즐겨찾기 스레드
북마크
키위새 2022/05/25 23:02:19 ID : JSJTWmKY60m
아 나 이제 트웬티 원이야? 아무 생각없이 트웬티 이러고 있었네 ㄴ 번뇌근심걱정스위치딸깍딸깍딸깍 어디가서 못하는 이야기/ 말하기 애매한 그런 사소한 것들 사람도 쓰면 내구도가 닳는다는 것을... 나 지금 빨간색이야 야 다시 만들어줘 곡괭이 다시 만들으라고 난입 좋으니까 환영
이름없음 2024/04/16 03:13:38 ID : dxu1jy2NwMo
열심히 한다는 감각에만 취해서 본질은 찾지 못하고 있는건 아닌지... 걱정이다 씁 ... 내일 안으로 기획서 마무리 짓고 팀플 회의 콘티 2페이지
이름없음 2024/04/16 03:15:02 ID : dxu1jy2NwMo
속시끄러운 인간 그냥 시끄러운 인간 쟤 왜 요즘 나대지에서의 쟤를 맡는중입니다 아...모르겠다 약간 휘청휘청이니까 휘청거리는 걸음에 익숙해지겠습니다
이름없음 2024/04/17 04:19:18 ID : dxu1jy2NwMo
날짜 없어진건 아쉬운걸 언제 쓴 일기인지 모르게 되어버렸잖아 너무 졸려 내일도 아침에 나가야 하니까 힘내자
이름없음 2024/04/19 15:08:03 ID : U7Ai5WpdQrc
중간고사에 뮤지컬 보러오는 놈은 뭐하는 놈이야? ㄴ보러가셔도 됩니다 ㄴ감사합니다..
이름없음 2024/04/19 15:08:46 ID : U7Ai5WpdQrc
중간고사 과제 하나 쳐내고 왔고 이거 보고 오늘 밤새서 하나 더 끝날 예정이니까♡ 용서해주자..... 아졸려 어제도 4시에 잤어
이름없음 2024/04/20 15:57:27 ID : s5Qttcla4Ny
남이 나를 떠나는 시뮬레이션 183710개 돌리고 혼자 괜찮아지려고 하는게 회피형이라니
이름없음 2024/04/20 15:58:30 ID : s5Qttcla4Ny
난 이렇게 살아왔는데
이름없음 2024/04/20 16:32:16 ID : 1u9y6qo47wK
이름칸 누르면 떠 ㅎㅎ
이름없음 2024/04/20 17:47:59 ID : wJRu4HCi05Q
헐 사랑해 고마워 이렇게 또 배워가는구나!!!
이름없음 2024/04/20 17:48:42 ID : wJRu4HCi05Q
육회 너무 먹고싶어서 양념 할 수 있는 부속 재료들도 없으면서 우둔살만 덜렁 정육점 가서 사온 인간
이름없음 2024/04/20 17:49:11 ID : wJRu4HCi05Q
오늘 소잡았대서 헐~ 대박 진짜여~? ㅋㅋㅎ 하다가 옴.... 그래서 음... 근데 기름 사먹기 아까운데
이름없음 2024/04/21 17:00:03 ID : s5V89tg5bDt
아 그래 맛있더라 걍 소금 설탕 간장 조금 버물해서 먹음
이름없음 2024/04/23 20:43:01 ID : Pjs01heZh85
음~ 눈에 훤히 보이는 거 너무 별로인데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 쪼잔한가 근데 나도 돈없어 미안한데
이름없음 2024/04/23 20:52:57 ID : dxu1jy2NwMo
모르겠다 그래 이거 하나로 알았으면 퉁치기 좋은 값이다... 쩝...... 쩝이다 완전
이름없음 2024/04/23 21:04:28 ID : dxu1jy2NwMo
오 걍 물밀듯 별로인게 들어와~ 대박~~~ 그럼 네 일인데 그건 네가 해야지 뭐라고 말해주기를 바라는거야? 이번 일 끝나면 나간다며... 아힣 애들아 내 카톡에서 욕하지마 지지 묻는다
이름없음 2024/04/23 21:04:48 ID : dxu1jy2NwMo
아 차분하게 살기는 글렀구마
이름없음 2024/04/25 05:07:16 ID : 7zhAmJTTQnu
오늘의 야작룩 거지같은 바지 검정 반팔 과잠
이름없음 2024/04/25 05:08:02 ID : 7zhAmJTTQnu
야작다운 야작을... 작년 1학기 말에 한번 해보고 처음인 거 같은데 제법 죽을랑말랑 좋은듯 침대가 없어서 누울 생각이 안든다는 점에서 좋다
이름없음 2024/04/25 05:30:03 ID : 7zhAmJTTQnu
