크게 소리질르면 이루어질거다ㅏ!! 그렇게 믿고싶다ㅏ ㅏㅏㅏ완전 쎈여자만나서 잡혀살고싶다ㅏㅏㅏ

아아악!!!!!!!!!진짜 나 연애하고싶다고!!!!!!잘 해 줄 자신 있다고오오오오!!!!!!!!!3월에 기대하고 학교 간다!!!!!신입생들 딱 기다려!!!!!!!!!!누나랑 놀자악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연애하고 싶다..ㅠ 취업해야하지만 사람 만나서 알콩달콩 하고싶은건 어쩔수 없는 욕구인가..ㅠㅠ 왜 내가 좋아했던 사람들은 날 안좋아하고 왜인지 짝사랑 상대 닮은 사람이 죄다... 절레절레..

고3에 연애는 사치라지만 해보고싶다 그 사치..

아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!!! 연애!!!!!!!!!!! 하고!!!!!!!! 싶다!!!!!!!!!!!!!!

적당히 연애 시작하자 응? 잘해줄게

취향 비슷해서 내가 좋아하는 게임 같이하고 내가 뭐 추천해주면 다 보고 감상평 써주는 남친 필요!!!!!!!@!@!!!!!!!!!!!!!!! 서로 음악취향도 공유하고 게임도 추천해주고 하는 남친 개필요!!!!!!!!!!!!!!! 근데 자기가 더 많이 안다는 듯이 티 내는 사람은 싫어!!!!!!!!!!!!!! 연락도 귀찮게 자주 안했으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!! 무뚝뚝한데 나한테만 다정했으면 좋겠어!!!!!!!@@@@!!!!!!!! 동갑 연하 연상 전부 좋은데 나이차 너무 많이 나지만 않았으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 목소리 좋으면 더 좋고 잘생기면 더더더 좋고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 만약 연상이면 서로 존댓말 썼으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 뭐 선물해주면 소중하게 간직해줬으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연하제발한명만이상형으로와주라

인생 살면서 연애 한번 해보고싶다!!!

연애 하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ잘생긴 남자랑 연애 하ㅣㅍ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

악!!!! 썸!!타고!!싶!!다!!!!!!!!!! 난 왜!!! 항상!!! 다!!!남사친이!!되는!!!거야!!!시!!!이!!발!!!!

아!!!!!!!!!!나도 연애하고싶다!!!!!!!!

악!!싯팔!!!!!!!짝남한테여친있단말들었다!!!!!!아아아앙ㄱ!!!!개같은거!!!!!!!!!!!!!!시잇팔!!!!!!!!나도연애하고싶단말이다!!!!!!!!아악!!!!!1차임0고백냑!!!!아아아아아ㅏㅇ아아아아ㅏ악!!!!!!!!!

아아아아아ㅏㅏㄱ!!!!!!남친필요없어!!!!다됐고 짝남이라도 하나 내놔!!!!!!!!나도 혼자별지랄ㄷㅏ하는그런짝사랑이라도 해보고싶다고!!!!!!

연애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아앵·어앵·ㅓㅓ·ㅓ아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아애어어어아앵·ㅏ아아앙ㄱ·ㅏ애어아아애!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연애!!!!!!!!!!!!!!!남친!!!!!!!!!!!!!공부밖에 모르는 이 더러운 세상!!!!!!!!!!!!!!!!!나는 남친이 필요하다!!!!!!!!!!!!!!! 헉ㄱ헉..

>>111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ연애ㅐㅐㅐㅐㅐ하고ㅗㅓㅓㅓㅓ싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

>>111 시발... 난 남사친이라도 됐으면 소원이 없겠다... 왜 !!!!!!!!!! 맨낳!!!!!!!!!! 시발 어장만!!!!!!!!!!!! 당하냐고 !!!!!!!!!!!!!!!!!

악 제발 연애 관한거!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한 번만!!!!!!!!!!!!!!!!! 연애!!,!!!!!!!!!!!!!! 제대로 된 연애 함번만!!!!!!!!!!!!!

연애!!!!!!하고 싶다!!!!!!!!!제발 말이라더 걸어주라!!!!!!!!!!!!!!!!!나가 진ㅁ자 잘할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 자존감 낮아서 연애 못하는 사람이 있다? 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/04/19 12:43:15 이름 : 이름없음
1레스 이거 누구 잘못이야? 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/19 12:01:36 이름 : 이름없음
15레스 도와줘 2시간 전 new 223 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
5레스 아 내 전남친이랑 내 6년 친구랑 ㅋ ㅋ 2시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/19 09:13:29 이름 : 이름없음
148레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 575 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ짝남 존귀 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/19 09:44:26 이름 : 이름없음
13레스 남사친이랑 2시간정도 전화했는데 남친이 막 화내 이거 내가 잘못한거야?ㅜㅜ 4시간 전 new 120 Hit
연애 2021/04/18 19:32:24 이름 : 이름없음
3레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 5시간 전 new 43 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 너무 짜증나 5시간 전 new 25 Hit
연애 2021/04/19 06:40:58 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 내 번호 차단했나봐... 7시간 전 new 115 Hit
연애 2021/04/18 21:59:33 이름 : 이름없음
5레스 남친 주변에 예쁜애들 많으면 불안하지 않아? 7시간 전 new 95 Hit
연애 2021/04/18 18:45:40 이름 : 이름없음
691레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 9시간 전 new 4696 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
78레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 10시간 전 new 590 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
259레스 얘들아 나 호감 감별사임 11시간 전 new 2681 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
5레스 남사친이랑 스킨쉽 어디까지야? 11시간 전 new 44 Hit
연애 2021/04/19 01:41:53 이름 : 이름없음