즐겨찾기 스레드
북마크
쏴리질러◆o0lbfPgZa8m 2020/03/25 03:40:47 ID : a7bCrs4K7wN
크게 소리질르면 이루어질거다ㅏ!! 그렇게 믿고싶다ㅏ ㅏㅏㅏ완전 쎈여자만나서 잡혀살고싶다ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/02/17 00:07:38 ID : V9hanA2HCru
아아악!!!!!!!!!진짜 나 연애하고싶다고!!!!!!잘 해 줄 자신 있다고오오오오!!!!!!!!!3월에 기대하고 학교 간다!!!!!신입생들 딱 기다려!!!!!!!!!!누나랑 놀자악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/17 00:10:39 ID : Ru1hgnXurbC
연애하고 싶다..ㅠ 취업해야하지만 사람 만나서 알콩달콩 하고싶은건 어쩔수 없는 욕구인가..ㅠㅠ 왜 내가 좋아했던 사람들은 날 안좋아하고 왜인지 짝사랑 상대 닮은 사람이 죄다... 절레절레..
이름없음 2021/02/17 00:33:33 ID : mE3Ds3Clxxu
고3에 연애는 사치라지만 해보고싶다 그 사치..
이름없음 2021/03/01 14:22:34 ID : 6mJSE8kk2lg
아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!!! 연애!!!!!!!!!!! 하고!!!!!!!! 싶다!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/01 19:58:40 ID : 9bbdwso7tcp
적당히 연애 시작하자 응? 잘해줄게
이름없음 2021/03/02 04:57:00 ID : 3xxvcskrhxP
취향 비슷해서 내가 좋아하는 게임 같이하고 내가 뭐 추천해주면 다 보고 감상평 써주는 남친 필요!!!!!!!@!@!!!!!!!!!!!!!!! 서로 음악취향도 공유하고 게임도 추천해주고 하는 남친 개필요!!!!!!!!!!!!!!! 근데 자기가 더 많이 안다는 듯이 티 내는 사람은 싫어!!!!!!!!!!!!!! 연락도 귀찮게 자주 안했으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!! 무뚝뚝한데 나한테만 다정했으면 좋겠어!!!!!!!@@@@!!!!!!!! 동갑 연하 연상 전부 좋은데 나이차 너무 많이 나지만 않았으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 목소리 좋으면 더 좋고 잘생기면 더더더 좋고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 만약 연상이면 서로 존댓말 썼으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 뭐 선물해주면 소중하게 간직해줬으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/02 11:56:13 ID : 5TQtwE7e1Ds
연하제발한명만이상형으로와주라
이름없음 2021/03/05 08:43:24 ID : U5hzhwE8i4G
인생 살면서 연애 한번 해보고싶다!!!
이름없음 2021/03/05 08:59:20 ID : 3Xuk8p85TQl
연애 하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ잘생긴 남자랑 연애 하ㅣㅍ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/05 14:10:28 ID : 87e5e5dWpgl
악!!!! 썸!!타고!!싶!!다!!!!!!!!!! 난 왜!!! 항상!!! 다!!!남사친이!!되는!!!거야!!!시!!!이!!발!!!!
이름없음 2021/03/05 14:18:27 ID : bdvipbDBuoN
아!!!!!!!!!!나도 연애하고싶다!!!!!!!!
이름없음 2021/03/05 14:29:06 ID : ZinU1wk9vA3
악!!싯팔!!!!!!!짝남한테여친있단말들었다!!!!!!아아아앙ㄱ!!!!개같은거!!!!!!!!!!!!!!시잇팔!!!!!!!!나도연애하고싶단말이다!!!!!!!!아악!!!!!1차임0고백냑!!!!아아아아아ㅏㅇ아아아아ㅏ악!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/05 14:42:08 ID : 9dDvwmtz9a1
아아아아아ㅏㅏㄱ!!!!!!남친필요없어!!!!다됐고 짝남이라도 하나 내놔!!!!!!!!나도 혼자별지랄ㄷㅏ하는그런짝사랑이라도 해보고싶다고!!!!!!
이름없음 2021/03/05 14:44:00 ID : e6ryY4HB9cn
연애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아앵·어앵·ㅓㅓ·ㅓ아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아애어어어아앵·ㅏ아아앙ㄱ·ㅏ애어아아애!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/05 19:29:39 ID : s1cla5O3u2m
연애!!!!!!!!!!!!!!!남친!!!!!!!!!!!!!공부밖에 모르는 이 더러운 세상!!!!!!!!!!!!!!!!!나는 남친이 필요하다!!!!!!!!!!!!!!! 헉ㄱ헉..
이름없음 2021/03/05 19:30:14 ID : s1cla5O3u2m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 19:31:43 ID : TSLgi08oZbd
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ연애ㅐㅐㅐㅐㅐ하고ㅗㅓㅓㅓㅓ싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/03/05 19:35:20 ID : nSJTUZfVfgj
시발... 난 남사친이라도 됐으면 소원이 없겠다... 왜 !!!!!!!!!! 맨낳!!!!!!!!!! 시발 어장만!!!!!!!!!!!! 당하냐고 !!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/06 02:39:28 ID : tuts9usjdyE
그냥남자면도ㅑ...
이름없음 2021/03/06 12:11:27 ID : FeIGq5fhBzh
악 제발 연애 관한거!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한 번만!!!!!!!!!!!!!!!!! 연애!!,!!!!!!!!!!!!!! 제대로 된 연애 함번만!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/08 18:32:57 ID : A59gY9AnQnC
연애!!!!!!하고 싶다!!!!!!!!!제발 말이라더 걸어주라!!!!!!!!!!!!!!!!!나가 진ㅁ자 잘할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7103 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스답옴new 1364 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 188 Hit
25레스도화살new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9606 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 450 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16247 Hit
1레스. 1268 Hit
4레스첫사랑 425 Hit