즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/18 05:17:54 ID : 05O5U5gpfdT
아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아악 심심해이이이앵티ㅣㅇ이애ㅣ타애티이애티이ㅣ이ㅣ애애ㅇ애ㅣㅣㅐ악악 진짜 겁나 심심해!!!!할 거 없어!!!!!!!!!!!!!아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아악 〣(ºΔº)〣〣(ºΔº)〣〣(ºΔº)〣
이름없음 2020/03/22 01:59:12 ID : 05O5U5gpfdT
음..나는 재미없는 책 읽으면 잠 오던데
이름없음 2020/03/22 01:59:38 ID : 05O5U5gpfdT
ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼도 괜찮지 귀엽다
이름없음 2020/03/22 02:00:05 ID : amttdu4Hxu5
헐 기여버라... 토끼도 괜찮을 것 같은데??????? 일단 무작정 아무거나 세봐!!!
이름없음 2020/03/22 02:01:10 ID : slA5dVcK0rf
그랭! 토끼 한 마리.. 토끼 두 마리... 토끼 세 마리... 아기 토끼 데리고 있는 엄마 토끼 네... 다섯 ㅁ... 네 ㅁ....?
이름없음 2020/03/22 02:02:07 ID : amttdu4Hxu5
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여벙...
이름없음 2020/03/22 02:02:50 ID : 05O5U5gpfdT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 뭐 세다가 헷갈리지 그냥 책 읽자!
이름없음 2020/03/22 02:04:21 ID : slA5dVcK0rf
그래! 정했어! 스레딕이라는 책을 읽을래!
이름없음 2020/03/22 02:05:35 ID : amttdu4Hxu5
한 장... 두 장... 그렇게 레스주는 잠에 들었다.
이름없음 2020/03/22 02:06:32 ID : 05O5U5gpfdT
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ스레딕은 책이 아니잖아!
이름없음 2020/03/22 02:26:01 ID : cGlimLgknA1
안자는 사람~
이름없음 2020/03/22 02:30:37 ID : amttdu4Hxu5
나나나나!!!
이름없음 2020/03/22 02:32:40 ID : apWrzhwMrth
다들.. 자...?
이름없음 2020/03/22 02:32:58 ID : slA5dVcK0rf
자고싶다.... @바둥바둥
이름없음 2020/03/22 02:33:02 ID : 4Gla4Le1Dzg
여기있G~
이름없음 2020/03/22 02:33:04 ID : amttdu4Hxu5
나 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑 놀자구ㅜㅜ
이름없음 2020/03/22 02:33:06 ID : cGlimLgknA1
나는 초저녁에 잠들었다가 지금 일어나서 이제 점심까지 놀거야
이름없음 2020/03/22 02:33:41 ID : apWrzhwMrth
우와!! 짱많아!!!!!!!
이름없음 2020/03/22 02:33:55 ID : apWrzhwMrth
대박대박!!!!!!!
이름없음 2020/03/22 02:46:15 ID : amttdu4Hxu5
놀랍구먼!!!
이름없음 2020/03/22 02:55:28 ID : amttdu4Hxu5
다들 자나보네... 잘 자!!
이름없음 2020/03/22 04:05:58 ID : 05O5U5gpfdT
나 웹툰 정주행 하고 왔어..ㅎㅎ..잠이 안 와 망했어
이름없음 2020/03/22 04:07:46 ID : mldu05V9cpQ
스레주 결국 날샜구나
이름없음 2020/03/22 04:09:14 ID : 05O5U5gpfdT
ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 아침 6시에 자다보니ㅎㅎ..
이름없음 2020/03/22 05:14:13 ID : 05O5U5gpfdT
안 자는 사람~~~~~~~~~~~나랑 놀자아아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏㅇ
이름없음 2020/03/22 05:14:31 ID : amttdu4Hxu5
헐 뭐야 스레주 아직도 안 자는거야???
