즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/04 18:18:51 ID : y0k4JO066ly
내가 알람소리 진짜크게 해두거든 평소에는 바로 일어나서 끄는데 오늘은 못들었어 근데 사람이 와서 ㅈㄴ 시끄럽네 이러더니 알람끄고 내 핸드폰 던지더라고 핸드폰 산 지 얼마 안됐거든 이거 시발 그새끼가 잘못한거 아니냐 심지어 그 새끼는 일어나있던 상태고 내 알람때문에 깬것도 아니야 누구50%누구50% 이렇게 좀 말해줘
2020/04/04 18:21:13 ID : 01jwK3Wrulb
너도 이해가고 그 사람도 이해가서 측정 불가
2020/04/04 18:21:33 ID : k09tbctzf81
??? 던진사람 100%인데
2020/04/04 18:22:38 ID : y0k4JO066ly
하씨 지금 내 옆에서 친땍까는데 죽이고 싶은거 정상인가
2020/04/04 18:23:33 ID : 01jwK3Wrulb
아니 던진 게 무슨 야구하듯이 던진 건 아닐 거 아녀
2020/04/04 18:24:25 ID : tAo2K3PeMi2
개인적으론 레주 25 상대방 75
2020/04/04 18:25:02 ID : k09tbctzf81
아 당연히 부수려고 던진 또라이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 정황을 봐야 알겠는데 던진 사람이 부수려고 한게 아님 애매하네. 근데 그래도 보통 부순 사람이 물어주지 않나?
2020/04/04 18:26:43 ID : 9xRxzRCkoL9
이거 동감 오빠개씹새끼가 알람 쳐듣지도 못하는거 5분 단위로 맞춰놔서 전날 밤새다가 오늘 시간 비어서 늦잠잘려고 하는데 아침 7시부터 5분단위로 지랄하는거 생각하면 진절머리남 그사람도 비슷한 상황 아니었을까 물론 5분단위로 맞춰논거 빼고
2020/04/04 18:28:07 ID : y0k4JO066ly
아아 이거 안적었구나 야구하듯이 던진 또라이는 아니고 침대에 던졌는데 침대에 세게 부딪혔다는거...?
2020/04/04 18:28:41 ID : y0k4JO066ly
아니야아니야 그새끼는 이미 쳐 일어나 있었고 난 알람 하나만 맞춰놔

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 175 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 2시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 127 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 132 Hit
7레스그냥 뭔가…new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도리벤new 273 Hit
잡담 이름 : 도리도리 15시간 전
4레스INFJ 인간관계new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전