즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/23 03:39:46 ID : IIINzamq0le
이름없음 2024/04/05 16:06:17 ID : IIINzamq0le
어우....... 스레딕 왜자꾸바뀌는거임? 예전거가 더나은데.............. 자꾸바껴서 불푠해
이름없음 2024/04/05 16:09:42 ID : IIINzamq0le
아니진짜 그냥컬러러프느낌으로 할려했는데 너무 많이칠해버려서 그냥 덮어서그리는방식으로 그려야할듯 진짜나 이렇게그리는거 개싫어하는데.... 근데여기서 또밑색을깔고 어쩌고하는개 너무귀찬타
이름없음 2024/04/05 17:27:25 ID : IIINzamq0le
진짜세상 ㅈㄴ불공평하네 다른반에 예고입시하는애 ㅈㄴ이쁜데 성격도좋고 친구도많고 악기도잘다루고 체육도 잘하고 공부도잘하고 그림도잘그리고 뭐냐? 인생..
이름없음 2024/04/05 21:00:51 ID : 5VbviqjhcLg
아진짜제발 미술학원에서 지친구들이랑 술처먹운얘기는왜하는데 자꾸 친구랑전화하면서 씨발씨발 찐따년이러고 쫌..... 보고있는 찐따년 찔렸어요 ptsd오니까 그만해쥬시면안되나요.......
이름없음 2024/04/06 09:12:17 ID : IIINzamq0le
와 아빠가 계란찜하려고 계란2개깠는데 둘다 쌍란이었어 뭐냐?
이름없음 2024/04/07 11:02:30 ID : IIINzamq0le
흠......... 사실이거 공모전 일러스트로 준비하려고 스케치한건데 그냥 칸만화로할려고.. 나중에 빅토리아로 그릴거임
이름없음 2024/04/07 11:08:41 ID : IIINzamq0le
근데그냥 ㅈㄴ잘못선택한것같음 내가짠 스토리보더니 개그요소빼고 주제?전달하고싶은거??????를 넣으래 어쪼라는건지 모르겠음 뭐....어떻게하라는건데요 뭘알려줘야지 하지 콘티어케짜는지도 안알려줌 칸어떻게나누는지도 안알려줌 스토리 어케짜는지도 안알려줌 연출 어떻게하는지도 안알려줌 앵글 어떻게쓰는지도 안알려줌 예시작도 안보여줌 아 그냥 일러스트할걸............
이름없음 2024/04/07 11:10:04 ID : IIINzamq0le
그냥 스토리ㅈㄴ짜고 콘티ㅈㄴ그리고 피드백싸대기맞고 또스토리콘티 반복임ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2024/04/07 19:09:04 ID : IIINzamq0le
나는분명 친구랑 공부하러카페갔는데...... 5시간동안그냥 떠들고 게임하고 커미션마감하고 공부는 1시간도 안한듯...
이름없음 2024/04/07 20:47:11 ID : IIINzamq0le
.
이름없음 2024/04/07 23:17:13 ID : IIINzamq0le
난진짜 영어가 너무싫어 영어보다 수학이나아 수학은 포기해도 괜찮은데 영어는 포기하면 조지잖아........... 근데나는 영어학원다녀본적 한번도없고 영어학원에서 뭘배우는지도모르고 그냥 학교수업듣고 내신문제집+단어 문법등등 푸는데 답이없는것같아 수학은그래도 풀면 답이딱 정해져서숫자로 나오니까 그나마 편한데 얘는 언어라서 뭔불규칙어쩌고저쩌고 다외워야되고 하... 나그래서 불규칙동사 아직까지못외움 문법도 뭔 ㅈㄴ헷갈리고 단어도ㅅㅂ 준내많고 그렇다고안외우면 아예문제에 손대지도못하고 이게맞냐?.....