이름없음 2020/03/22 05:15:35 ID : 05O5U5gpfdT
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 5시도 넘은 거 그냥 잠 올 때 잘려고
이름없음 2020/03/22 05:16:21 ID : twFio0slBbC
난 이제 잘래
이름없음 2020/03/22 05:16:49 ID : amttdu4Hxu5
헐... 선약 몇 시인데?
이름없음 2020/03/22 05:17:00 ID : 05O5U5gpfdT
앗 잘 자구 좋은 꿈 꿔!
이름없음 2020/03/22 05:17:01 ID : amttdu4Hxu5
잘 자!!
이름없음 2020/03/22 05:17:14 ID : 05O5U5gpfdT
낮 12시!
이름없음 2020/03/22 05:18:24 ID : amttdu4Hxu5
그러면 6시에 자도 6시간밖에 못 자는데ㅜㅜ?? 스레주 괜찮겠어??
이름없음 2020/03/22 05:19:15 ID : 05O5U5gpfdT
괜찮아 괜찮아 걱정 말어~그러니까 나랑 놀자!!
이름없음 2020/03/22 05:19:59 ID : amttdu4Hxu5
그래!! 난 좋아( ´∀`)
이름없음 2020/03/22 05:20:35 ID : amttdu4Hxu5
나 사실 몸은 졸린데 정신이 너무 말똥말똥해
이름없음 2020/03/22 05:21:51 ID : 05O5U5gpfdT
뭔지 알지 그럴 때 잘려고 시도하면 눈이 계속 떠지던데
이름없음 2020/03/22 05:24:50 ID : 05O5U5gpfdT
오늘 스레딕 엄청 활발하네ㅋㅋㅋㅋ어제는 조용했었는데
이름없음 2020/03/22 05:26:26 ID : amttdu4Hxu5
그르게!!! 그래서 북적북적하고 난 더 좋아
이름없음 2020/03/22 05:28:07 ID : 05O5U5gpfdT
나도! 덕분에 어제보단 많이 안 심심한 듯
이름없음 2020/03/22 05:30:00 ID : amttdu4Hxu5
어제 재미있었는데 다 어디갔을까ㅜ
이름없음 2020/03/22 05:31:24 ID : 05O5U5gpfdT
음..자지 않을까
이름없음 2020/03/22 05:32:34 ID : amttdu4Hxu5
ㅇㅎ! 그렇네... 내가 생각을 못했네 바보다ㅜ
이름없음 2020/03/22 05:33:31 ID : 05O5U5gpfdT
바보까지야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/22 05:34:03 ID : 05O5U5gpfdT
요즘 할만 한 게임 없을까 노가다 게임이라도 좋으니까 진짜 할 거 없다
이름없음 2020/03/22 05:34:33 ID : amttdu4Hxu5
ㅋㅋㅋㅋ 그런가... 근데 스레주랑 나 이렇게 둘이서만 있으니까 뭔가 적적하다... 더 시끌시끌한 분위기가 아닌듯 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/22 05:35:09 ID : 05O5U5gpfdT
아 그거 인정 내일 새벽을 노리자
이름없음 2020/03/22 05:35:40 ID : amttdu4Hxu5
완전 좋다 오늘은 6시?정도까지 버티다가 자야겠다 내일을 노려야하니까...!!!!
이름없음 2020/03/22 05:37:44 ID : 05O5U5gpfdT
근데 레스주 밤낮 안 바꿔도 돼?ㅋㅋㅋㅋ분명 어제 밤낮 바꿀려다가 피곤해서 잔 걸로 알고 있는데 아닌가
이름없음 2020/03/22 05:39:14 ID : amttdu4Hxu5
맞아... 근데 도저히 못 버티겠더라... 진짜 미치는 줄 알았어!! 결국에는 잠 들었지만... 굳이 안 바꿔도 괜찮을 것 같아!! 나중에 어떻게든 되겠지...??