근데 확실히 그림이 늘긴 한 거 같아서 다행이지 이번 종강 후에도 해야하는 것이 많다 강제성을 띄고 있으니 안할 거 같지는 않지만
이름없음 2024/04/25 23:13:02 ID : gkre5byE3Cm
아빠 보고싶당 ㅎ
이름없음 2024/04/26 00:40:03 ID : gkre5byE3Cm
오늘 야작하고 교수님 연구실에 박혀있다가 교수님이랑 이야기 했는데 이번에 잘했다고 칭찬받은 중간과제 애들 너무 잘해서 걱정된다고 하니까 걱정하지말라는데 아ㅋㅋ 이거 저 맘 놓아도 되나요? ㅋㅋ 리깅해야하니까 닥칠게 애들아 제발 기말에 힘 좀 빼라 나 죽겠다
이름없음 2024/04/26 00:47:19 ID : gkre5byE3Cm
오늘 과제곡은 트로트 메들리입니다 Mr.트롯 보셨는지? 다들? 아빠랑 본게 생각나서 걍 틀어두고 눈가에 힘빡주고 작업하는 중
이름없음 2024/04/26 02:07:43 ID : gkre5byE3Cm
오늘 갑자기 엄청 보고싶네 애들아 그거 아니 나는 마카롱 못먹겠더라 옛날에 누가 궤짝으로 사다주는데 미루면서 안먹어 버릇하다가 유통기한도 지난걸 누가 혼자 먹는걸 봐버렸는데 그 뒤로 못먹겠어
이름없음 2024/04/26 02:11:30 ID : gkre5byE3Cm
왜 후회는 꼭~~지나가고 오는건지 정말 ㅋㅋㅋ 야밤에 이게 뭔지 애들아 잘 자라 아프지말고들
이름없음 2024/04/27 00:43:53 ID : dxu1jy2NwMo
쩝ㅋ 눈 팅팅 붓겠음
이름없음 2024/04/27 01:37:23 ID : dxu1jy2NwMo
..... 말하기 귀찮다 그냥 난 좀 외로웠을 뿐이야 듣고나니까 뭐 그럴 수밖에 없었던 이유도 있고 엄마 입장도 이해가 가지만 나도 어려웠는걸...... 밀어내는 말이 아니라고 한들, 내가 그렇게 느껴버린건 뭐 되돌릴 수가 없네
이름없음 2024/04/27 01:38:36 ID : dxu1jy2NwMo
난 독립할 생각도 없었는데 갑자기 던져지네.................. 내가 이기적인걸까....... 근데 나는.......... 아니 솔직히 제대로 말하자면 나는 이야기 할 사람도 없는데 나도 아빠 이야기 하고싶지 여기서 아빠 보고싶다고 몇 자 적는게 끝인데 그럼 나한테 뭘 더 바라는거야
이름없음 2024/04/27 01:40:35 ID : dxu1jy2NwMo
살아있을 때도 서운했는데 나 혼자라서 지금은 안그러겠어? 정말 부부가 똑같이 나를 떼놓을 생각만 한다고 생각하니까 뭐 참을 수가 없어서 룸메고 뭐고 이야기하고 있다가 기숙사 옥상에서 울었음...... 아니 그냥... 엄마는 어떨지 몰라도 물론 엄마한테도 그냥 연인을 추억하고 울어야 할 시간이 있다는건 알겠는데 정말 철저하게 나를 제외하고 돌아가고 있길래 너무 당황했지 나는 황당하고....
이름없음 2024/04/27 01:42:48 ID : dxu1jy2NwMo
....아니 나라고 긍정적인 방향으로 안 나아가고 싶겠어 나도 발맞춰서 다시 걸어나가야지 사람이란게 어떻게 과거에만 머물러 내가 나쁜년이야..??? 아니 정말로.....너무 요즘 거리감이 느껴져서 뭘 못하겠어 말을 나도.... 그쪽에서 그런 식으로 울어버리면 나는 무슨 말을 해 내가 나쁜년인거지... 엄마 생각 못한...
이름없음 2024/04/27 01:43:34 ID : dxu1jy2NwMo
근데 나도 사람이라.. 아니..일단 나는 그 이전에.... 만져지는 실체가 있어야 하는 사람이라서... 말했잖아.. 자꾸 되뇌이지 않다보면 정말 처음부터 없었던 것처럼 느껴진다고
이름없음 2024/04/27 01:45:02 ID : dxu1jy2NwMo
근데 왜 자꾸 엄마 꿈에만 나오고... 나는 자꾸 제외당하고 소외당하고....왜 혼자만 그런걸 느껴... 보내줘야 한다던가..... 정리해줘야 한다던가.. 그리고 왜 혼자 생각하고 혼자 결정해 그리고 자꾸 나를 내보낼 생각을 해...... 졸업 이야기 하길래 그냥 휴학 때리고 영영 졸업하기 싫어짐 너무 싫다 정말로...