이름없음 2024/04/08 22:29:50 ID : IIINzamq0le
나는 크로키하는데 시간이너무 오래걸리는것같다 보통10분걸리는데 딴사람들은 3분 5분이케하니까 근데나는 시간을적게하면 너무그리기힘들더라 스트레스받음 쫓기는것같고 잘안그려져
이름없음 2024/04/08 22:31:50 ID : IIINzamq0le
아지짜 나안경 너무싫어 코가너무눌려어어어 코에 자국이 안경을벗어도 안없어져...........
이름없음 2024/04/08 22:34:49 ID : IIINzamq0le
내가크로키를 많이하지는않는데 딱하는상황이 정해져있는듯 내일에 수행평가나 숙제가있는데 준비ㅈ도안하고하기도싫고 그래도 크로키하면 나는그래도 그림공부했어여 라고 합리화할수있어서그런듯 갓직히 수행준비보다 크로키하는게나아....
이름없음 2024/04/09 16:43:27 ID : IIINzamq0le
아니이쌤 꽤유명한 인디밴드에서 베이스도했었음 밴드이름이 고유명산데 검색어 세번째로뜨는거면 ㄷㄷ 이제는 탈퇴해서 없으시지만..... 나무위키에 글도있고 쌤사진도있슴 개멋지다
이름없음 2024/04/10 12:22:37 ID : IIINzamq0le
어제 미술학원갔는데 고2남학생이 새로왔음 하.....그렇게 진짜같은사람은 처음봄 그분이 쌤이랑 인사나누는데 제이름은 키무 ××입니다 쌤이 네? 키무××요? 네 키무×× 김××.. 이라구요? 와 진짜 신기했음 웃참하느라 뒤지는줄... 저런사람이 세상에정말로 존재했구나... 오타쿠 모에요소가아니라.......
이름없음 2024/04/10 18:04:38 ID : IIINzamq0le
하....... 개병신스레주 5시기상 실화냐? 할거 ㅈㄴ많은데.......어휴 대체 몇시간을쳐잔것임? 어제 12시인가 잤는데 사실 기억이안나
이름없음 2024/04/10 20:33:29 ID : IIINzamq0le
우리학교진로 포스터 ㅈㄴ크게 여기저기 붙어있음 그래서 네카라쿠배당토가 뭔데요?..... 볼때마다 저 얼탱이옶는썬글라쓰와 의미를알수없는 문구.. wanted는 대체왜써놓은건데? 원피스임? 그냥 ㅈㄴ웃김
이름없음 2024/04/10 20:49:48 ID : 4HwtwNy3Wkr
네이버 카카오 라인 쿠팡 배민 당근마켓 토스
이름없음 2024/04/10 23:04:11 ID : IIINzamq0le
오 님 개천재임? ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2024/04/10 23:04:31 ID : IIINzamq0le
밑색을 깔았는데요.......... 햄들다
이름없음 2024/04/12 16:04:46 ID : IIINzamq0le
.
이름없음 2024/04/13 02:02:45 ID : IIINzamq0le
.
이름없음 2024/04/13 23:46:26 ID : IIINzamq0le
와ㅆㅂ 상황표현서치하다가 우리학원계정 봤는데 거기내사진올라와있어서 개깜놀했내ㅆㅂ
이름없음 2024/04/14 00:41:23 ID : IIINzamq0le
힘들긔윤
이름없음 2024/04/14 00:43:13 ID : IIINzamq0le
아진짜 나 얼굴왜케 못그리지 눈코입 하나하나 뜯어서 따로보면 그나마나은데 그걸 얼굴에다 합체.하면 뭔가 어정쩡해짐 그냥 이목구비 배치를ㅈ도못함
이름없음 2024/04/15 01:42:54 ID : IIINzamq0le
하...이게맞냐? 너 무힘들고 왜내일이 월요일인지도 몰르겠고 왜중간고사가 2주남은지도 모르겠당 공부시작도 안했는데ㅎㅎㅎ 그래서 내일친구랑 스카갈거야
이름없음 2024/04/15 23:00:54 ID : ljzff85O4IL
야이씨발 나 개빡대가린가? 왜 인수분해를못하지? 아니 다른건 다할수있는데 acx²+(ad+bc)x+bd 인수분해하는걸 못하겠어 그거 무슨 엑스자로곱하고 가로로 x붙여서더하고 어쩌고 하는데ㅆㅂ 뭔개소리야
이름없음 2024/04/16 00:51:49 ID : IIINzamq0le
아진짜 영어는뭔 현재분사 과거분사어쩌고 두더즈디드 동사원형 아니 문장중 틀린걸고르라는데 다 그럴듯해보임 이게맞냐? 어쩌라는거죠?
