즐겨찾기 스레드
북마크
비버마누라. 2020/04/28 21:59:25 ID : O7fgruspe3V
안녕! 난 이 글의 비버와이프야. 사실 우리 남편은 날 사차원적인 딸같은 마누라로 생각해ㅋㅋ 그리고 남편 몰래 푸는거지만 이놈의 건망증때문에 여기다 풀고 가려고. 나혼자 알고있기 아까운게 많아서ㅋㅋㅋ 그러니깐 읽고 아 이세상엔 이렇게 재미난 부부도 있다 생각해줘:) 그럼 우리가 만난 썰부터 풀게. 난 그당시에 18살 남편은 29살이였어. 나랑 친구는 다른지역 친구를 사귀자 라는 포부로 랜챗을 했고,그당시에 그나마 건전한 프렌즈라는 어플을 썼지. 지금은 없어졌어! 나랑 친구는 프사를 설정하란 설명에 고민하다 우린 특이하게 가자 라고 타협했어. 그당시 내머리는 엉덩이까지 올만큼 긴 생머리 그녀 혹은 처녀귀신 이였지. 그래서 긴 머리를 이용해서 얼굴을 가리고 링 짤을 찍었는데... ㅇㄴ... 그때 입고있던옷은 남자들이 입는 검은색 나시티에 바지는 남자 트렁크 팬티였어ㅋㅋㅋ 가끔 편해서 입으려다 등짝 맞아ㅋㅋ 그러다 1분만에 친신이랑 톡이 왔는데 내용이ㅋㅋㅋ ㅡ처녀 귀신이세요? 라고 온거야ㅋㅋㅋ 근데 사진보니깐 아저씨(?)외모라 친구는 무리일거라고 걍 친분만 쌓자 생각하고 ㅡ네,18살에 간호공부하다 전공책으로 머리 내리쳐서 미친 광년귀신입니다☆ 라고 답장보냈었어ㅋㅋㅋ
비버마누라 2020/04/29 12:43:31 ID : 40k2k7huoK4
자,다음ㅡ
이름없음 2020/04/29 13:02:16 ID : Y2q2K0pPdxD
. 헐 애기들 귀엽따ㅜㅜㅜ 쫌이따 시간날때 두번째 데이트 썰 풀어줄 수 있어?!
비버마누라 2020/04/29 13:20:17 ID : 40k2k7huoK4
지금 풀게,관심 가져줘서 고마워ㅡ 난 손팅을 사뢍하거덩~♡
비버마누라 2020/04/29 13:26:11 ID : 40k2k7huoK4
잠깐 막둥이 분유 먹이느라 늦었네,금방 풀게!
비버마누라 2020/04/29 14:33:25 ID : 40k2k7huoK4
미안 씻기느라 늦었네ㅠㅠ 그때 첫만남 그 다음주말에 만났어! 그당시 시위도 많고 이상한 사람들도 많던 ㅅㅇ역 역사에서ㄱ 만나기로 했어. 난 그날 청스키니진에 흰색 와이셔츠 입고 나왔고 검은색캡모자에 검은색 에코백을 메고왔어,머리는 그냥 길게 늘어트리고. 그안에는 밴드,후시딘연고,안약,소독약,거즈,밴드 테이프등 상비약이 담긴 약파우치가 있었어.(내가 덜렁대서 지금도 챙겨ㅋㅋ) 그날은 시위하는사람도 많아서 방패랑 곤봉든 경찰들 쉬고있던 벽에 기대서 아저씨가 오길 기다렸어. 근데 이 아저씨가 전철을 놓쳐서 걸릴것같다고 20분정도 기다려달란거야. 그래서 어쩔수없네 하고 핸드폰 끄니깐 경찰 한명이 여기 경찰들 방패둬야된다고 비켜달란거야. 그래서 난 알겠다고 괜찮다고 비켜줬고, 그리고 스무디 킹이라도 갈까하고 걷는데 뒤에서 누가 꽉 안는거얔. 그래서 당황한 나머지 그대로 업어치기해버렸다☆
비버마누라 2020/04/29 14:38:50 ID : 40k2k7huoK4
보고있는 혹은 안보고있는 비버님들에게 미리 말씀드리지만, 갑자기 뒤에서 껴안으면 이런결과가 나올지 몰라(찡끗
