcNv
굶어뒤져야겠다그냥
이름없음 2024/04/26 21:32:58 ID : Aqqo6qqpcNv
인타임 세계관 부럽다 나같음 오 25년 자연단명개꿀ㅋ 하고 걍 집에서 잠자다 죽을텐데

레스 작성
560레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7615 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
790레스🍀new 824 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
28레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 184 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 12분 전
549레스온통 무채색인 너의 계절에new 4608 Hit
일기 이름 : 27분 전
766레스심해 10new 8412 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 29분 전
424레스네 번째 제목new 2528 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5426 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1994 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2245 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4277 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1484 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6176 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3248 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
317레스쓰레받기 아래서new 4889 Hit
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3462 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4691 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스시험기간 생존 일기new 223 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
934레스🥝new 5965 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7751 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
79레스난입xnew 987 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전