즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 22:18:55 ID : dSHyE9wLglD
자기 발에서 먼냄새 나는지 말하는 스레
이름없음 2020/05/03 22:22:50 ID : k9vzXxO2ljt
그냥 바디클렌저 향... 아 참고로 맡아보진 않았어 스레주는 맡아봤나보네
이름없음 2020/05/03 22:23:47 ID : dSHyE9wLglD
너무해....
이름없음 2020/05/03 22:25:09 ID : k9vzXxO2ljt
아냐 발에서 장미향 나면 킁킁대고 맡을 수 있지
이름없음 2020/05/03 22:25:56 ID : dSHyE9wLglD
응 문화제급이야. 너레주도 맡아볼래?
이름없음 2020/05/03 22:26:54 ID : k9vzXxO2ljt
ㅎㅎ...좋은 향기는 혼자서 즐기는 것도 좋지!
이름없음 2020/05/03 22:27:29 ID : dSHyE9wLglD
난 나누는게 좋아~!~! 얼른 와서 냄새맡아봐~!
이름없음 2020/05/03 22:30:26 ID : k9vzXxO2ljt
음 좋다...
이름없음 2020/05/03 22:30:59 ID : dSHyE9wLglD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
이름없음 2020/05/09 22:05:33 ID : SNAlyJPbily
내가 방금 꿀을 내 발에 부어서~~^^ ㅅㅂ 아카시아꿀향 ㅅㅂㅁㅍ
이름없음 2020/05/09 22:43:25 ID : zdRu03zO67B
내 겨드랑이에선 민트향이나
이름없음 2020/05/12 09:29:06 ID : bbbeMlzXs04
헐 클겨가 아니라 쿨겨네 짱이다..... 우왕 꽃밭이 따로없는걸~!
이름없음 2020/05/12 14:36:54 ID : ulbg0oE3Ci7
난 청국장냄새 !!
이름없음 2020/05/12 16:58:51 ID : cJSNs4JTPip
난 흙냄새
이름없음 2020/05/12 17:35:02 ID : th9ipbzO03w
난 이때까지 레스주들의 냄새를 다 합친 냄새가 나.. 죽을것 같아
이름없음 2020/05/12 17:42:17 ID : hhz88paty5c
꼬깔콘 냄새
이름없음 2020/05/12 22:02:34 ID : WmFeMo3Wo5d
땀과 양말과 먼지와 때가 뭉친 냄새가 나
이름없음 2020/05/12 22:04:10 ID : gY3Balip84M
꼬순내!
이름없음 2020/05/12 22:04:20 ID : 8mNta2q1zTV
위에 티키타카 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 21:48:27 ID : vbcoMjg5cMq
이젠 냄새도 무료나눔하네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 21:59:30 ID : oLe3U1BhupX
고소한냄새
이름없음 2020/06/06 23:12:48 ID : Za66rs01inV
핥아봐두댕?????
이름없음 2020/06/06 23:13:48 ID : oLe3U1BhupX
웅ㅎㅎ 소스 뭘로 해줄까? 케첩이랑 마ㅛ네즈랑 머스타드 있어
이름없음 2020/06/06 23:16:34 ID : O3u62GpQoIF
갓 해바라기씨에서 짜낸 신선한 기름 냄새
이름없음 2020/06/06 23:56:06 ID : JWqkq41Co47
개밥 쉰내 난당
이름없음 2020/06/07 18:44:56 ID : Za66rs01inV
헤에... 간장으로 해줭!!!
이름없음 2020/06/07 21:15:53 ID : q5eY5O8mMnS
체다치즈 냄새난당
이름없음 2020/06/07 21:20:39 ID : qphxPcmq4Zj
아 맞아 장미향이 정말 진하게 나면 방귀냄새 난다고 들은 적 있어!! 그래서 스레주 발냄새는... 방..?
이름없음 2020/06/08 02:46:21 ID : u9vxzSHxzVd
내 발에선 여자들만 알수있는 그... 짜증나는 붉은 것의 스멜이 올라와
이름없음 2020/06/08 02:47:34 ID : 5cMo7tcleNt
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 개좋아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 02:47:38 ID : qphxPcmq4Zj
홀리 쒯 맘마미아 지져스 크라이스트!!!! 어휴... 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내.. 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/06/08 02:48:14 ID : qphxPcmq4Zj
으.. 내 발에서 짠내나... 발 닦고 와야지
이름없음 2020/06/08 02:49:16 ID : u9vxzSHxzVd
욕이 왜 이렇게 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 02:52:55 ID : qphxPcmq4Zj
어휴 입꼬리가 주책이네, 엄청 씰룩거린다ㅠㅠ 암튼 그렇게 생각해줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 타도 period!! 화이팅!!
이름없음 2020/06/08 03:59:35 ID : SJSFbdu8nSN
내 발에선 따뜻한 우유향이 나
이름없음 2020/06/08 09:39:04 ID : hhz88paty5c
그 바닥닦을 수 있는 슬리퍼의 폴리에스테르 냄새나

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6718 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4638 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6929 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스세로드립 만들기 6240 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33391 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1210 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33169 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4706 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1176 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2897 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6214 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5404 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4595 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19587 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6235 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22053 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10512 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3886 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3805 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16