비버마누라 2020/04/29 14:41:14 ID : 40k2k7huoK4
그때 다행히 아저씨얼굴 보이자 간신히 균형잡아서 아저씨 안넘어가게 품으로 당겼거든? 근뎈ㅋㅋㅋ 드라마처럼 키스가 아니라 박치기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
비버마누라 2020/04/29 14:43:56 ID : 40k2k7huoK4
그때나랑 아저씨는 로맨스는 1도 없었엌 진짜 친남매같이 지냈고 서로 박치기 당해서 그자리에 주저 앉았고 끙끙 앓는소리 내니깐 주위에서 사람들 웃으면서 지나가더랔ㅋㅋ 아까 대기중이던 경찰들도 우리보고 간신히 웃음참고 있었곸ㅋㅋㅋ 나랑 아저씨는 똑같이 이마에 혹달고 스무디 먹었엌 서로 탓하면서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/29 16:18:11 ID : RCo5gmFh85Q
ㅂㄱㅇㅇ!!! ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ스레주 진짜 잼따ㅋㅋㅋ
비버마누라 2020/04/29 16:36:17 ID : 40k2k7huoK4
그리고 혹달고 ㅁㄷ이랑 근처거리 막 돌아댕겼닼ㅋㅋ그러다가 어떤 차를 발견했는데 과녁이나 통을 맞추면 상품주는 그런 사격차가 왔고 사격이 취미인 나랑 군필아저씨는 승부욕에 불타올랐엌 그땐 진짜 썸도 뭣도 아니라서 두근거림보단 서로 이기자 이거였엌ㅋㅋ 1등 상품은 커다란 곰인형(그땐 그게 무슨일을 벌일지 몰랐지...)을 준단거야 난 당연히 받아서 동생 약올릴 생각으로 받을 생각이였고 콜했어 무조건 한번에 끝내잔 각오로 아저씨가 선두로 나섰지만 아깝게 2등했어 아저씨는 내 실력을 모르니 방심했지☆ 나란여자 친구들 생일선물로 사격장 쿠폰모아서 큰인형 선물해주는 스케일 큰 녀자☆
이름없음 2020/04/29 16:40:16 ID : xXteLhBwFh9
재미써!! 이 스레 읽으니까 구레딕때로 돌아간 것 같아
비버마누라 2020/04/29 16:42:34 ID : 40k2k7huoK4
당빠 이 게잉은 내가 유리했어 뒤에서 대기중이던 사람도 우리 아저씨도 사격차 아저씨도 내가 당빠 질것같았는지 탄환 더 필요한거 아니냐 했지만 난 정확히 30발 전부 명중시켜서 당당히 1등상품을 받았고 우리아저씨는 내가 받은 점수를 보고 못믿겠단듯이 눈 비비다가 다시하재,물론 아저씨가 돈 내준다 했고ㅋㅋ 난 환호성을 받고 사격아저씨가 걍 공짜로 하게 해준다고 재미있을것같다고 하시길래 콜을 외쳤지.
비버마누라 2020/04/29 16:43:28 ID : 40k2k7huoK4
구레딕이 어땠는지 모르지만 재미있게 봐줘서 고마워!
비버마누라 2020/04/29 16:45:37 ID : 40k2k7huoK4
그 결과 아저씨는 참패였고 난 큰 곰인형을 받아서 뒤에서기다리던 애기한테 줬어☆ 그때나 지금이나 애기들을 좋아했거든ㅋㅋ 그날은 그렇게 아저씨가 좌절해서 하루종일 놀렸다☆ *병장~ 감히 비버하사에게 도전하다니~ 이런식으로ㅋㅋㅋ 지금 우리집 공룡들와서 질문받을게!
