즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/20 09:01:10 ID : lbilCrxPcpT
26 히키코모리 난입환영
이름없음 2024/04/20 01:58:53 ID : 7aoJQsrxRDx
세상이 점점 빨라지는거 같아 기분탓인가?
이름없음 2024/04/20 13:38:38 ID : 7aoJQsrxRDx
냉동고에 봉인되어있던 삼겹살을 꺼냈습니다 김치랑 햇반 사올까말까 고민중
이름없음 2024/04/20 15:19:46 ID : 7aoJQsrxRDx
나가는게 귀찮아서 대충 구워먹었음 소금후추 넉넉히 뿌리니까 김치 없이도 먹을만하네요 삼겹살은 역시 두툼한게 맛있다
이름없음 2024/04/20 20:53:18 ID : mk7dQmq7thh
https://youtu.be/hvov4bXQS5M?si=JhdbF5KqHNiDvv0B 비오는날 쌀쌀한 밤공기
이름없음 2024/04/20 22:32:42 ID : mk7dQmq7thh
심지가 곧지만 굳지 않은 부드럽게 꺾이지만 부러지지 않는 그런 사람이 되고싶어요
이름없음 2024/04/21 01:41:52 ID : mk7dQmq7thh
프링글스 스모키 바베큐 피자맛 기똥차게 맛있다
이름없음 2024/04/22 15:18:44 ID : bio59g6o3Xw
정신병을 볕에 널어 잘 말려보아요
이름없음 2024/04/22 16:30:16 ID : bio59g6o3Xw
면접하나 보고왔어요 집에 바로 들어가기 싫어서 벤치에 앉아 노래 듣는중
이름없음 2024/04/24 15:18:15 ID : SK6qmL861wl
피시방 야간알바를 구했습니다 오늘 근무배우러 나오래요 암막커튼도 하나 사야겠다
이름없음 2024/04/24 15:24:05 ID : SK6qmL861wl
우리 아빠는 내 나이에 애가 있었는데... 이런게 진정한 세대차이가 아닐까
이름없음 2024/04/24 15:48:57 ID : SK6qmL861wl
난 프로이트가 섹스에 미친 과몰입 할배인줄 알았는데 날이 가면 갈수록 이 할아버지한테 동의하게됨 정확하게는 할배가 뭘 말하고 싶어했는지 알거같아 리비도가 과장 조금 보태서 인간의 7~8할은 차지하는듯
이름없음 2024/04/24 15:53:13 ID : SK6qmL861wl
호올스 자몽맛 맛있네
이름없음 2024/04/24 21:16:42 ID : slvdxvjze47
쿼터파운더 치즈버거는 별로 내취향 아닌듯 짜고 케찹의 자기주장이 너무 강해
이름없음 2024/04/25 00:54:20 ID : urcK7wMkq2N
피시방이라기보다는 식당느낌이네 컴퓨터를 곁들인
이름없음 2024/04/25 02:36:23 ID : urcK7wMkq2N
광고에 발톱무좀 왜자꾸 보여주는거임? 볼때마다 비위상하네 한두번도 아니고 계속 나오니까 슬슬 짜증남 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 19:41:58 ID : A7wHxBcFhgj
입이 근질근질한데 말을 고르는게 너무 귀찮음 남 눈치보지않고 휘갈기듯이 써내리고싶은데 한번 의식하니까 쉽지않넹
이름없음 2024/04/25 19:45:32 ID : A7wHxBcFhgj
고른다고 니가 골라지니? 그것도 맞네요 보다 엄선된 개소리로 찾아뵙겠습니다
이름없음 2024/04/25 20:14:03 ID : A7wHxBcFhgj
온 커뮤니티가 시끌시끌하구만 굳이 기름을 붓지는 않겠습니다 커즈 아아아아 케미컬 하입뽀이
이름없음 2024/04/25 20:25:54 ID : A7wHxBcFhgj
피시방은 때려쳤어요 검지만한 바선생 나오길래 놀라서 물어봤더니 종종 나온다 하더라구요 뭐 그럴수있지라며 넘어갈라했는데 날아서 벽에 붙길래 거기서 KO 일 자체는 그렇게 빡센건 없었는데... 역시 요식업(?)은 나랑 안맞는듯

레스 작성
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5411 Hit
일기 이름 : 파도 10분 전
422레스네 번째 제목new 2511 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1979 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2236 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 51분 전
772레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 812 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
544레스온통 무채색인 너의 계절에new 4595 Hit
일기 이름 : 1시간 전
265레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1482 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6173 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3246 Hit
317레스쓰레받기 아래서new 4887 Hit
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3460 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4687 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스시험기간 생존 일기new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
934레스🥝new 5961 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7747 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
79레스난입xnew 983 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3930 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
612레스<🌈>new 3849 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 5시간 전
392레스걍사는얘기new 5436 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전