이름없음 2024/04/16 01:24:45 ID : IIINzamq0le
이제 와떻떻케 살라가는거야~ 그러케 나태~ 난모태~
이름없음 2024/04/16 16:55:02 ID : IIINzamq0le
아진짜 우리담임 자꾸왜이럼? 저번부터 게이얘기 ㅆㅂ쥰내하는데 아니뭔 담임이 직접만든 단어퀴즈푸는데 게이+데이트 이지랄하네 그냥 어이가없어서 제발.... 왜이럼? 커밍아웃인가요?
이름없음 2024/04/16 19:38:50 ID : IIINzamq0le
아진짜 굿즈가 2.2만이라하면 괜춘해보이는데 바지한벌에 2만2천원 왜케비싸보이지 선택적 짠순이ㄷㄷ 진짜 바지사야돼서 사이즈 줄자로재봤는데 허리가 22인데 골반이 28인게맞냐? 가슴도없고 골반도없고 그냥 평면인데 이정도면 2D세상에들어가도 위화감이 없지않을까요?
이름없음 2024/04/16 23:42:24 ID : IIINzamq0le
.
이름없음 2024/04/18 17:02:57 ID : IIINzamq0le
아진짜 남혐생길것같네진짜 우리학교 남자들은 하나같이 다 왜저럼? 뭔 드립이랍시고 자꾸 말끝마다 어디서 여자가 말대꾸야? 여자는 주방가서 제육이나 볶아 하늘같은 남자가 부르는데 안오냐? ㅇㅈㄹ진짜개좆같은말만 골라서함 한두명만 저러는것도아님 학교 남자애들전체가 유행인지뭔지 다저러고다님 다 죽었으몬
이름없음 2024/04/19 17:36:08 ID : lA6mE1h88kq
길가는데 앞에분 바지가 당황스럽다 밑단 뒷부분에 지퍼로 트임이 있는데 거기밑에 양말이 무슨팬티처럼 흰색에다 발목에만 파랑색 되있고 거기다또 흰색영어레터링이 되있는거임 마치 캘빈클라인처럼.. 뭔가 보면안될것을 본 기분이다
이름없음 2024/04/20 04:02:58 ID : IIINzamq0le
원래 내가사는 동네에서는 ○□초 or ○◇초->○◇중->○◇고 루트가 국룰인데 하...나도 아무생각없이살아서 작년까지는 이대로 쭉 가서 ○◇고 갈줄알았단말야 근데같이 학원다니는 ○◇고다니는 언니 말들어보니까 뭔 학교에 성폭행해서 강제전학온애가있고 온몸에 문신있고 부모때려서 1년유급당한애도있고 이정도면 학교가아니라 마굴이 맞지않냐? 나진짜 저말듣고 ㅈㄴ가기싫어졌는데 경기예고 합격 제발 나 탈락하면그냥 저기가는거 확정이란말야
이름없음 2024/04/20 15:47:37 ID : Bfe3VglyE5P
카페갔는데 자리없어서 도서관왔는데 열람실 자료실 모든자리 전부차있음 진짜개에바...