이름없음 2020/04/29 17:00:39 ID : zVdRDs02ty3
아 개귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ힐링 만땅
비버마누라 2020/04/29 17:37:08 ID : 40k2k7huoK4
고마워! 역시 질문은 없을까ㅜ
이름없음 2020/04/29 18:20:32 ID : zVdRDs02ty3
엄마 된 썰(?)!! 궁금해
이름없음 2020/04/29 22:55:55 ID : q0oK47utBza
어머.. 사랑해 자깅
비버마누라 2020/04/30 09:24:59 ID : 40k2k7huoK4
미안... 걍 잠들어렸엌ㅋㅋ
비버마누라 2020/04/30 09:25:26 ID : 40k2k7huoK4
아침부터 아빠랑 아들둘 이랑 파이트 뜬닼
비버마누라 2020/04/30 11:43:27 ID : Y8rBuoGts5S
아재ㅡ 엄마 마녀거든? 아들1(이하 뽀로로)ㅡ아냐!! 엘사 여왕님이야!!! 엄마 화나면 추워!!! ...아주앞에서 앞담을 까세요들
이름없음 2020/04/30 21:24:07 ID : 5cNAi5Qq2Mi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
비버마누라 2020/05/02 12:32:13 ID : 40k2k7huoK4
연휴라 바쁘네ㅠㅅㅠ
비버마누라 2020/05/02 12:32:56 ID : 40k2k7huoK4
지금 풀게! 내가 졸업전에 2016년 새해날 대형사고를 쳤어★
비버마누라 2020/05/02 12:34:52 ID : 40k2k7huoK4
어차피 양가 상견례도 끝나고 모두 내가 졸업하길 기다려서 양가 어른들께 합법적으로 외박을 얻었지. 나랑 아저씨는 좋다고 팬션 하루 빌려서 그날 점점점! 했는데 한달정도 소식이 없는거야 그리고 신혼집에서 오이만 쌓아두고 하루에 3박스씩 해치우고
비버마누라 2020/05/02 12:39:47 ID : 40k2k7huoK4
그래서 혹시나하는 마음에 아저씨 일보내고 산부인과 가보니깐 축하드려요,산모님 4주째고 아직 아기집은 안보이네요^^ ...예? 그거 제 피 맞아요?! 이러니깐 간호사가 다시 피 뽑아서 검사 두번했어ㅋㅋ 그리고 임신확인받고 바우처카드 만든담에 아저씨한텐 비밀로하고 임테기해보니깐 두줄이더라? 양가에 말씀드리고 아저씨한텐 내가 일끝나고 말하겠다고 숨기고는 친구만나서 아기 배냇저고리 사고 카페가서 생과일 쥬스 마시고 친구랑 신혼집가서 깜짝 파티준비했어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/02 12:56:17 ID : wq2HvinVhxS
오 그럼 스레주는 졸업하자마자 결혼한거야??
비버마누라 2020/05/02 13:55:26 ID : TWrtdu9zhxU
응ㅋㅋ 도련님이랑 동갑이고 호칭은 아이고 도련님 ~ 아이고 형수님~
비버마누라 2020/05/02 16:35:20 ID : 40k2k7huoK4
이제 본론으로 들어가서... 그날 도련님이랑 친구랑 임신축하파티 준비로 대충이나마 제육볶음하고 미역국 그리고 밥이랑 밑반찬 그리고 케이크 준비하고 애기옷 산거랑 임테기 그리고 임신확인서 침대에 놓고 난 [ 미션 성공 괴도 냥팡☆ ] 이 쪽지 남기고
이름없음 2020/05/05 02:06:32 ID : zcLbwljz83u
재미있게 산다 ㅋㅋㅋㅋ 부러웡
이름없음 2020/05/05 06:19:17 ID : RB81a2mq3O7
왘ㅋㅋㅋ 너무 재밌다ㅠㅠ 소설같아 애기들 너무 귀엽고🧡🧡
이름없음 2020/05/05 13:21:00 ID : xVe7zfgrxXB
으아ㅋㅋㅋ너무 예쁘다 진짜ㅠㅠ코로나 조심해!!