이름없음 2024/04/27 01:45:46 ID : dxu1jy2NwMo
와 귀찮다면서 오지게 구구절절함 그냥 소외감 느끼고 거리감 느껴짐 가족한테 그런 감정 느끼는 거 오래간만이라 당황스럽다 끝 힘들다
이름없음 2024/04/27 15:54:53 ID : 060q7uslDBv
내가 너무 어린가 생각이........... 아니 뭐 위에는 좀 이기적인 거 같기는 해.. 근데 딱히 부정하고 싶은건 아니니까 지울건 아니고 그냥 힘드네............
이름없음 2024/04/27 23:06:42 ID : dxu1jy2NwMo
앟♡ 사람 시끄러워 힘들어 정적 고요 뭐 이딴거 제발 제발제발 필요해 제발
이름없음 2024/04/28 16:56:05 ID : peZa2tvwlfU
본가 엄청 내려가고 싶었는데 가기가 싫네 혼자 있고 싶어라~
이름없음 2024/04/28 18:50:39 ID : cK40slwoK6i
별로인 이야기를 해도 그냥 받아들여주렴 내가 그럼 이걸 어디다가 이야기하겠니 동기겠니 친구겠니 누구한테 해 이런 이야기를
이름없음 2024/04/28 19:02:38 ID : cK40slwoK6i
팔자에도 없는 짓거리 하고 살고 있으니까 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ 멍청
이름없음 2024/04/29 12:09:37 ID : gkre5byE3Cm
2년 정도 지나면 괜찮아진 거 같다고 괜찮다고 살고 있었는데 그게 아닌 거 같아서 당황했음 으음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 난 진짜로 괜찮아지고 싶은데 그게 안되는 상황은 너무 답답한 거 같아 그게 누구의 잘못이 아닌데도... 너무 오랜만에 아니지... 아빠 가고 난 뒤에 처음으로 원망해봐서 미안했음........ 미안 받아들이자 딸 성격 드러운 거 알잖아 ㅋㅋㅋ.... 화해도 했고... 모르겠어 근데 그렇다고 모든게 해결되는건 아니라서
이름없음 2024/04/29 12:09:50 ID : gkre5byE3Cm
그리고 가위 세번 눌림 씨!!!!! 니네 진짜 이럴래
이름없음 2024/04/30 08:10:26 ID : dxu1jy2NwMo
생각보다 아침부터 내가 만든게 아닌 남의 소음으로 시작하는 하루는 별로인 것이다
이름없음 2024/04/30 10:32:42 ID : dxu1jy2NwMo
@다른세상.... 하늘 위에서 살지 좀 마시고 땅으로 내려오세요 이거 종종 듣던 말인데 테스트에서도 들으니까 그저 헛웃음만
이름없음 2024/04/30 15:47:03 ID : dxu1jy2NwMo
하.... 난 걍 룸메 없는 때를 즐기고 싶은건데 나는 그냥 혼자 있고 싶어 나는ㅠㅠㅠㅠ 내가 ㅠㅠㅠ 그냥 혼자 다니고 싶어 난 제발 하루종일 인간이랑 붙어있고싶지않으니까제발
이름없음 2024/04/30 15:47:24 ID : dxu1jy2NwMo
ㅠㅠㅠ 교수님 연구실 가라고 아니면 교수님 연구실에 혼자 가게 해달라고
이름없음 2024/04/30 15:51:14 ID : dxu1jy2NwMo
♡오늘의 노래 추천♡ Slipknot 👥=💩
이름없음 2024/05/02 04:06:36 ID : dxu1jy2NwMo
그지같이 바쁘네 업보임

레스 작성
571레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
240레스8월까지new 1530 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3689 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
799레스심해 10new 8757 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 23분 전
78레스술과 연기, 책new 1904 Hit
일기 이름 : 에밀 27분 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1383 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 29분 전
530레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8436 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 51분 전
105레스나의 일기new 1176 Hit
일기 이름 : 🌼 1시간 전
587레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8174 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1907 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5820 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
566레스매우 혼자 되기new 4681 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
117레스난입xnew 1306 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스걍사는얘기new 6063 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 363 Hit
일기 이름 : 🦉 3시간 전
845레스🫧new 10111 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 163 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스제목없음new 3441 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스습도 67%new 276 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
505레스Always starting overnew 3732 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전