즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/13 01:39:49 ID : y7xWrxSFirx
어떤 시험을 준비하는 20대의 그냥... 일기장
이름없음 2024/04/13 01:41:58 ID : y7xWrxSFirx
잠이안옴... ㅈ댐 하루종일 아무것도 안하고 잠도늦게자고 하루종일 폰만 보고.... 폰으로 게임만 주구장창... 인터넷만 하고.... 한심해죽겠어
이름없음 2024/04/13 01:45:25 ID : y7xWrxSFirx
한심하고싶지않다 한심하고싶지않다 한심하고싶지않다 동시에 한심한것들이너무 좋아서 돌아버리겠어..... 화려한불빛이랑 소리가나오고 화면을 두들기기만 하면 점수를 주는 게임이 너무좋다고
이름없음 2024/04/13 01:48:41 ID : y7xWrxSFirx
ㅇ아니그니까 시간을 정해놓고해야한다고 한심한시간/갓생사는시간 구분이있어야한다고 둘다하고싶으니까;; 근데 그냥 냅듀면 한심한일즐로만 하루를 채워버리니까;; 낼부터는 다시 시간표체계로간다..... 빨리자자.....
이름없음 2024/04/13 01:49:55 ID : MqlxBcE5Wpg
근데 잠이않옴.ㅋㅋ < ;; 하루를 한심하게보낸 업보임... 침대에서 한발짝도 안움직였으니까 ... 지금이라도 운동해... 폰끄고 쳐자라고
이름없음 2024/04/13 11:08:57 ID : MqlxBcE5Wpg
어제 2시에 잤고 오늘 7시에 일어났더니 너무너뮤피곤하고 졸린데 막상 한숨 눈붙이려고 하면 잠도 안와서 돌아버리겟다~~;;
이름없음 2024/04/13 17:50:17 ID : MqlxBcE5Wpg
공부하기싫음(그래도해야지어떡해...)
이름없음 2024/04/13 19:39:16 ID : MqlxBcE5Wpg
공부하기싫음
이름없음 2024/04/13 21:18:12 ID : MqlxBcE5Wpg
허니콤보의 비밀 벌들은 굉장한 꿀메이커이다.
이름없음 2024/04/13 21:54:55 ID : MqlxBcE5Wpg
또다시 누워서 30분 허비함
이름없음 2024/04/13 22:00:47 ID : dwk783woFdz
언니인지 오빠인지 모르겠지만 저랑 너무 비슷하심 맨날 나 이제 어떡하지 이러다 인생 망하겠다 싶으면서도 내가 생각하기에 한심한 짓들만 골라서 하는...ㅜㅜ
이름없음 2024/04/13 23:04:39 ID : MqlxBcE5Wpg
ㅠㅡㅠ 마자마자 딱히 대단한걸 바라지도 않고 걍 좀 안 한심한 사람이 되고싶은건데 그게 왤케 안될가.,,,,
이름없음 2024/04/14 09:38:34 ID : y7xWrxSFirx
개늦잠잠 근데 그래도 아직 아침이니까 머 열심히하자,,, 오늘은,,,,
이름없음 2024/04/27 00:36:28 ID : y7xWrxSFirx
디지털디톡스한다고 sns 다 지웠더니 할게없어서 스레딕에 들어옴.ㅋㅋ <뭐함? 아니 내일아침에 알바가야해서 너무싫다...(막상 가면 괜찮은데 가기전에 왜이렇게까지 가기싫은지모르겟음) 우울함 죽는방법을검색해봤는데 진짜너무무서워서 도저히 무리. 그냥모든것으로부터 회피하고숨고 가만히있고싶음
이름없음 2024/04/27 00:38:59 ID : y7xWrxSFirx
오늘은 하루종일 트위터마음함을 정리함 공부는 두시간?함 < 아 걍 스스로가 너무한심해서 미치겠다고......... 시험날짜는 다가오는데....... 대체왜이러는것임 폰도 며칠간 마니 줄였는데 갑자기 존나함 어제오늘.... 하....
이름없음 2024/04/27 00:40:36 ID : y7xWrxSFirx
아니 한심하게 살앗으면 다시 마음고쳐먹고 다시열심히하면된다.... 내일부터 스크린타임 인증도, 공부시간 인증도 다시 시작할래
이름없음 2024/04/27 00:46:46 ID : y7xWrxSFirx
아니 처 자기가 싫흠
이름없음 2024/04/27 09:09:03 ID : y7xWrxSFirx
알바가기너무싫어서눈물나요 10시반에 나가야함 10시반까지 밥먹고 씻어야한다는뜻임 말도안됨..... 밥도 안먹고싶고 씻기도싫음.... (근데그래도 해야지 어떡해...)
이름없음 2024/04/27 22:57:42 ID : y7xWrxSFirx
오늘도 쓰레기같은하루를 보냈다 알바다녀온것말고는....
이름없음 2024/04/27 23:35:20 ID : y7xWrxSFirx
인터넷커뮤질의장점 좋은것들의 정보를 알수있음... 재미있는만화라든가 아름다운 풍경이라든가 재미있는 썰이라든가 (정말 다 좋은 것들이지요!) 인터넷커뮤질의단점 내가 뭐라고해야하나 수집욕이 있어서 인터넷에 있는 모든 정보를 다 흡수하고싶어함 = 인터넷을 하루종일함 (ㅅㅂ) 아니그니까 취미생활로 인터넷하는건 문제가아님 근데 이게 제1현생이되니까 그게문제인것임.... 이제공부시간 하루 10시간 채운후에만 인터넷하기 < 뭐 이런 원칙이라도 세워야겟음,,,
이름없음 2024/04/27 23:39:27 ID : y7xWrxSFirx
근데공부시간하루10시간이 가능한가.;
이름없음 2024/04/27 23:40:40 ID : y7xWrxSFirx
잠깐 멍때리고 그럴때도 스탑워치 멈추고 그래서 최대가 6시간 7시간 이런데 그런거까지 걍 후하게 공부시간으로 넣어주면 10시간 가능할듯..?!
이름없음 2024/04/28 01:56:14 ID : y7xWrxSFirx
내일부터진짜제대로삼 비록 지금은 새벽2시까지 만화읽었지만 (개존잼)
이름없음 2024/04/28 11:42:42 ID : y7xWrxSFirx
ㅋㅋ ㅅㅂ 공부 0시간레전드실화 하다못해 중고딩들도 시험기간이라고바빠보이던데 나이열살은 더처먹고 처놀기만해서되는거냐고.;; 몰라~ 시발

레스 작성
332레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1882 Hit
일기 이름 : 산하엽 4분 전
570레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8410 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5800 Hit
일기 이름 : 파도 30분 전
566레스매우 혼자 되기new 4666 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
117레스난입xnew 1298 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스걍사는얘기new 6057 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 362 Hit
일기 이름 : 🦉 1시간 전
586레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8150 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
845레스🫧new 10105 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
529레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8422 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 156 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
260레스제목없음new 3435 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스습도 67%new 270 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
505레스Always starting overnew 3726 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
758레스🎂 너는 나의 태초의 바람new 6627 Hit
일기 이름 : 5시간 전
96레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 893 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5093 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4579 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
62레스취미가 많아new 300 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
946레스🥝new 6233 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전