비버마눌 2020/05/06 15:51:33 ID : 40k2k7huoK4
고마워! 밤에올겓
비버마눌 2020/05/06 21:11:54 ID : a8kr9ipe2JS
그리고 베란다에 숨어있었어ㅋㅋㅋ 도련님은 일단 양가부모님께 비밀로 하자 했고 셋이서 베란다에 숨어있다 아저씨 오면 놀래켜주려 했는데 임테기 보고 오열하는거야;; 결국 나와서 혹시 싫냐고 물었는데 나 꽉안아주고 고맙고 미안하데 젊은 애 인생 망친것 같다고.... 미안,아재... 그 범인 난데.. 내가 잡아잡쉈는데... 이 말 하니깐 읭? 이런표정되다가 등짝 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 23:24:30 ID : gjbfU4ZfVap
에바야ㅠㅠㅜ 스레주 너무재밌자너 잘 보고있어!!
이름없음 2020/05/07 00:19:48 ID : wpSLcJRzU6r
아우 스레주집 아재랑 공룡들 너무 깜찍하셔들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너뮤 잼써 진짜 썰 더 풀어주라!!!!!!
비버마누라 2020/05/15 01:50:03 ID : 40k2k7huoK4
기다려줘서 고마워ㅡ
비버마누라 2020/05/15 01:53:42 ID : 40k2k7huoK4
사랑니 썩은지도 모르고 방치하다 치과가서 두개빼고 욕먹었당... 얼마나 방치했냐길래 잇몸아픈줄알고 잇몸약 한달 먹었다 했거든ㅋㅋㅋ
비버마누라 2020/05/15 02:23:12 ID : 40k2k7huoK4
아,왜 내가 범인인지는... 전에 외박했을때 난 사이다 마시고 아재는 술먹고 취해서 진심을 얘기하는데 나를 여자로 보는데 애기같단거야. ...네? 19살에 진상 환자들이랑 쌈터지고 간호부장한테 드러워서 못하겠다고 한 쌈닭이요? ...일단 들어보자고 끄덕이면서 들어보는데 우리 할부지랑 나 몰래 만나서 약주를 드셨데. 이 글의 비버를 예쁘게 키워준 조력자이신 할부지랑 할무니는 내가 3살때부터 키워주셨어! 동생은 태어나고 백일지나서부터 키워주셨고 우리 두 자매는 할무니 할부지랑 더 애틋해♥ 부모님은 맞벌이하시고 나 중학생때 관계가 소홀해져서 서로 갈라지셨는데 난 부모님이랑 정도 없고 그래서 우리 부모님은 할머니 할아버지라고 내가 왜 부모님 두고 가야되냐고 한바탕 뒤집어놔서 연락도 안하는데 솔직히... 어릴때부터 중딩때까지 한달에... 아니 2달에 볼까말까했어,두분 일은 자영업이시고 다른지방에서 일했거든 그리고 원래 날 안낳으시려했는데 초음파보고 심장소리 듣고 어쩔수 없이 낳으셨다는데 좀 그렇더라... 동생도 어쩌다 생긴거라 하시니깐 더 화났고... 그 얘기할때 계속 어쩔수 없단걸 강조하는게... 나도 그냥 두분 놔버렸어. 그래서 난 할부지 손잡고 결혼식때 입장하고 두분 혼주석에 앉혀드렸어:) 그럴 자격 없으셨다 했는데 나한텐 두분이 부모님이시니깐. 아 이얘기를 왜하냐면 할부지가 아재한테 내 어린시절 얘기를 쭉 하신거야. 애가 겉으론 사내놈들보다 더 놈팽이같은 망나니(할부지...나 망나니 아니고 이쁜 망나니할게여...)짓 해도 속은 여리고 유리같이 부서질거라 하셨데. 실은 부모님 이혼선언 하셨을때 난 그냥 그저그랬는데 내동생은 그때 초등학생이라 이해가 힘들었을거야. 그때 나빼고 다들 우시면서 말리는데 머리속으로는 왜 우리가족(할미+할비+동생)을 울리냐고 생각되니깐 화나더라 그래서 그날 처음으로 부모님이랑 싸웠어. 이제와서 부모노릇 하시려고 우리가족 갈라놓냐고. 난 당신네들 가족으로 생각안했다고 생일땐 적어도 축하한단 말도 못해주냐고 딸 생일들은 아냐고 그리고 졸업식이든 입학식이든 격려해주러 못오냐고 그리고 딸들이 당신네들 노년 보험개념으로 낳은거냐고 막 소리쳤어. 보험이냐고 한 이유가 친모(버릇없어보여도 미안,엄마라고 부르기도 싫어서)가 내연남이 있었나봐 전에 나한테 형식적인 안부묻다 급한일있다고 끊자는거야 늘 내가 먼저 끊었는데 그날은 싫더라,그래서 잠깐 뜸들였는데 친모가 그러더라 나랑 내동생 직장다니면 월급 다 압류할거라고 키워준게 얼만데 이정돈 받아야된대 근데 친모랑 친부 나한테 그리고 할미 할부지한테 돈준적 없어 우리 할부지 나랑 내동생 키우시려고 정년까지 구청에서 청소차 몰면서 쓰레기 다 담으는 환경미화원일하시다 정년퇴직 하셔서 경비일까지 하신분이야 우리 부족함 없이 키우겠다고. 울 친모랑 친부는 가게 운영하는데 부족하다고 양육비 준적 없어,오히려 삼촌이랑 외숙모가 도와주셨지. 