이름없음 2024/04/20 19:26:43 ID : CrArwJTRvjw
알로하 나의 엄마들 개재밌네 이금이씨 빨리 후속작 주세요 데이비드랑 펄 이야기 내놓으시오
이름없음 2024/04/20 19:40:25 ID : CrArwJTRvjw
아오 나 커피만 마시면 왜케 화장실을 자주가지
이름없음 2024/04/21 01:54:51 ID : IIINzamq0le
제가뭘그리고 싶었는지 아시겠나요? 네저도 몰루겠습니다
이름없음 2024/04/21 02:03:32 ID : IIINzamq0le
근데 진짜 4월구일에 접수된반택이 아직까지안오길래 고객센터에 문의를넣었는데 온 답변: 음....... 어... 으.... 예? 저능해짐
이름없음 2024/04/21 02:56:15 ID : IIINzamq0le
이름없음 2024/04/21 03:14:42 ID : IIINzamq0le
https://youtu.be/wLHZHJRSXUY?si=XJ3TWwzPyLjEPPEB 근데나 이거볼때마다 너무궁금한게... 왜카메다아저씨는 자꾸팔을..돌리시는거죠? 너무 시강임 곡이 무거운분위긴데 자꾸팔돌리는게 보여서 웃참챌린지됨 옷도 핫핑크라 더 눈에띄는듯
이름없음 2024/04/21 03:18:50 ID : IIINzamq0le
그와는별개로... 난이곡을 참좋아함 키보드가 없는곡이라 이자와씨가 키보드대신 기타치는거 볼수있는 귀한영상이다
이름없음 2024/04/21 12:10:01 ID : IIINzamq0le
내가 배경그릴때마다 항상들었던말이 공간이 너무 납작하다....고 공간이 입체적이려면 어떻게해야하죠? 이건 단순히 투시만맞추는게 아니라 물체사이의 거리 원근 등등등등 너무 신경쓸게많아 어렵다
이름없음 2024/04/21 12:13:52 ID : IIINzamq0le
근데진짜 동인판망한듯 어떻게 24시간이내에 갱신된스레가 2개밖에없지...... 내가지금은 일기판에있어도 1판 처음세울땐 동인판에 개인그림스레로 세웠었는데 결국 잡소리랑 할말이 너무많아서 여기로옮겼지만.. 예전동인판은 갱신도활발하고 사람도많고 근데지금은 참여형스레(3단그림스레 분양스레)이런거 다죽었고.. 아무튼 슬프다 이말이야
이름없음 2024/04/21 15:36:42 ID : rhvwoHDyZeM
내가2시에 도서관에왔는데.. 벌써집에가고싶은데 어떡함 10시까지있어야하는데 근데집가면 또 커미션 안그리고 유튜브숏츠 무한내리기할텐데......
이름없음 2024/04/21 15:40:37 ID : rhvwoHDyZeM
한문수행진심 개에바임 지금까지배운 한자가 80개정도 되고 거기다 따로사자성어도있고 근데ㅆㅂ거기서 무작위로골라서 받아쓰기수행을본다네 그것도 두번이나 두번째보는건 또진도나간담에 다른한자로봄 두번봐서 평균내가지고 수행점수낸대 이시발 개에바잖아 그래서안할려고 중간 일주일전에 이딴수행내는게 사람의도리가 맞나요?
이름없음 2024/04/21 22:09:47 ID : IIINzamq0le
후...집에왔긔 사실아까 저녁밥먹으러 한번왔었는데 다시도서관갔으니까 인정해줄거제?
이름없음 2024/04/21 22:53:06 ID : IIINzamq0le
예전에 너무 좋아하는사람이있었다 그분을 유튜브로접했는데 너무좋았던나머지 그분 트위터계정털어서 미디어에있는 모든그림을 저장하고 폴더에차곡차곡 정리해놓는....기행을 벌이기도했는데 그분은 죽은건지산건지 22년 9월25일 이후로는 보이지않습니다
이름없음 2024/04/23 00:12:17 ID : JXwE7byNzbA
하....진짜 12시에집갈라그랬는데 친구가 2시간만 더공부하자고 쫄라서 쩔수없이 2시까지 스카에 갇혀있어야함 갓?생
이름없음 2024/04/23 02:17:37 ID : JXwE7byNzbA
집에가요
이름없음 2024/04/23 19:16:58 ID : IIINzamq0le
와 내일 생활장학금 들어온다 35만원 하하하 이거랑 교육급여로 학원비내야됨ㅠ 49만원 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2024/04/25 01:39:45 ID : IIINzamq0le
학원에서 공모전준비하는거 a3에 그리기전에 4절지에다 색감잡아본건데 쌤이 수채화첨하는데도 잘한다고 칭찬해주셨다... 흠근데 색감이 왜이리 개똥같이찍히지..
