즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/03 13:59:05 ID : jy3O1eLfcLg
걍... 찌질한 사람이 쓰는 일기...
이름없음 2024/04/22 22:28:28 ID : jy3O1eLfcLg
왜?ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/22 22:29:39 ID : mtBs03CmGml
에듀윌! 이란 글자를 볼 때마다 생각나거든.............
이름없음 2024/04/22 22:31:10 ID : jy3O1eLfcLg
오 맞아 에듀윌 광고찍었다는 건 들어봤어ㅋㅋ 정말인가보네
이름없음 2024/04/22 22:37:21 ID : jy3O1eLfcLg
서경석을 모르려고 하는 이유는... 중학생때 국어시험에 서경석 얼굴을 알아야 풀 수 있는 문제가 나와서... tv를 안 보는 나는 당연히 그 문제를 틀렸고.. 문제가 이상하다고 항의했더니 한국사람이면 서경석 얼굴 정도는 알아야한다는 답변을 들었기 때문에... 난 죽을때까지 모르는 채로 살것임 흥
이름없음 2024/04/22 22:38:08 ID : jy3O1eLfcLg
솔직히 그 사람이 유재석쯤 되는 사람이었으면 내 잘못이 맞는데 서경석은 모르는사람 많을걸...
이름없음 2024/04/23 00:04:36 ID : jy3O1eLfcLg
^^
이름없음 2024/04/23 02:14:17 ID : jy3O1eLfcLg
내일 시험은... 알 바가 아니군! 중요하고 어려운 과목인데 선택과 집중을 위해 버렸다 히히 그래 살을 취했으니 뼈를 줘야지...
이름없음 2024/04/24 11:18:35 ID : s9vwk2pVbu0
학교에 상주하는 고양이를 만졋다 악!!!!!! 고양이 알러지있어서 안 만지다가 처음 만져봣다...괜찮겠지?... 근데 만지니까 얘가 나를 따라오더니 머리를 내 신발에 대고 냄새를 맡았다 으앙 너무 행보캐
이름없음 2024/04/24 19:01:16 ID : 1yMqmNBBzhB
친구가 후배 좋아하는 것 같다... 한 마디도 안 했는데 걍 그럴 것 같다... 내가 가끔 눈치가 빨라지는데 그 때가 지금인 것 같다... 아니라면 ㅈㅅ합니다
이름없음 2024/04/25 11:33:44 ID : SNyY641u63O
오랜만에 동방 노래 들었당 난 zun씨 작곡능력이 계속 발전하고있다고 생각하는데 동덕들은 왜 불만이 많은걸까 옛날노래도 좋긴 한데 솔직히 하이라이트에만 힘준 오타쿠 취향저격 쌈마이브금이었잖어... 요즘 나온 브금들은 훨씬 고급지던데
이름없음 2024/04/27 01:11:03 ID : jy3O1eLfcLg
이름없음 2024/04/27 01:22:15 ID : jy3O1eLfcLg
ㅠㅠ
이름없음 2024/04/27 01:48:17 ID : jy3O1eLfcLg
ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/27 02:29:01 ID : jy3O1eLfcLg
.
이름없음 2024/04/27 17:37:41 ID : jy3O1eLfcLg
아시발.. 원래 오타쿠였는데 요즘 일본문화 너무 유행이라 싫어짐 바이럴이라도 돌리냐 소신발언: 일본감성은 내가 중딩때나 좋아했던 거고 커서 보면 좀 싼티나야 정상인데 왜 다 큰 성인들이 애니를 보는지 모르겟당...
이름없음 2024/04/27 17:42:15 ID : jy3O1eLfcLg
내가 아직도 웹툰 달고 사는 거랑 비슷한건가봐 아니 긍데 일본정서 특유의 감성 충만한 어쩌구가 너무 오글거림 그 말투도 오글거리고 일본 정서의 모든 게 자기연민으로 점철된 신파같아요

레스 작성
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5411 Hit
일기 이름 : 파도 15분 전
422레스네 번째 제목new 2511 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1979 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2236 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 57분 전
772레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 812 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4269 Hit
544레스온통 무채색인 너의 계절에new 4598 Hit
일기 이름 : 1시간 전
265레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1484 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6175 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3247 Hit
317레스» 쓰레받기 아래서new 4887 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3460 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4688 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 220 Hit
934레스🥝new 5963 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7749 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
79레스난입xnew 985 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3931 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
612레스<🌈>new 3850 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 5시간 전
392레스걍사는얘기new 5437 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전