두 분은 내 두번째 부모님이셔! 그만큼 아끼는분들이야. 또 딴길샜네... 그때 내가 그사람들한테 소리쳤을때 내마음은 완전히 너덜너덜 해졌을거라고,부모정도 못받고 큰게 평생 한이라 하셨는데 난 우리가족 그리고 삼촌과 외숙모덕에 밝게 자란거라 생각해! 울 아재는 그이야기 듣고 울 할부지 손잡고 같이 울었데. 지금은 약주하시면서 내가 일부러 그때 정리하길 잘했지 할부지요~ 이러면서 애교부리면 잘했다고 해주시는분이야. 할무니도 할부지도 평생 손녀들한테 상처주는 소리 해보신적 없고 잘못하면 바른길을 가르쳐주시고 뒤에서 지켜보시는 좋은분들이셔:) 근데 난 둘이 술먹었다했을때 철없이 화냈다. 울 할부지 몸이 안좋으셔서 과음하시면 쓰러지시거든 할부지는 그이야기 꺼내기 힘드셔서 술기운 빌렸을텐데... 다시 생각하면 아재랑 할부지께 죄송해서 다시 사과드렸어!
비버마누라 2020/05/15 02:24:30 ID : 40k2k7huoK4
그리고 그 이야기 다듣고는 아재가 취해서 자버린거야 이때가 좋은기회같아서 술취한 아재 흔들어 간신히 깨우고는 한마리의 짐승으로 빙의했지☆ 그결과 차례로 세명의 아들을 만났고:)
이름없음 2020/05/24 23:03:32 ID : xVe7zfgrxXB
ㄳ...스레주 언제 와...?기다리고 있어,,,
이름없음 2020/05/26 13:45:16 ID : O9upVaq1A6q
우아 아들만 셋이구낭 ㅎㅎ 하루도 조용한날이 없겠어 애기들 셋이 다 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 빨리 와서 다시 써줘 ㅠㅠ 막둥이가 태어난지 얼마 안되서 정신없긴하겠지만... 기다리고있어
이름없음 2020/05/30 20:28:40 ID : Hu4Gq7zcK2K
갱신시킨다 비빕
이름없음 2020/06/08 17:32:11 ID : O9upVaq1A6q
ㄳㄳ
이름없음 2020/06/08 17:52:27 ID : nWpbBe6i8o4
헐!! 이 스레 오늘 처음봤는데!! 너무 재밌잖아!!!??? 어서 돌아와줘 스레주!!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6707 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4627 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6918 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스세로드립 만들기new 6228 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33379 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1198 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33157 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4694 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1164 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2885 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6202 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4584 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19576 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6224 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22041 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10499 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3873 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3792 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16