이름없음 2024/04/25 01:45:47 ID : IIINzamq0le
근데 나진짜 답없는듯.... 오늘 수학푼거 채점하는데 무슨 10문제당4개꼴로 틀리는듯 ㅅㅂ이게맞음? 어려운것도아님.....개념원리rpm푸는데....... 죽어야하나?
이름없음 2024/04/25 01:50:02 ID : IIINzamq0le
난왜이리 저능한것이야.... 내신 192 이하로뜨면 그냥 죽어야겠다.......
이름없음 2024/04/25 01:54:51 ID : IIINzamq0le
근데 한문수행 공부ㅈ도안하고 그냥 당일치기했는데ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 내시험지 훑어보시더니 레주는 열심히한것같은데 자잘한데서많이틀렸네 이러심 노력대비 가성비ㅆㅅㅌㅊ 근데 한문쌤 작년에 비평준화갓반고 내신컷 198이지랄나있는 학교에 계시다가 내가다니는 중학교로온건데 ㅅㅂ자꾸 학교부심을부림 아니 자기가노력해서 간것도아니고무슨 그냥뺑뺑이돌려서 배정받은학교 근무한건데 학교부심ㅈㄴ쩔음 뭔 갓반고고딩이랑 중딩을 비교하세요
이름없음 2024/04/25 02:07:55 ID : IIINzamq0le
홍×채씨처럼 공부를외하죠?고3불쌍행ㅠ 그치만 난11시픽업 개꿀ㅋㅋ 이러면서살고싶다 솔찍히 부러웠다 ㅇㅈ? 개꿀인생인데?
이름없음 2024/04/25 02:50:19 ID : IIINzamq0le
.
이름없음 2024/04/25 02:53:47 ID : IIINzamq0le
.
이름없음 2024/04/25 22:53:45 ID : IIINzamq0le
아 노래방가고싶다~ 하 진짜 공모전 마감일 얼마안남아서 무한학원가기 ㅅㅂ토요일은 아침 10시에가서 저녁 6시까지있음 하.... 내 중간고사 점수 어떡함? 다음주 화요일수요일 보는데 죽어야겠다
이름없음 2024/04/25 22:58:18 ID : IIINzamq0le
와....진짜어떡하지? 국어는 손도안댔는데 근데나 국어쬠잘해사ㅋ 공부안해도95점밑으로 내려간적이 없음 진짜어떻게 매번 수학영어만 하루죙일 조지게공부하는데 왜 어째서. 그 두개만 귀신같이 개폭망하는거지 진짜나는 영어 80점넘어보는게 소원이다 노력은배신하지 않는다매!!!!!!!!!

레스 작성
541레스온통 무채색인 너의 계절에new 4564 Hit
일기 이름 : 11분 전
934레스🥝new 5939 Hit
일기 이름 : 키위새 36분 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7735 Hit
일기 이름 : Sapo 53분 전
418레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3221 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
79레스난입xnew 971 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3919 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
722레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4244 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
540레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6157 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
612레스<🌈>new 3842 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
392레스걍사는얘기new 5430 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7150 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12019 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 360 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7602 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스술과 연기, 책new 1723 Hit
일기 이름 : 에밀 6시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4052 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4119 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 178 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
18레스일기장입니다new 253 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
764레스심해 10new 8398 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 12시간 전