이름없음 2020/03/22 05:40:38 ID : 05O5U5gpfdT
ㅋㅋㅋㅋ부모님께서 뭐라 안 하셔? 막 늦게 일어난다고
이름없음 2020/03/22 05:41:40 ID : amttdu4Hxu5
안그래도 나 오늘 한 대 맞았어... 늦게 일어났거든 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/22 05:43:18 ID : 05O5U5gpfdT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩하네
이름없음 2020/03/22 05:45:03 ID : amttdu4Hxu5
근데 우리 집은 그런거 상관 안 쓰셔서... 나중에 너가 알아서 하라고 하시더라
이름없음 2020/03/22 05:47:30 ID : 05O5U5gpfdT
오..약간 그런 말 들으면 나만 뭔가 부담이라 해야 되나 되게 뭔가 부담 비슷한 느낌 들지 않아?
이름없음 2020/03/22 05:48:34 ID : amttdu4Hxu5
엥 그래...? 우리 집은 되게 장난식으로 얘기해서 난 부담은 못 느꼈던 것 같아!!
이름없음 2020/03/22 05:51:16 ID : 05O5U5gpfdT
아하 그렇구만
이름없음 2020/03/22 05:52:01 ID : amttdu4Hxu5
스레주... 안 졸려? 나 이제 좀 졸리다... 카페인 효과 다 떨어졌나...
이름없음 2020/03/22 05:54:16 ID : 05O5U5gpfdT
응 아직 너무 똘망똘망 해..졸리면 자 무리하지 말고!
이름없음 2020/03/22 05:55:18 ID : amttdu4Hxu5
알았어 고마워 스레주!! 나 이제 잘게... 잘 자!! 안녕!!
이름없음 2020/03/22 05:55:43 ID : 05O5U5gpfdT
응응 잘 자구 좋은 꿈 꿔!
이름없음 2020/03/22 15:29:40 ID : Gk5Xvu8lA3O
다들 자?
이름없음 2020/03/22 21:21:51 ID : k6Zjuk7hwFf
졸려
이름없음 2020/03/22 21:41:54 ID : amttdu4Hxu5
아직 안 자!!
이름없음 2020/03/22 21:43:02 ID : Gmq2JWjh9fV
안자는구나
이름없음 2020/03/22 21:43:27 ID : Gmq2JWjh9fV
그럼!!!!!! 아직 잘 시간은 아니지?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?
이름없음 2020/03/22 21:44:47 ID : Gmq2JWjh9fV
친구들...?
이름없음 2020/03/22 21:52:28 ID : 3SGpWpaoIIJ
안잔다~오늘 대탈출 본방사수하고 잘거야!
이름없음 2020/03/22 23:54:42 ID : mskts3wq59e
안 자!
이름없음 2020/03/23 00:09:06 ID : y46qlveFjur
안 자
이름없음 2020/03/23 03:48:01 ID : 63U5cHyGspf
특이한 이모티콘이다 ʘ̥﹏ʘʘ̥﹏ʘ
이름없음 2020/03/23 03:49:08 ID : vg6kk5TU0rg
안녕!! 여기라도 와서 놀아야겠다!!
이름없음 2020/03/23 04:22:00 ID : mskts3wq59e
ㅋㅋㅋㅋㅋʘ̥﹏ʘ 좋앙!!
이름없음 2022/03/27 21:56:56 ID : xA46kk3B84K
안 녕
이름없음 2022/03/27 22:10:56 ID : nRA7AqkoE09
혁 뭐야 나 이거 적은 거 까먹고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 이거 어떻게 알았어?
이름없음 2022/03/27 22:16:16 ID : nRA7AqkoE09
추천수는 또 언제 10이 넘었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 정신 나갔을 때 이 스레 적었는데..미자였던 스레주는 성인이 돼버렸습니다🙂...
이름없음 2022/03/28 00:22:47 ID : xA46kk3B84K
레전드 스레 구경하다가 별이 붙어있길래 남겨봤는데 있었구나! 반갑다
이름없음 2022/03/28 08:31:35 ID : nRA7AqkoE09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워!! 멀리도 넘겼네 좋은 하루 보내랑

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 444 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 98 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 360 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 153 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 233 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 297 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 242 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전